Тема: МВД возлавил Цушко. Это хорошо?

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 565
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для puma
    Оранжевые только и могут пропихивать. Хотят развалить страну и на обломках выйти хорошими и красивыми. Так и делают. Такую структуру и таким бездарям. Надо же публичный человек, а додумался дать обет безмолвия на 100 дней. Смех и только.

2. Вверх #122
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от puma
    Оранжевые только и могут пропихивать. Хотят развалить страну и на обломках выйти хорошими и красивыми. Так и делают. Такую структуру и таким бездарям. Надо же публичный человек, а додумался дать обет безмолвия на 100 дней. Смех и только.
    Подождите.......Так Цушко "померанчевый"?
    Ну...Ну..

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от pupca
    Ну...Ну..
    И Янек кстати тоже. А вы не знали?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от fort12
    Это не просто хорошо, это отлично!
    На жаль, автор не вточнив, для кого саме...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для puma
    [QUOTE=pupca]Подождите.......Так Цушко "померанчевый"?
    Ну...Ну..[/QU

Я не за то говорю, что они пропихнули Цушко, а за то, что забраковали другую кандидатуру. А та кандидатура-действительно профессионал.

К сожалению раньше в парламенте небыло такого деления ваши, наши. Выбирали хоть людей, которые работали и знали структуру изнутри. А сейчас кто быстрее пропихнет "своего". Не обращая внимания на то, что надо действовать. А не топтаться 100 дней на том, чтобы изучить, что к чему.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от puma
    Во-первых не приписывайте меня к помаранчевым. А во-вторых, я не написала, что хочу быть как в Европе. И я не жалуюсь. А высказываю свое мнение.
    я не конкретно вас имел в виду. Это было собирательное "вы" относящееся ко всем участникам форума.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    [QUOTE=puma]
    Цитата Сообщение от pupca
    Ну...Ну..[/QU

Я не за то говорю, что они пропихнули Цушко, а за то, что забраковали другую кандидатуру. А та кандидатура-действительно профессионал.

К сожалению раньше в парламенте небыло такого деления ваши, наши. Выбирали хоть людей, которые работали и знали структуру изнутри. А сейчас кто быстрее пропихнет "своего". Не обращая внимания на то, что надо действовать. А не топтаться 100 дней на том, чтобы изучить, что к чему.
    Министр внутренних дел не занимается раскрытием преступлений лично и их расследованием, и не обязательно чтоб он имел специальные познания в оперативно - розыскной работе. В первую очередь он должен правильно организовать работу подразделений, в первую очередь материально-техническую базу. Для этого необходимо желание министра улучшать и реформировать министерство, а специалистов и профессионалов там хватает. Цушко - не реформатор.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Operator
    На жаль, автор не вточнив, для кого саме...
    Для Цушка конечно. А ты о ком подумал?! О себе небось?
    Нельзя все время о себе, нужно и о людяхх...

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для puma
    [QUOTE=sima-vpn]
    Цитата Сообщение от puma
    Министр внутренних дел не занимается раскрытием преступлений лично и их расследованием, и не обязательно чтоб он имел специальные познания в оперативно - розыскной работе. В первую очередь он должен правильно организовать работу подразделений, в первую очередь материально-техническую базу. Для этого необходимо желание министра улучшать и реформировать министерство, а специалистов и профессионалов там хватает. Цушко - не реформатор.

Я прошу прощения, вы имеете отношение к милиции, или так, просто решили выразить мысль?

10. Вверх #130
    [QUOTE=puma]
    Цитата Сообщение от sima-vpn

Я прошу прощения, вы имеете отношение к милиции, или так, просто решили выразить мысль?
    Раньше имел.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Richard
    [QUOTE=sima-vpn]
    Цитата Сообщение от puma
    Действительно, зачем все эти школы милиции, Академии и Университеты МВД Техникум закончил, причем все равно по какому направлению, и вперед - в министры Главное, чтоб человек был хороший, правда?

12. Вверх #132
    [QUOTE=Richard]
    Действительно, зачем все эти школы милиции, Академии и Университеты МВД Техникум закончил, причем все равно по какому направлению, и вперед - в министры Главное, чтоб человек был хороший, правда?
    На самом деле так оно и есть. В милицию берут со всех техникумов и вузов без проблем, только надо пройти 4-6 месячные курсы в училище проф.подготовки и ты уже опер или следователь, решаеш судьбы людей, и самое главное , что курсанту окончившему вуз системы МВД не отдается предпочтение. Термин милиция переводится как народное ополчение созданное для охраны правопорядка, а полиция - профессиональный государственный орган.

13. Вверх #133
    [QUOTE=sima-vpn]
    Цитата Сообщение от Richard

На самом деле так оно и есть. В милицию берут со всех техникумов и вузов без проблем, только надо пройти 4-6 месячные курсы в училище проф.подготовки и ты уже опер или следователь, решаеш судьбы людей, и самое главное , что курсанту окончившему вуз системы МВД не отдается предпочтение. Термин милиция переводится как народное ополчение созданное для охраны правопорядка, а полиция - профессиональный государственный орган.
    Извините, в МИЛИЦИЮ или в МИНИСТРЫ? Мы же говорим о посте Министра МВД , а не должности участкового?

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для puma
    [QUOTE=sima-vpn]
    Цитата Сообщение от puma

Раньше имел.
    Мне жаль, что вы зря там проработали. Не познав главного.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от puma

А, что там главное(или кто там главный)? Вы явно знаете.

16. Вверх #136
    [QUOTE=puma]

Если Вы имеете отношение к милиции, то должны знать, что сегодня "главное" в милиции.

17. Вверх #137
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Извините, в МИЛИЦИЮ или в МИНИСТРЫ? Мы же говорим о посте Министра МВД , а не должности участкового?
    говорим о посте Министра МВД, НЕ СВЯЗАННОГО с МВД. Гражданского-несудимого. Так, сейчас, положено, если еще не в курсе

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от TEAC
    говорим о посте Министра МВД, НЕ СВЯЗАННОГО с МВД. Гражданского-несудимого. Так, сейчас, положено, если еще не в курсе
    Министр МВД, не связанный с самим министерством? Вы серьезно?

19. Вверх #139
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Министр МВД, не связанный с самим министерством? Вы серьезно?
    Ага, ранее ранее не связанный. Теперь, когда связали по полит мотивам, он долго будет с подчиненными "связываться"))

20. Вверх #140
    Посетитель
    Да. А луценко вроде как был связан с МВД(закончил вуз, прослужил в его структорах, знал досконально все принципы работы) . Вообще говоря это Ющенко вроде как принял решение о том что было бы неплохо чтоб МВД курировали люди не из системы. В этом есть и плюсы и минусы. Скорее больше плюсов.

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права