Ну в это время этот человек руководил другими банками.
|
Ну в это время этот человек руководил другими банками.
Рассказывай дальше...
bankod, собственно говоря, ты в нашей теме - лишний. Пойди с Тумовсом в кафешке посиди. Пусть он тебе расскажет.
Да не тебе решать...
[QUOTE=bankod;6394513]Ну да.... расскажи. Был годовой план с 1 января по 31 декабря на рекламу и не на копейку растра не было. Между строк там ничего нет.
План на что - столько надо за год вымыть? Кто план составлял - только не формально, а реально?????
Маркетинг и делал нормальные условия депозитов. К кредитованию не имею отношения. "Ъ" придумали в сентябре 2007 года (БанкЪ), я лучше знаю, сам рисовал этот твердый знак.
Я искренне завидую тому банкиру, у кого работают такие профессионалы, которые считают, что "Маркетинг и делал нормальные условия депозитов.". Вы хоть понимаете, что условия депозитов формирует не маркетинг, а финансовые требования, которые сложились в банке - иными словами - потребность в депозитных средствах определяется не маркетингом, а банковской идеологией - проще сказать - политикой банковского развития или НЕРАЗВИТИЯ? А пресс-служба и маркетинг только выполняют роль орудия достижения целей. В чём достижение - что вам сказали привлечь как можно больше? Так в период стабильного развития банков примерно в течении 4 лет - это вообще была не проблема, просто гони процент по депозиту больше и больше и готово. А себестоимость ресурсов тоже маркетолог учитывает???
За "Одессу" платили ежеквартально и разрешения каждый год получать не нужно на использование имени, разрешение у нас было, вроде с 97 года. Маркетолог в Одесса-Банк - человек с 42 летним опытом работы в банке. Я же рекламщик и пресс-секретарь.[/QUO
А до 97 года Одесса-банк как назывался?
"Маркетолог в Одесса-Банк - человек с 42 летним опытом работы в банке. "
А она не маркетолог!!!!
Если я не ошибаюсь, то скажу, что вы ещё пожалеете, что работали в ОБ, потому что желающих вас взять на работу после развала достаточно стабильного, хоть и карманного банка, особо не будет. Уж извините за правду....
Последний раз редактировалось Вкладчик; 07.08.2009 в 10:17.
План на рекламу, маркетинговые мероприятия, он полностью прописан в бюджете банка.
Завидуйте и дальше, а параллельно работал и во втором банке и в Киеве и лучшим местом работы был именно "Одесса-Банк".
Вижу, что многих сотрудников вы знаете, тогда знаете и кто где работал.
до 97 банк Одесса.
А ОНА занималась тарифами и изучением рынка.
По сути из 3 работ осталась две работы, а опыт работы на Украинском рынке есть, есть знакомства и давняя дружба. Уже 9 лет работю в шоу-бизнесе и ОБ не отразился на этом. Если есть друзья, то не какой ОБ не помешает, тем более что список проектов, на которых я работал достаточно большой и выходит за пределы Украины.
Ёксель моксель КАК Вы себе льститеЗа нашими условиями депозитов наблюдали все банки, у нас копировали условия, копировали рисунки акций, повторяли маршруты раздачи листовок. Другие банки портили нашу наружную рекламу, дорисовывали звездочки и меняли цифры. Такой рынок нас заставил быстро менять сюжеты рекламы и за пару часов реагировать на вандализм. Только в ноябре переклеивали наружку 5 раз! В Октябре капитально подставили многие банки, ввели новую акцию и новые проценты, через неделю у нас ее конечно же скопировали и запустили рекламную компанию, на что мы уже на следующий день ответили новейшими условиями со всех рекламных мест, а другие банки в течении недели меняли срочно условия.
даже прослезилась от вашей пафосной надгробной речи над могилой Одесса Банка))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Матрёшка. Перед нами работник шоубиза. Вот вам и доказательство профессионализма Одесса-банка - вместо специалиста-маркетолога в области банковской деятельности....Видать, это было КОМУ-ТО нужно, я ТАК думаю. Надеюсь, у вас не так!
Я в октябре прописывал свою затратную часть, ее включали в бюджет и с 1 января работал, когда другие банки его утверждали с февраля и далее. Но пришлось принимать участие в формировании бюджета и его просчетах.
Пн-ПТ - Одесса, Сб-ВС - Киев. А многое тут делал, и организация концертов в Одессе. Успевал и успеваю.
Я ЕЕ уважаю, она молодец!!!!
А я по прежднему рад, что попал на работу именно в этот банк. Одновременно проходил 3 собеседования, это был Имекс, они пресс-секретаря искали, но ониже звезды, вот и не стал дожидатся конца разговора, встал и вышел. Потом был Виэйби банк, но тоже не досидел до конца собес.. А вот Одесса-Банк сразу понравился, с первых шагов и первых минут прибывания.
Еще бы! Там все по-простому, по-пацански!Сообщение от bankod
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да....Мне кажется, что вам надо немного остыть. Иногда работодатели, а особенно это касается банков - там это просто как пить дать, обмениваются сведениями о работниках и претендентах, так чтобы подняться и уйти - слов нет. А насчёт Одесса-банка - это вам кажется, что вы выбрали... Это вас выбрали на время и без понятия о банковской специфики..
Первым был Имекс, там тетя из Киева, которая подбирал персонал на 5 канал и в полит партии приехала и была крутая, что она для Климова будет подбирать пресс-секретаря. И когда она дала листики бумаги и говорила что я должен рисовать, так вот на вопрос нарисуйте наш банк я нарисовал климова в виде смайла сл звездой на голове и фразу "Имекс Гуд бай", это после песни Сердючки на Евровиденье. Пусть пишут, звонят, меня это мало "Цыкавыть".
Идя в банк у меня был нужный опыт работы, а основные идеи, я смог реализовать только в этом банке.
Благодаря Рэйнису, я неоднократно видел руководителей многих банков, многие из них меня запомнили, т.к. я с ними работал по банку и по другим проектам, они видели мою работу и уровень и если нужно было б не заостряли вниание на том, что я из Одесса-Банк.
Кто сказал что у меня нет специального образрования?
как я понял "Вкладчик" тоже была нашим клиентом?
Клиенты в ресторане....
Я не была, а есть вкладчиком банка Одесса-банк в течении 9 лет....
Медиум - К пуговицам претензии есть - на их нитки ушли наши с вами деньги, которые bankod помогал ушивать. А теперь нам рассказывает об этом с гордостью. Молодой человек так и не понял, что незнание не освобождает от участия в афёре.....
И больше всего понравилась фраза "Благодаря Рейнису". Вы тоже ему благодаря находитесь в положении рака....
Последний раз редактировалось Вкладчик; 07.08.2009 в 11:35.
Социальные закладки