Тема: Малыши-подкидыши надеются и верят

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 157
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ох... я зашла в тему с такой надеждой, что малышка уже на дом.передержке, а тут... такая новость...((( видно, она успела подхватить эту гадость от сестрички(( Теперь самое главное - чтобы хватило силенок организму выдержать борьбу и победить! И очень хорошо, что она все это время была в клинике - вовремя заметили! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что малышка выкарабкается - она такая красавица! ВСЕ будет ХОРОШО! Держитесь!

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Оксаночка, как там Сонечка? Держитесь и держите нас в курсе, мы все переживаем?

3. Вверх #123
    Посетитель
    Девочки, извините, что не отписывалась. Совсем забегалась, да и ситуация была не очень определенная.
    Во вчерашнее мое вечернее посещение было сказано, что девочка получила 3-дневный курс антибиотиков, анализы в норме, кал сформированный без крови. И, наверное, нас пронесло.
    Что это было?.. Врачи говорят, что не просто реакция на замену корма (что имело место быть), а таки инфекция, т.к. подскочили лейкоциты. Но не панко.
    В общем, мне вчера рекомендовано забрать малышенцию из клиники под домашнее наблюдение. Сегодня едем за ней.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не отписывалась. Совсем забегалась, да и ситуация была не очень определенная.
    Во вчерашнее мое вечернее посещение было сказано, что девочка получила 3-дневный курс антибиотиков, анализы в норме, кал сформированный без крови. И, наверное, нас пронесло.
    Что это было?.. Врачи говорят, что не просто реакция на замену корма (что имело место быть), а таки инфекция, т.к. подскочили лейкоциты. Но не панко.
    В общем, мне вчера рекомендовано забрать малышенцию из клиники под домашнее наблюдение. Сегодня едем за ней.
    Ура!!! главное, то не панко, все остальное пугает на 10 порядков меньше
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #125
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ура!!! главное, то не панко, все остальное пугает на 10 порядков меньше
    Точно, опасно конечно, но уже не так. Оксаночка сил и терпения. Малышка поправляйся. Красивые девочки не должны болеть.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Ура!!! Вроде пронесло ТТТ. Сонечке здоровья побольше, пусть силенок набирается, и привлекает к себе хозяев!!!

7. Вверх #127
    Модератор
    Supremacy
    как дела у Сонечки?))нашли передержку?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как дела у Сонечки?))нашли передержку?
    Огромное спасибо, что не забываете о нас!
    В Одессе есть вариант очень хорошей передержки, но с условием, чтобы она была незаразная лишаем для других, а сейчас она потенциально заразна (и еще приблизительно месяц будет такой, а там, как посев покажет). Наталья мне предложила передержку в Малодолинском (спасибо ей огромное!!!, но там точно сейчас не смогу проведывать или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко будет получаться) - хотя как вариант этот остается.
    Ну вот как-то так. Очень жаль, конечно, что мы лишайные. Фото есть, пиарный текст есть. Малышка в таком интересном возрасте... Такая забавная (ну вы все меня понимаете)... А как предлагать?.. Месяц - совсем не малый срок. Но держим хвост трубой и лечимся!

9. Вверх #129
    Большое сердце
    Главное не падать духом. Все будет хорошо. Лишай не очень конечно приятно! Но это дело поправимое. Месяц пробежит. И конечно хороших хозяев малышке.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Викочка, спасибо. Да мы стараемся... не падать

11. Вверх #131
    Посетитель
    Благодарю Галину KaGalina за Итракон (лучше поздно, чем никогда).
    Бесимся, лопаем как крокодильчик, истерически требуем забрать с балкона в дом . В общем, полный дурдом.
    Завтра едем сдавать кровь (контрольный анализ).

12. Вверх #132
    Большое сердце
    Ждем с нетерпением результат. привет передавайте Сонечке.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Немного о Сонечке.
    Анализы в норме. После курса антибиотиков лейкоциты 17 (при верхнем пороге 19,5). Врач сказала, что это нормально.
    Сегодня вечером (после небольшого потопа на балконе в связи с дождем) волевым решением Соня забрана в комнату. Ух, если не пронесет, будем семьей лишайстиков...
    Видно, у девицы от счастья просто снесло крышу: с 19.00 она еще не передохнула: бесится и носится галопом. Старшие девахи в ПОЛНЕЙШЕМ шоке. Шипят и мордахи скалят. Но Соня не из робкого десятка оказалась... Интересно, она вообще спать будет сегодня?
    Вика, спасибо, передам . Таня norika, спасибо за звонок. Было очень приятно пообщаться.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Оксаночка, супер!
    Надеюсь, что все будет хорошо. Девицы твои взрослые, ухожено-присмотреные - думаю, не подцепят. Тем более лишай ваш сомнительный какой-то... Ну а если вдруг - то тоже не так ужасно, на самом деле.
    Сонька-красотунька, мой тебе совет: втирайся в доверие ко старшим кошкам

Да, и с нетерпением ждем фоточек: "три девицы под окном чего-нибудь там поздно вечерком. Кабы я была Царица - промурлыкала девица...)))"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #135
    Посетитель
    Спасибо, Наташенька, за поддержку и за позитив! Фотки, надеюсь, будут... А сегодня мне бы тут младшенькую спать уложить... Так сложилось, что с такой малышней не приходилось дело иметь. Это нормально столько времени дуреть? По-моему, перебор, нет? Где же у нее кнопка?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташенька, за поддержку и за позитив! Фотки, надеюсь, будут... А сегодня мне бы тут младшенькую спать уложить... Так сложилось, что с такой малышней не приходилось дело иметь. Это нормально столько времени дуреть? По-моему, перебор, нет? Где же у нее кнопка?
    Нормально-нормально! Она же засиделась, а тут простор, да и компания ))))) Ей сколько - месяца три? Самый возраст скакать. Но немного попустить - попустит, через пару дней, как избыток накопленной энергии выплеснет.
    Ты подожди, если она с кем-то из твоих кошек сдружится (или с обоими) - вот когда самое веселье-то будет! Но и занятно так за ними наблюдать. Так что держи фотик наготове - сюжеты будут, 100%!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #137
    Большое сердце
    ттт. Какие хорошие новости! Малышка Сонечка - сейчас видно точно отрывается. Кнопка найдется но не скоро))))

18. Вверх #138
    Посетитель
    Огромная благодарность Тане norika за 70 грн. Спасибо от нас с Соней за помощь в закрытии долга!!!!

19. Вверх #139
    Посетитель
    Сонечка оценила новый предмет интерьера. Осталась довольна.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Соня1 (2).JPG
Просмотров: 9
Размер:	103.1 Кб
ID:	7052473Нажмите на изображение для увеличения
Название: Соня1 (3).JPG
Просмотров: 3
Размер:	100.4 Кб
ID:	7052474Нажмите на изображение для увеличения
Название: Соня1 (4).JPG
Просмотров: 3
Размер:	87.6 Кб
ID:	7052472

Если у кого-то будут на примете ОЧЕНЬ ответственные ручки на трехцветочку - не забудьте о нас!
    Последний раз редактировалось bojko; 18.10.2013 в 20:18.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для norika
    Сонечка прекрасна Почешите ее за ушком и от меня, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права