Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 7 из 124 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2474
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну, помимо Кадора, который ОЧЕНЬ БЫСТРО построил свою 4-ю жемчужину, там есть и "Зелёный мыс".... которые строили Премиум-1, Премиум-2, Премиум-3.... Инглиш-хаузы-1-2 и будут строить инглиш-хауз-3.... и очень вяло строят Премиум-4. Эти стройки жильцам не мешают???!!!
    Они не строят по ночам!Разница есть или нет?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Hexen
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    В чём выиграл строительный рынок Одессы от прихода Кивана?Всё,что сделал Киван,это пожертвовал в казну Одессы 1млн.гривен!
    Строительный рынок Одессы выиграл количеством новостроек (сданные: три ЖЖ, один бизнес центр, два коттеджных поселка, и на стадии активного строительства: девять ЖЖ, два бизнес центра, один торговый центр).
    Все контраргументы были бы уместны, если бы вы привели для сравнения более приемлемые варианты строительства в конкретных условиях – в городе, в Уркаине! Согласен, строительный рынок в городе коррумпирован и муниципалитет не выполняет свою функцию по проведению открытых аукционов по продаже земли громады в соответствии с Генпланом. Только причем здесь сириец, может быть в этом больше виноваты местные аборигены во власти, которые создают условия для коррупции??! К власти Петрушку привел Киван или одесситы?
    Зачем мешать мух с котлетами?
    Последний раз редактировалось Hexen; 07.09.2013 в 16:54.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ....интересы бизнеса довлеют...марионетки правят бал.
    dum spiro spero

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    У нас на Бунина он строит бизнес центр, прямо во дворе . Заканчивают в 22.00 и позже. Один раз поставили какую то установку , она гудела так , что дом трясло. Рабочих не было. Соседи им орали,звали. пока не вошли на территорию стройки, не нашли рабочих и не устроили скандал шум продолжался где то до 23.30. Стройку начинают с 6-6.30. Отборный мат на весь двор, стук, грохот. В субботу тоже самое. и длится это уже 2 года. Еще и благодаря стройке в квартире стены потресклась. Во дворе асфальт может обрушиться. Машину невозможно оставить, заезжаешь во двор на чистой машине , через 15 мин. она покрыта строительной пылью. А когда был ураган, строители не закрепили шифер и его сорвало с крыши. Может на какую то машину приземлился.
    Солнца у нас тоже не видно больше. потому что перед 2х этажным домом выстроили 6(по моему) этажей.
    Спасибо Аднан Киван!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для swoop
    Блин, вы все такие интересные.
    Чувак строит. Аланур билдинг одна из немногих контор в городе, а если быть точнее 3-х, которые хоть как-то строят, в сроки, во-время, более менее качественно. В чем резонанс-то? Я не понимаю. Какое отношение Киван имеет к строительству, если он заказчик. Есть ген.подрядчики, которые инициируют строительство в 2,3 смены. У них есть обязательства перед заказчиком, у заказчика есть обязательство перед покупателями. Вы когда ремонт делаете, соседи ведь понимают, что это необходимость и тд...

То что в городе будок понаставили, резонанса не вызывает, а вот то, что застройщик пытается в сроки сдать здание-резонанс.

Кто-то писал, что на пирамиду похоже. У меня тоже такое мнение было, да и в принципе осталось. Но, близкие к этим стройкам люди говорят, что бабла вливается немерянное кол-во.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от swoop Посмотреть сообщение
    Блин, вы все такие интересные.
    Чувак строит. Аланур билдинг одна из немногих контор в городе, а если быть точнее 3-х, которые хоть как-то строят, в сроки, во-время, более менее качественно. В чем резонанс-то? Я не понимаю. Какое отношение Киван имеет к строительству, если он заказчик. Есть ген.подрядчики, которые инициируют строительство в 2,3 смены. У них есть обязательства перед заказчиком, у заказчика есть обязательство перед покупателями. Вы когда ремонт делаете, соседи ведь понимают, что это необходимость и тд...

То что в городе будок понаставили, резонанса не вызывает, а вот то, что застройщик пытается в сроки сдать здание-резонанс.

Кто-то писал, что на пирамиду похоже. У меня тоже такое мнение было, да и в принципе осталось. Но, близкие к этим стройкам люди говорят, что бабла вливается немерянное кол-во.
    от и попробуй шото объяснить таким людям. ты им о правах и законности, а эти талдычат: "ну зато ведь строят, не ломают"

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для swoop
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    от и попробуй шото объяснить таким людям. ты им о правах и законности, а эти талдычат: "ну зато ведь строят, не ломают"
    Уважаемый, о какой законности идет речь в нашей-то стране?
    Я ребенка в поликлинику без 200 грн не могу отвести...

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от swoop Посмотреть сообщение
    Уважаемый, о какой законности идет речь в нашей-то стране?
    Я ребенка в поликлинику без 200 грн не могу отвести...
    И никогда не сможете отвести на законных основаниях, если, для начала, не начнете лично вести речь, а потом лично сопротивляться беспределу.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alager Посмотреть сообщение
    Да не хочется привыкать....к плохому...
    Но почему за счет моего благополучия и здоровья. Тем более, что законодательная база позволяем мне не...
    Я не заангажирован лично против Кивана, но мне дорог мой покой, здоровье и сладкий сон.
    Есть Законы-Соблюдай!
    Сегодня опять ночь не спал. Не поленился
    снять и прицепить ролик...И это несмотря на мои жалобы Костусеву и во все инстанции, включая СЭС и прокуратуру...Два раза вызывал милицию. Всем глубоко пофиг!
    Не поленюсь отснять материал, собрать доказуху и отправить в приемную президенту, параллельно с исковым заявлением. Достал...Если не спать, то воевать!

На мой взгляд как раз вопрос в другом...
    много вам помог президент лично и Г-н Костусев?
    давайте будем последовательными: напишем в мин. транспорта, что-бы закрывали на ночь ЖД вокзал, аэропорт, так-как в близ расположеных домах люди не могут спать. заодно запретить с 22-00 до 08-00 проезд по шумным магестралям города: Балковская, Днепропетровская дорога, 25-ой Чапаевской дивизии и еже с ними. обяжем предусмотреть статью в бюджете Украины или хотя-бы г. Одессы разработать программу по перекрытию морского прибоя, так-как в пребрежных санаториях отдыхающие не могут спать порой поночам из-за штормов, оссобенно в осенне-зимне-весенний период.
    ну и, конечно-же разберёмся какое лично имеет отношение Господин Киван к работам поночам на стройплощадке и как говорят у нас в Одессе "как это отразится на Евреях?".
    наверное, всёже вы больше страдаете не от поклажи на вас Господина Кивана, а от нашей безобказной зелёной и пучеглазой подруги.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Кстати, а откуда вылез этот благословенный Анан?

Господин Киван - Гражданин Сирии. закончил в восьмедесятые годы Одесский институт Холодильной промышленности. защетил Кандидатскую. жена из наших - Ольга. имеет двоих детей. бизнес организован ещё отцом более пятидесяти лет назад. одну пятую дохода Господин Киван отдаёт на благотворительную деятельность. только в одессе он купил за свои деньги более семидесяти квартир для инвалидов, семей погибших Милиционеров, малоимущих. строит Больницы, оздоровительные центры, принимает участие в строительстве Православных храмов и Т.Д. такой деятельностью он занимается кроме Одессы в Кривом Роге, Вознесенске и др Городах украины. собственно с этого он начал где-то в 1998 г. лет десять с того момента он вообще не занимался бизнесом на территории Украины. сейчас его строительная компания одна из лутших.
    а теперь много вы найдёте наших политиков и бизнесменов, которые могут похвастаться подобным?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    человек видать в бездне анальной оккупации, раз так за какого-то хача вписывается

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    человек видать в бездне анальной оккупации, раз так за какого-то хача вписывается
    Да прораб какой-то малохольный,только и всего
    More books - less fear

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да прораб какой-то малохольный,только и всего
    Ктож вам столько плюсов наставил за такие Конструктивные посты?
    "а глаза такие Добрые, добрые!"
    я, просто, один из тех, кто входит в число получивших квартиры, про которых писал выше.
    Успехов вам на вашем Нелёгком, тернистом пути.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Ктож вам столько плюсов наставил за такие Конструктивные посты?
    "а глаза такие Добрые, добрые!"
    я, просто, один из тех, кто входит в число получивших квартиры, про которых писал выше.
    ну так мы с тобой необъективны в равной степени,не?

Ты мне напоминаешь бабушек,получивших задаром немного сахара и гречки-для них тот товарисЧ,почти что Христос!

И тебе того же!

К слову,можно узнать адреса тех православных храмов,которые Киван построил?
    More books - less fear

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    чё, на шару штоле? тогда понимаю, отрабатывай

16. Вверх #136
    Посетитель
    ну так мы с тобой необъективны в равной степени,не?
    Ты мне напоминаешь бабушек,получивших задаром немного сахара и гречки-для них тот товарисЧ,почти что Христос!
    К слову,можно узнать адреса тех православных храмов,которые Киван построил?

Да-а-а, с Объективностью у вас проблемы, да и с другим, явно, большие - Добротою вы не обременяетесь.
    если-бы эти "товарищи" дали столько нашим людям сколько Киван о чём вы не внимательно прочитали из моих постов выше... а вы Сахар... Бабушки...
    ну может вам действительно, интересно на счёт Православных храмов: Мужской Свято-успенский Монастырь - один из его храмов несёт капиталовложение Господина Кивана Аднана, вкладывал деньги в благоустройство Женского монастыря имени Архистратига Михаила.
    Помогай Вам Бог.

17. Вверх #137
    Да-а-а, с Объективностью у вас проблемы, да и с другим, явно, большие - Добротою вы не обременяетесь.
    если-бы эти "товарищи" дали столько нашим людям сколько Киван о чём вы не внимательно прочитали из моих постов выше... а вы Сахар... Бабушки...
    ну может вам действительно, интересно на счёт Православных храмов: Мужской Свято-успенский Монастырь - один из его храмов несёт капиталовложение Господина Кивана Аднана, вкладывал деньги в благоустройство Женского монастыря имени Архистратига Михаила.
    Помогай Вам Бог.
    У каждого своя цена..

"А хорошими делами прославиться нельзя".-подумал Аднан Киван,и решил строить по ночам))Раньше он не был так популярен))
    Аллах акбар!
    More books - less fear

18. Вверх #138
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Господин Киван - Гражданин Сирии. закончил в восьмедесятые годы Одесский институт Холодильной промышленности. защетил Кандидатскую. жена из наших - Ольга. имеет двоих детей. бизнес организован ещё отцом более пятидесяти лет назад. одну пятую дохода Господин Киван отдаёт на благотворительную деятельность. только в одессе он купил за свои деньги более семидесяти квартир для инвалидов, семей погибших Милиционеров, малоимущих. строит Больницы, оздоровительные центры, принимает участие в строительстве Православных храмов и Т.Д. такой деятельностью он занимается кроме Одессы в Кривом Роге, Вознесенске и др Городах украины. собственно с этого он начал где-то в 1998 г. лет десять с того момента он вообще не занимался бизнесом на территории Украины. сейчас его строительная компания одна из лутших.
    а теперь много вы найдёте наших политиков и бизнесменов, которые могут похвастаться подобным?
    Когда канонизировать будут?
    И как-то упущена часть биографии святоши. А именно нелегальная торговля оружием.
    ИМХО "Жемчужины" - отмывание денег. И пирамида. Скоро рухнет, посмотрим сколько будет блаженных...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #139
    Посетитель
    У каждого своя цена

Ну шо да то да!!!

))
    Аллах акбар!
    Да вы бы действительно, зашли-бы в Православный храм, если вы Православная. я забыл сказать адреса: Мужской Монастырь - 16-я станция большого фонтана, Женский - возле парка Шевченко. или вы просто спросили - шоб було! може який дурынь плюса втуле!
    Последний раз редактировалось Бурбурыч; 14.09.2013 в 20:28.

20. Вверх #140
    Да вы бы действительно, зашли-бы в Православный храм, если вы Православная. я забыл сказать адреса: Мужской Монастырь - 16-я станция большого фонтана, Женский - возле парка Шевченко. или вы просто спросили - шоб було! може який дурынь плюса втуле!
    При случае разузнаю,спросила лишь потому,что слышу об этом впервые
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 7 из 124 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права