Была бы у нас отдельная спальня ( пусть даже без ванны отдельной) я бы тоже спала отдельно..........один...сАвсЭм один![]()
Была бы у нас отдельная спальня ( пусть даже без ванны отдельной) я бы тоже спала отдельно..........один...сАвсЭм один![]()
Я вот не могу да ж уснуть без любимого, верчусь...кручусь до последнего пока он не придёт...
И обнимать его люблю, но только вечно не куда деть одну руку, всё время затекает...
и получается как только эт происходит отворачиваюсь на другой бок и усыпаю...
Обидно![]()
А мы только вместе-ну никак раздельно не выходит-хотя так и высыпаемся лучше-но факт есть факт-пробовали когда малый только родился- я с ним отдельно спала в другой комнате- что бы наш папа выспался-ему ж на работу рано.Под утро-картина маслом-мы в обнимку, а деть сверху на нас и все это безобразие на крошечной софе.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Так, чтобы совсем всё учтено на мой вкус, то получится с размахом: большая кровать - реально большая))) Та, которые делаю на заказ и далеко не все производители. В большой ОБЩЕЙ спальне. И - одеяла разные. Уверена, что не высыпалась бы под одним одеялом))
Компромисс на сегодня: вместе, два одеяла, самая большая комната в доме.
Разные спальни представляю слабо... не для себя - точно.
Разные кровати... поскольку предполагаю жить счастливо и до глубокой старости, то это возможно, например, в возрасте, если один из пары болен или для комфорта стал требовать большей и совершенно иной ситуации для сна. Бывают же полные или больные дедушки/бабушки, с которыми спать вместе - нарываться на гипертонический криз из-за храпа, жары, тесноты? Так что я бы не зареклась ни от чего... кроме разных комнат. Пока люди вместе, спальня может быть сколько угодно большой, но СОВМЕСТНОЙ. Текущее имхо![]()
Последний раз редактировалось Truly; 22.08.2009 в 11:42.
Всё начинается с любви.
"Реально большая" кровать -не есть "спасение" от привыкшего мигрировать во сне мужчины.У меня именно этот вариант.Кровать 7 кв.м.,но муж,чаще всего,спит по диагонали,оставляя мне малюсенький островочек.Я частенько устанавливаю статус-кво среди ночи,но это не особо помогает.Но ,хочу заметить,что при всех таких его "безобразиях" отдельную спальню я не хочу.![]()
Ой, бабоньки, вам только тельце рядом подавай
А как классно раскинуться в форме звездочки и никого в постели не встречать (спя)![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да. Ты понимаешь о чем я. Мне нужна большая, пустая кровать. И это есть у меня![]()
Обнятся, прижаться - это все здорово, но вот что делать, если муж ХРАПИТ! Реально, громко, так что даже будит. Вот и мечтаю об отдельной спальне и желательно в разных концах дома!))))
Меняйте мужа.
Это сложнее.
Муж хороший, жалко менять. А вот храп не лечится и не оттучивается. Поэтому чтобы выспаться и не придушить мужа подушкой, лучше раздельные спальни
Социальные закладки