здравствуйте, сколько стоит поклейка обоев 25 кв.м?
|
здравствуйте, сколько стоит поклейка обоев 25 кв.м?
скажите пожалуйста сколько будет стоить ровный гипсокартонный потолок на комнату 20м кв. цену надо складывать гипсокарт+шпокл+покраска? и если с вашими материалами то можете тоже цену указать?. спасибо
Скажите, пожалуйста, сколько стоит замена труб, сантехники, кладка плитки в туалете и ванной в стандартной 16-этажке?
сколько стоит выровнять стены и поклеить обои, +сделать откосы на окне, также интересует сколько стоит уложить ламинат?и какая разница в цене если укладывать паркетную доску?
стены 4.4х2.6(2 шт)
2.8х2.6(как учитывается окно и дверь??)
установка межкомнатной двери сколько?
комната 12м2 высота 2.60м,
сколько вам нужно времени что б выполнить эту работу?
сколько стоит сделать по контуру потолка короб из гипсокартона? как считается его стоимость?
еще вопрос что значит электрика точка 25 грн что в это входит?
мне надо пенренести две розетки, + сделать два бра на стене, + установка светильников в короб на потолке(6 штук)?
сколько будет стоить и как считать??
Добрый вечер я хотела бы Вас спросить,1 ком.квартира новострой все с нуля надо делать, площадь 47кв.м сколько примерно времени займет ремонт,сколько человек работают с Вами и какая гарантия на ваши работы?
Добрый день
У меня 1 комнатная квартира, надо сделать полный ремонт. Есть возможность подъехать на Королева и расписать какая работа сколько будет стоить?
здраствуйте, вы выравниваете полы деревянные , старый фонд, комната 17 квалратов, сколько стоит
сколько стоит укладка линолеума 53 кв.м с плинтусами ?
стоимость работы по откосам?
Сколько будет стоить по контуру комнаты зашить гипсокартоном шир-25-30см.размер комнаты 4.35 на 4.35 метр.??Работаете ли вы с натяжными потолками если да то цена за метр кв?И сколько будет стоить зашить стену 4.35 на 2.5 и сделать в ней одну арку шир.2 метра и две по 50см.
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить (материал + работа ) самая простая цементная стяжка на пол? помещение ~30 кв.м.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
ребят, нужно оббить потолки (15м2) и прошпаклевать под покраску (22м2). нужен хороший и недорогой мастер. есть такие? можно в личку. заранее спасибо
Социальные закладки