Оранжевые только и могут пропихивать. Хотят развалить страну и на обломках выйти хорошими и красивыми. Так и делают. Такую структуру и таким бездарям. Надо же публичный человек, а додумался дать обет безмолвия на 100 дней. Смех и только.
|
Оранжевые только и могут пропихивать. Хотят развалить страну и на обломках выйти хорошими и красивыми. Так и делают. Такую структуру и таким бездарям. Надо же публичный человек, а додумался дать обет безмолвия на 100 дней. Смех и только.
Подождите.......Так Цушко "померанчевый"?Сообщение от puma
Ну...Ну..
И Янек кстати тоже. А вы не знали?!Сообщение от pupca
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
На жаль, автор не вточнив, для кого саме...Сообщение от fort12
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
[QUOTE=pupca]Подождите.......Так Цушко "померанчевый"?
Ну...Ну..[/QU
Я не за то говорю, что они пропихнули Цушко, а за то, что забраковали другую кандидатуру. А та кандидатура-действительно профессионал.
К сожалению раньше в парламенте небыло такого деления ваши, наши. Выбирали хоть людей, которые работали и знали структуру изнутри. А сейчас кто быстрее пропихнет "своего". Не обращая внимания на то, что надо действовать. А не топтаться 100 дней на том, чтобы изучить, что к чему.
я не конкретно вас имел в виду. Это было собирательное "вы" относящееся ко всем участникам форума.Сообщение от puma
![]()
[QUOTE=puma]Министр внутренних дел не занимается раскрытием преступлений лично и их расследованием, и не обязательно чтоб он имел специальные познания в оперативно - розыскной работе. В первую очередь он должен правильно организовать работу подразделений, в первую очередь материально-техническую базу. Для этого необходимо желание министра улучшать и реформировать министерство, а специалистов и профессионалов там хватает. Цушко - не реформатор.Сообщение от pupca
Для Цушка конечно. А ты о ком подумал?!Сообщение от Operator
О себе небось?
![]()
Нельзя все время о себе, нужно и о людяхх...![]()
[QUOTE=sima-vpn]Сообщение от puma
Я прошу прощения, вы имеете отношение к милиции, или так, просто решили выразить мысль?
[QUOTE=puma]Раньше имел.Сообщение от sima-vpn
[QUOTE=sima-vpn]Действительно, зачем все эти школы милиции, Академии и Университеты МВДСообщение от puma
Техникум закончил, причем все равно по какому направлению, и вперед - в министры
Главное, чтоб человек был хороший, правда?
[QUOTE=Richard]На самом деле так оно и есть. В милицию берут со всех техникумов и вузов без проблем, только надо пройти 4-6 месячные курсы в училище проф.подготовки и ты уже опер или следователь, решаеш судьбы людей, и самое главное , что курсанту окончившему вуз системы МВД не отдается предпочтение. Термин милиция переводится как народное ополчение созданное для охраны правопорядка, а полиция - профессиональный государственный орган.Сообщение от sima-vpn
[QUOTE=sima-vpn]Извините, в МИЛИЦИЮ или в МИНИСТРЫ? Мы же говорим о посте Министра МВД , а не должности участкового?Сообщение от Richard
![]()
[QUOTE=sima-vpn]Мне жаль, что вы зря там проработали. Не познав главного.Сообщение от puma
А, что там главное(или кто там главный)? Вы явно знаете.Сообщение от puma
[QUOTE=puma]Если Вы имеете отношение к милиции, то должны знать, что сегодня "главное" в милиции.Сообщение от sima-vpn
говорим о посте Министра МВД, НЕ СВЯЗАННОГО с МВД. Гражданского-несудимого. Так, сейчас, положено, если еще не в курсеСообщение от Richard
![]()
Министр МВД, не связанный с самим министерством?Сообщение от TEAC
Вы серьезно?
Ага, ранее ранее не связанный. Теперь, когда связали по полит мотивам, он долго будет с подчиненными "связываться"Сообщение от Richard
))
Да. А луценко вроде как был связан с МВД(закончил вуз, прослужил в его структорах, знал досконально все принципы работы). Вообще говоря это Ющенко вроде как принял решение о том что было бы неплохо чтоб МВД курировали люди не из системы. В этом есть и плюсы и минусы. Скорее больше плюсов.
Социальные закладки