|
Купила освежитель воздуха Glade аромо кристал,Летнее настроение, гелевый на стеклянной основе, очень приятный, похож на натуральный аромат персика, учитывая что освежители воздуха я не очень люблю, особенно спреи.
Купила сегодня освежитель
очень стойкий. включила в ванной на самую низку. интенсивность, а пахнет вся квартира.
У меня такой мандариново...вообщем салатового цвета жидкий-пахнет хорошо,но после выключения,запах быстро проходит![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
У меня тоже цитрус. Я вынула и у меня всё равно пахнет
Пахнет он хорошо,если под нос поднести,пахнет когда работает(правда надо закрывать дверь,где аквариум находится),но при выключении аромат держится в воздухе не долго,типа как после освежителя....
Надо будет потом гелевый попробывать в стекле....его стойкость..по цене они почти одинаковые
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
а унитазы вы чем чистите? Сама пользуюсь Утенком, но может что то лучше есть?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
а не вредны ли для здоровья всевозможные освежители? ведь это вдыхание 100 химии. я не в курсе. спрашиваю
Вот я чего нашла в Инете по этой теме:а не вредны ли для здоровья всевозможные освежители? ведь это вдыхание 100 химии. я не в курсе. спрашиваю
Частое их употребление во время беременности и в раннем детском возрасте грозит диареей, болями в ухе, головной болью и депрессией у матерей. В данных изделиях содержатся токсичные летучие органические компоненты. По мнению ученых, их применение в домашних условиях следует резко ограничить.
Под летучими органическими компонентами понимают ирританты (вещества раздражающего действия), растворители, красящие вещества и очистители.
Британские ученые исследовали состояние здоровья и развитие 14,000 детей начиная с рождения, определили уровень летучих веществ в жилых помещениях и опросили матерей относительно частоты использования ими аэрозолей и освежителей воздуха. Установлено, что в семьях где использовали аэрозоли более одного раза в неделю 32% процента детей страдали диареей, чаще наблюдались и боли в ушах
Одним из самых опасных химических средств медики считают освежители воздуха, которые продаются на территории США в огромном количестве. Профессор Уильям Дули из Американской медицинской ассоциации (American Medical Association) утверждает, что непоправимый вред здоровью наносят автомобильные освежители воздуха, многие из которых содержат соединения формальдегида и фенола. «Лучше дышать табачным дымом, чем вдыхать сладкий фруктовый запах химических освежителей
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
ух страшно. правда. выключила свой осветитель нафиг. а то ещё продиареюсь![]()
Тут в теме упоминалась ТМ "Белый кот" - я нашла их сайт http://www.white-cat.com.ua - очень заинтересовали некоторые штуки.... Подскажите, кто-то лично пользовался этими чудодейственными тряпочками для окон и пыли и т.д.?
Читала отзывы на различных форумах домохозяек - вроде пишут, что клевая штука, избавляет от геморроя с уборкой.
А вы что скажете?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Говорю. Хорошие тряпки для стекла. для плитки
( поменьше ) и вытирать ими хорошо ещё смесители. Потом мочалки офигенные
. Ну и пробовала ещё тряпку для пола. А и ещё мойка
из микрофибры . моет без моющего
Последний раз редактировалось Паноптикум; 13.04.2007 в 20:03.
Где ты покупала? Цены на сайте сильно отличаются от цен, по которым покупала ты?
Насчет швабры ничего не знаешь?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки