Тема: НБУ начал ликвидацию "Одесса-банка"

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 285
  1. Вверх #121
    Новичок
    Ну в это время этот человек руководил другими банками.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bankod Посмотреть сообщение
    Ну да.... расскажи. Был годовой план с 1 января по 31 декабря на рекламу и не на копейку растра не было. Между строк там ничего нет.
    Рассказываю. Не отступили от плана по обналу несмотря на ситуацию в стране. Главное - украсть. И под парусом, плюя на всех...

3. Вверх #123
    Новичок
    Рассказывай дальше...

4. Вверх #124
    Посетитель
    bankod, собственно говоря, ты в нашей теме - лишний. Пойди с Тумовсом в кафешке посиди. Пусть он тебе расскажет.

5. Вверх #125
    Новичок
    Да не тебе решать...

6. Вверх #126
    Голова! Аватар для Вкладчик
    [QUOTE=bankod;6394513]Ну да.... расскажи. Был годовой план с 1 января по 31 декабря на рекламу и не на копейку растра не было. Между строк там ничего нет.

План на что - столько надо за год вымыть? Кто план составлял - только не формально, а реально?????

Маркетинг и делал нормальные условия депозитов. К кредитованию не имею отношения. "Ъ" придумали в сентябре 2007 года (БанкЪ), я лучше знаю, сам рисовал этот твердый знак.

Я искренне завидую тому банкиру, у кого работают такие профессионалы, которые считают, что "Маркетинг и делал нормальные условия депозитов.". Вы хоть понимаете, что условия депозитов формирует не маркетинг, а финансовые требования, которые сложились в банке - иными словами - потребность в депозитных средствах определяется не маркетингом, а банковской идеологией - проще сказать - политикой банковского развития или НЕРАЗВИТИЯ? А пресс-служба и маркетинг только выполняют роль орудия достижения целей. В чём достижение - что вам сказали привлечь как можно больше? Так в период стабильного развития банков примерно в течении 4 лет - это вообще была не проблема, просто гони процент по депозиту больше и больше и готово. А себестоимость ресурсов тоже маркетолог учитывает???

За "Одессу" платили ежеквартально и разрешения каждый год получать не нужно на использование имени, разрешение у нас было, вроде с 97 года. Маркетолог в Одесса-Банк - человек с 42 летним опытом работы в банке. Я же рекламщик и пресс-секретарь.[/QUO

А до 97 года Одесса-банк как назывался?

"Маркетолог в Одесса-Банк - человек с 42 летним опытом работы в банке. "

А она не маркетолог!!!!

Если я не ошибаюсь, то скажу, что вы ещё пожалеете, что работали в ОБ, потому что желающих вас взять на работу после развала достаточно стабильного, хоть и карманного банка, особо не будет. Уж извините за правду....
    Последний раз редактировалось Вкладчик; 07.08.2009 в 10:17.

7. Вверх #127
    Новичок
    План на рекламу, маркетинговые мероприятия, он полностью прописан в бюджете банка.

Завидуйте и дальше, а параллельно работал и во втором банке и в Киеве и лучшим местом работы был именно "Одесса-Банк".

Вижу, что многих сотрудников вы знаете, тогда знаете и кто где работал.

до 97 банк Одесса.

А ОНА занималась тарифами и изучением рынка.

8. Вверх #128
    Новичок
    По сути из 3 работ осталась две работы, а опыт работы на Украинском рынке есть, есть знакомства и давняя дружба. Уже 9 лет работю в шоу-бизнесе и ОБ не отразился на этом. Если есть друзья, то не какой ОБ не помешает, тем более что список проектов, на которых я работал достаточно большой и выходит за пределы Украины.

9. Вверх #129
    План на рекламу, маркетинговые мероприятия, он полностью прописан в бюджете банка.

Бюджет банка приходил 1 января и говорил - Здрасти, а вот и я. Не ждали? Бюджет банка - это методология банка, которую определяли не вы и никто кроме .....

Завидуйте и дальше, а параллельно работал и во втором банке и в Киеве и лучшим местом работы был именно "Одесса-Банк".

Давайте без огрызаний - мы ведь разговариваем по-взрослому. Я бы даже сказала, что это больше в ваших интересах - мне хочется, чтобы вы поняли как глубоко вы заблуждаетесь - как вы думаете сейчас, т.е. пару месяцев назад, до ликвидации, вы бы со всепми своими маркетинговыми и пресс средствами даже при огромном проценте смогли бы привлечь депозиты НОВЫЕ в банк? Задумайтесь. А как вам удалось при таком плотном графике работы ещё и подрабатывать в Киеве?

до 97 банк Одесса.

А ОНА занималась тарифами и изучением рынка.
    Вот ОНА и есть финансовый менеджер!!!!!Но ей также приходилось исполнять чужую волю. Я её понимаю! А вот вас - нет. Поймите - вам нечем гордиться в рабое с Одесса-банком.!
    Вот, видите, шоу-бизнес. Да, тогда всё объясняется!

10. Вверх #130
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    За нашими условиями депозитов наблюдали все банки, у нас копировали условия, копировали рисунки акций, повторяли маршруты раздачи листовок. Другие банки портили нашу наружную рекламу, дорисовывали звездочки и меняли цифры. Такой рынок нас заставил быстро менять сюжеты рекламы и за пару часов реагировать на вандализм. Только в ноябре переклеивали наружку 5 раз! В Октябре капитально подставили многие банки, ввели новую акцию и новые проценты, через неделю у нас ее конечно же скопировали и запустили рекламную компанию, на что мы уже на следующий день ответили новейшими условиями со всех рекламных мест, а другие банки в течении недели меняли срочно условия.
    Ёксель моксель КАК Вы себе льстите
    даже прослезилась от вашей пафосной надгробной речи над могилой Одесса Банка))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #131
    Матрёшка. Перед нами работник шоубиза. Вот вам и доказательство профессионализма Одесса-банка - вместо специалиста-маркетолога в области банковской деятельности....Видать, это было КОМУ-ТО нужно, я ТАК думаю. Надеюсь, у вас не так!

12. Вверх #132
    Новичок
    Я в октябре прописывал свою затратную часть, ее включали в бюджет и с 1 января работал, когда другие банки его утверждали с февраля и далее. Но пришлось принимать участие в формировании бюджета и его просчетах.

Пн-ПТ - Одесса, Сб-ВС - Киев. А многое тут делал, и организация концертов в Одессе. Успевал и успеваю.

Я ЕЕ уважаю, она молодец!!!!

А я по прежднему рад, что попал на работу именно в этот банк. Одновременно проходил 3 собеседования, это был Имекс, они пресс-секретаря искали, но ониже звезды, вот и не стал дожидатся конца разговора, встал и вышел. Потом был Виэйби банк, но тоже не досидел до конца собес.. А вот Одесса-Банк сразу понравился, с первых шагов и первых минут прибывания.

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ёксель моксель КАК Вы себе льстите
    даже прослезилась от вашей пафосной надгробной речи над могилой Одесса Банка))
    Я общаюсь с коллегами из других банков и знаю кто у кого и что копирует. Знаю кто в каком банке работает и кто какого уровня. И кто с кем дружит, когда у другим банкам нужно место под депозиты, я уступал и мне много мест уступали, поэтому коллег хорошо знаю.

14. Вверх #134
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от bankod
    А вот Одесса-Банк сразу понравился, с первых шагов и первых минут прибывания.
    Еще бы! Там все по-простому, по-пацански!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #135
    Я в октябре прописывал свою затратную часть, ее включали в бюджет и с 1 января работал, когда другие банки его утверждали с февраля и далее. Но пришлось принимать участие в формировании бюджета и его просчетах.

Затратную часть по расходам на рекламу и представительство вам кажется, что вы прописывали... Уверяю вас - вам давали в столько сколько нужно было, НО НЕ ВАМ... И вам здорово повезло, что всё прошло тихо....Не стоит вам больше работать в банках на таких должностях - может в следующий раз так тихо не скатиться....

Пн-ПТ - Одесса, Сб-ВС - Киев. А многое тут делал, и организация концертов в Одессе. Успевал и успеваю.

Молодец! А тут вкладчики обворованные и до шоу далеко. У многих кровные и последние. И они ужасть какие злые. Им не до красоты. Мир для них она не спасёт. Им бы денежки свои получить, а для них виноваты все, кто имели отношение к .....

А я по прежднему рад, что попал на работу именно в этот банк. Одновременно проходил 3 собеседования, это был Имекс, они пресс-секретаря искали, но ониже звезды, вот и не стал дожидатся конца разговора, встал и вышел. Потом был Виэйби банк, но тоже не досидел до конца собес.. А вот Одесса-Банк сразу понравился, с первых шагов и первых минут прибывания.
    Да....Мне кажется, что вам надо немного остыть. Иногда работодатели, а особенно это касается банков - там это просто как пить дать, обмениваются сведениями о работниках и претендентах, так чтобы подняться и уйти - слов нет. А насчёт Одесса-банка - это вам кажется, что вы выбрали... Это вас выбрали на время и без понятия о банковской специфики..

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Вкладчик Посмотреть сообщение
    Да....Мне кажется, что вам надо немного остыть. Иногда работодатели, а особенно это касается банков - там это просто как пить дать, обмениваются сведениями о работниках и претендентах, так чтобы подняться и уйти - слов нет. А насчёт Одесса-банка - это вам кажется, что вы выбрали... Это вас выбрали на время и без понятия о банковской специфики..
    что вы так напустились на рекламщика.. Его наняли , чтобы он мозги промывал потенциальным вкладчикам, он неплохо справился с поставленной задачей.
    Из Райкина: к пуговицам притензии есть?

17. Вверх #137
    Новичок
    Первым был Имекс, там тетя из Киева, которая подбирал персонал на 5 канал и в полит партии приехала и была крутая, что она для Климова будет подбирать пресс-секретаря. И когда она дала листики бумаги и говорила что я должен рисовать, так вот на вопрос нарисуйте наш банк я нарисовал климова в виде смайла сл звездой на голове и фразу "Имекс Гуд бай", это после песни Сердючки на Евровиденье. Пусть пишут, звонят, меня это мало "Цыкавыть".
    Идя в банк у меня был нужный опыт работы, а основные идеи, я смог реализовать только в этом банке.
    Благодаря Рэйнису, я неоднократно видел руководителей многих банков, многие из них меня запомнили, т.к. я с ними работал по банку и по другим проектам, они видели мою работу и уровень и если нужно было б не заостряли вниание на том, что я из Одесса-Банк.
    Кто сказал что у меня нет специального образрования?

18. Вверх #138
    Новичок
    как я понял "Вкладчик" тоже была нашим клиентом?

19. Вверх #139
    как я понял "Вкладчик" тоже была нашим клиентом?
    Клиенты в ресторане....
    Я не была, а есть вкладчиком банка Одесса-банк в течении 9 лет....

Медиум - К пуговицам претензии есть - на их нитки ушли наши с вами деньги, которые bankod помогал ушивать. А теперь нам рассказывает об этом с гордостью. Молодой человек так и не понял, что незнание не освобождает от участия в афёре.....
    И больше всего понравилась фраза "Благодаря Рейнису". Вы тоже ему благодаря находитесь в положении рака....
    Последний раз редактировалось Вкладчик; 07.08.2009 в 11:35.

20. Вверх #140
    Кто сказал что у меня нет специального образрования?
    Вы сами и сказали - положите хоть десять дипломов - ваши высказывания показывают, что вы шоу-пиар-секретарь, а в банковском деле - увы.... Одно токо высказывание, что маркетинг определяет качество депозитов и всё - больше не надо ничего.)

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя