|
zaleha, вот я не понимаю, чего ты из кожи вон лезешь доказывая, что укрфлот это просто супер-пупер, а ЧФ РФ это так - сборище ржавого железа. Извини, но честно говоря просто смешно, когда пытаются выдать желаемое за действительное.
Я конечно - нет. А вот Путин для некоторых здесь присутствующих вполне может быть.
На самом деле вы все вместе с российским СМИ делаете для Кремля очень полезную вещь. Кремль до последнего официально не признает вывода в 2017. С вашей помощью на разных страницах инета, с помощью СМИ, с помощью своих штатных троллей будет всё делать для поддержания боевого духа на ЧФ.
Но говорить и делать - это разные вещи.
В штабе абсолютно всё равно куда потом поедет молодой лейтенант с женой и маленьким ребёнком. Им на это начхать. Если бы они заявили о выходе, то ЧФ загнулся бы ещё раньше намеченного ими по плану. А так пусть ковыряются, красят 40 летние кораблики. Даже я не сомневаюсь. что когда запланируют порезать 3 корабля, то прежде введут 1. Нельзя же так резко.
Пошёл я заниматься своими делами, а вы тут развивайте мысли о будущем русофлота.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Ну чтож вы лукавите, а как на счёт ГРКР, БПК, СКР, МПК, Подлодки, МТЩ, РКВП, РКА и другое, другое, другое.....
Кроме того считаеть вспомогательные суда чем то лишним - признак "большого спеца" во флотеХотя кто бы сомневался, свидомый украинец не может не разбираться во всём )))))))
Я так понял мои ответы просто не хотят видеть ООООЧЕНь сильно ))Я так и понял, что сказать вам нечего.
мда.. маразм крепчал))
Баркасы и баржи снабжения-это сильно )) незаменимые боевые единицы.
Скоро нас турки обштопают по полной программе.
Уже вроде и качественно и количественно они превосходят совместные ВМС Украины и РФ на Черном море.
Эх, уважаемый. Я итебе дал весь состав флота Украины. Там было указано и год постройки и состав флота и техсостояние. А ты так и не вник. Всё доказываешь, что наш Украинский равен ЧФ России.. Там даже по финансированию можно не сравнивать, а если нет финансирования, то боеготовности точно нет. А на вопрос, сколько у нас заложено боевых кораблей вы так и не удосужились ответить. А я вам скажу, что мы не сможем самостоятельно построить боевой корабль. У нас нет даже таких проектных возможностей. Постарайтесь быть реалистом. Если вас интересует я вам могу дать весь состав ЧФ России.
Гонять-то, может, он его и гонял... вот только не прогнал...
http://lib.ru/HIST/BUNICH/zoloto.txt ·Бомбардировка Севастополя немецким линейным крейсером "Гебен",втянувшего тем самым Турцию в войну против России на стороне Германии, почти наглухо отрезала Россию от союзников, так как следствием стало закрытие проливов. Русской внешней торговле был нанесен страшный удар: русский экспорт упал на 98%, импорт - на 95%, что явилось одной из главных причин
военного перенапряжения России и ее конечного крушения в крови и хаосе.
Ну а теперь о будущем нашего флота, раз вы так просилиУкраина рискует остаться без военно-морского флота
Минимальный уровень финансирования потребностей Вооруженных сил Украины в 2010 году должен составлять около 20 млрд. грн.
Об этом заявил председатель правления Центра военной политики и политики безопасности Евгений Шелест.
По оценкам эксперта, эта сумма в современных экономических условиях позволит украинской армии выполнить возложенные задачи, иметь минимально необходимое количество исправных образцов вооружения и военной техники, организовать боевую подготовку и обеспечить социальные гарантии военнослужащих, сообщает ForUm.
Как также отметил Шелест, показатель условных расходов на одного военнослужащего в Украине составляет около 6,5 тыс. долларов, что почти в 8 раз меньше, чем в России, и в 23 - чем во Франции.
Также, по словам эксперта, если в этом году не будут выделены дополнительные 8,8 млрд. грн. в бюджет Министерства обороны, то, например, в Военно-Морских силах может не остаться ни одного полностью боеготового корабля
Очень меня радуют эти милитаристские темы....
Можно несколько вопросов:
1. Зачем Украине ВМС на данном этапе развития нашего государства? Может можно обойтись силами береговой охраны?
2. Где Вы граждане насчитали 1800 кораблей и судов? Может Вы думаете, что подводная лодка 1916 года постройки стоит на вооружении и сегодня? Или может линкоры там есть?
Надоело это бряцанье ржавчиной, а то, что этим же недугом страдает руководство РФ это проблеиа скорее российских налогоплательщиков. Наши безусловно тож таким страдают, но в меньшей, к счастью, мере.
Да, и армия тоже не нужна, ппсниками обойдемся.
Социальные закладки