Тема: C днем ВМФ!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 210
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Почему новую? Я на этой базе ещё фиг знает когда был по казённой надобности. Там в основном ПЛ были.
    Да и в Красном море база была. Помимо Тартуса был причал в Латакии.
    Базу обслуживает 50 моряков. Поэтому назвать её "есть" язык не поворачивается.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    zaleha, вот я не понимаю, чего ты из кожи вон лезешь доказывая, что укрфлот это просто супер-пупер, а ЧФ РФ это так - сборище ржавого железа. Извини, но честно говоря просто смешно, когда пытаются выдать желаемое за действительное.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Поэтому назвать её "есть" язык не поворачивается.
    Ну, в общем да.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    укрфлот это просто супер-пупер, а ЧФ РФ это так - сборище ржавого железа.
    Пока говорим, что будет в недалёком будущем. А всё остальное вам показалось.

5. Вверх #125
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Что будет в будущем даже в недалёком ведает один господь бог! Вы бог? Не думаю! Знаю одно у РФ ресурсов больше чем Украины! И если кто то из этих двух стран и будет в ближайшем будущем развивать флот то точно не Украина!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Это, наверное, тебе привиделось могущество Укрфлота. Может речи гаранта так подействовали?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вы бог?
    Я конечно - нет. А вот Путин для некоторых здесь присутствующих вполне может быть.

На самом деле вы все вместе с российским СМИ делаете для Кремля очень полезную вещь. Кремль до последнего официально не признает вывода в 2017. С вашей помощью на разных страницах инета, с помощью СМИ, с помощью своих штатных троллей будет всё делать для поддержания боевого духа на ЧФ.
    Но говорить и делать - это разные вещи.
    В штабе абсолютно всё равно куда потом поедет молодой лейтенант с женой и маленьким ребёнком. Им на это начхать. Если бы они заявили о выходе, то ЧФ загнулся бы ещё раньше намеченного ими по плану. А так пусть ковыряются, красят 40 летние кораблики. Даже я не сомневаюсь. что когда запланируют порезать 3 корабля, то прежде введут 1. Нельзя же так резко.

Пошёл я заниматься своими делами, а вы тут развивайте мысли о будущем русофлота.

8. Вверх #128
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я конечно - нет. А вот Путин для некоторых здесь присутствующих вполне может быть.
    казалось бы: и при чем тут Путин?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Laut
    да конечно на такую мощь и как-то не обратил внимания. А на картинках даже одна подлодка лишняя оказалась. И БПК "Очаков" можно уже с сайта убирать.

134-я группа МРСО
    5 барж снабжения
    3 нефтевоза
    2 морских катера

142-я группа МРСО
    11 барж снабжения
    2 морских катера

230-я щитовая станция
    4 артиллерийских щита
    4 судна-мишени
    6 рейдовых буксиров
    1 буксирный катер
    16 баркасов
    3 вспомогательных судна
    Ну чтож вы лукавите, а как на счёт ГРКР, БПК, СКР, МПК, Подлодки, МТЩ, РКВП, РКА и другое, другое, другое.....

Кроме того считаеть вспомогательные суда чем то лишним - признак "большого спеца" во флоте Хотя кто бы сомневался, свидомый украинец не может не разбираться во всём )))))))

Я так и понял, что сказать вам нечего.
    Я так понял мои ответы просто не хотят видеть ООООЧЕНь сильно ))
    мда.. маразм крепчал))

10. Вверх #130
    Баркасы и баржи снабжения-это сильно )) незаменимые боевые единицы.

11. Вверх #131
    User banned Аватар для magentis
    Скоро нас турки обштопают по полной программе.
    Уже вроде и качественно и количественно они превосходят совместные ВМС Украины и РФ на Черном море.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Скоро нас турки обштопают по полной программе.
    Уже вроде и качественно и количественно они превосходят совместные ВМС Украины и РФ на Черном море.
    Главное чтобы им снова не захотелось поиграть с закрытием Босфора.
    Насчет турецкой качественности...сомневаюсь.Слишком суетливые.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для капитан

На самом деле вы все вместе с российским СМИ делаете для Кремля очень полезную вещь. Кремль до последнего официально не признает вывода в 2017. С вашей помощью на разных страницах инета, с помощью СМИ, с помощью своих штатных троллей будет всё делать для поддержания боевого духа на ЧФ.
    В штабе абсолютно всё равно куда потом поедет молодой лейтенант с женой и маленьким ребёнком. Им на это начхать. Если бы они заявили о выходе, то ЧФ загнулся бы ещё раньше намеченного ими по плану. А так пусть ковыряются, красят 40 летние кораблики. Даже я не сомневаюсь. что когда запланируют порезать 3 корабля, то прежде введут 1. Нельзя же так резко.

Пошёл я заниматься своими делами, а вы тут развивайте мысли о будущем русофлота.
    Эх, уважаемый. Я итебе дал весь состав флота Украины. Там было указано и год постройки и состав флота и техсостояние. А ты так и не вник. Всё доказываешь, что наш Украинский равен ЧФ России.. Там даже по финансированию можно не сравнивать, а если нет финансирования, то боеготовности точно нет. А на вопрос, сколько у нас заложено боевых кораблей вы так и не удосужились ответить. А я вам скажу, что мы не сможем самостоятельно построить боевой корабль. У нас нет даже таких проектных возможностей. Постарайтесь быть реалистом. Если вас интересует я вам могу дать весь состав ЧФ России.

14. Вверх #134
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Главное чтобы им снова не захотелось поиграть с закрытием Босфора.
    Насчет турецкой качественности...сомневаюсь.Слишком суетливые.
    У турок современные фрегаты, построенные на германских верфях (еще с "Гебена" видать помнят сотрудничество). Почти полтора десятка подводных лодок.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У турок современные фрегаты, построенные на германских верфях (еще с "Гебена" видать помнят сотрудничество). Почти полтора десятка подводных лодок.
    Ну...надо не только обладать современной техникой,а еще и уметь ей нормально пользоваться.
    З.Ы Ох уж этот Гебен.Еще мой прапрадед гонял его (служа на броненосце Евстафий)

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    З.Ы Ох уж этот Гебен.Еще мой прапрадед гонял его (служа на броненосце Евстафий)
    Гонять-то, может, он его и гонял... вот только не прогнал...

Бомбардировка Севастополя немецким линейным крейсером "Гебен",втянувшего тем самым Турцию в войну против России на стороне Германии, почти наглухо отрезала Россию от союзников, так как следствием стало закрытие проливов. Русской внешней торговле был нанесен страшный удар: русский экспорт упал на 98%, импорт - на 95%, что явилось одной из главных причин
    военного перенапряжения России и ее конечного крушения в крови и хаосе.
    http://lib.ru/HIST/BUNICH/zoloto.txt ·

17. Вверх #137
    User banned

НАКОНЕЦ!!!ура одним меньше--

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ну а теперь о будущем нашего флота, раз вы так просили
    Украина рискует остаться без военно-морского флота

Минимальный уровень финансирования потребностей Вооруженных сил Украины в 2010 году должен составлять около 20 млрд. грн.
    Об этом заявил председатель правления Центра военной политики и политики безопасности Евгений Шелест.
    По оценкам эксперта, эта сумма в современных экономических условиях позволит украинской армии выполнить возложенные задачи, иметь минимально необходимое количество исправных образцов вооружения и военной техники, организовать боевую подготовку и обеспечить социальные гарантии военнослужащих, сообщает ForUm.
    Как также отметил Шелест, показатель условных расходов на одного военнослужащего в Украине составляет около 6,5 тыс. долларов, что почти в 8 раз меньше, чем в России, и в 23 - чем во Франции.
    Также, по словам эксперта, если в этом году не будут выделены дополнительные 8,8 млрд. грн. в бюджет Министерства обороны, то, например, в Военно-Морских силах может не остаться ни одного полностью боеготового корабля

19. Вверх #139
    User banned
    Очень меня радуют эти милитаристские темы....

Можно несколько вопросов:

1. Зачем Украине ВМС на данном этапе развития нашего государства? Может можно обойтись силами береговой охраны?
    2. Где Вы граждане насчитали 1800 кораблей и судов? Может Вы думаете, что подводная лодка 1916 года постройки стоит на вооружении и сегодня? Или может линкоры там есть?

Надоело это бряцанье ржавчиной, а то, что этим же недугом страдает руководство РФ это проблеиа скорее российских налогоплательщиков. Наши безусловно тож таким страдают, но в меньшей, к счастью, мере.

20. Вверх #140
    User banned Аватар для VLD
    Да, и армия тоже не нужна, ппсниками обойдемся.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права