отключился от цсс(за 3 месяца 1 раз пропал на 1 день и 3 раза по часу) но основная причина отключения не хватает скорость одессы, подключился к стриму.
|
отключился от цсс(за 3 месяца 1 раз пропал на 1 день и 3 раза по часу) но основная причина отключения не хватает скорость одессы, подключился к стриму.
Я ушла из Матрицы из-за того, что скорость была в 10 раз меньше, чем мною оплачиваемая. За такие деньги можно было найти скорость побольше (что я и сделала). Не возможно дозвониться в тех. поддержку (постоянно отвечает дебильный робот и ждать (ради интереса проверяла) приходилось около часа, пока ответит оператор). Последней каплей стала поломка, которую мне "чинили" 2 недели, а позвонили мне, чтобы её устранить через (!!!!!!!) 1,5 месяца. Я в тот момент была подключена к Бризу, о чём ничуть не жалею.
Сана+-ужасная работа, не берущий трубку суппорт, урезание скорости, не выполнение условий пакетов
Только что отключился от ОМС Сана+.Причины по чему отключился:постоянно после 12.00 дня инет пропадает,вчером скорость падает в два и три раза,техподдержка которая оставляет заявки на ремонт а мастер их не выполняет хотя у меня такое чувство что они с этими заявками ходят в туалет или вообще не составляют их,в конце концов к мастеру они не попадают!!!САНА+ гавно ещё ТО![]()
Перешел с саны на тенет. Потому что ОМС.
Отключился от "Матрицы". Причина - перестал работать инет. Кабель то ли коротил где-то, то ли порезали его. Короче, вызвал инженеров Матрицы. Сказали, что через неделю будут. Прошло почти две. Никто так и не появился. Больше ждать не стал.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
3 декабря перестала работать "матрица" , звонила в техподдержку до 23 числа, 3 раза подавала заявку на ремонт- а ответ ждите.... 25.12 уже на другом провайдере. Самое интересное: 21,01 (!!!) звонок в дверь- "мы из матрицы, пришли починять". Естественно мы сказали "до свидания", потом несколько раз звонили "может передумаете?, у нас сейчас такие шикарные условия!".Единственное на матрице было хорошее ftp.
Spaider. Пока нареканий нет, но скорость не всегда заявленая, фтп неудачное. Хотели на Сохо перейти ( у меня сестра на нем-очень довольна), но по нашим домам не было покрытия.
когда-то была пользователем матрицы. Но низкая скрость, ужасное тех обслуживание и постоянные перебои сделали своё дело. Думала Тенет будет лучше... ничего подобного. Те же перебои, дисконнекты, ужасной тех обслуживание (по 5 раз вызывала мастера- 0 эмоций). Итог аналогичный. В общем сплошной негативСейчас являюсь пользователем Стрима. И до сих пор не заметила ни одного недостатка. Скорость высокая стабильная, нормальная стоимость, высокая скорость по Одессе, отличная тех поддержка... разве что нет своего фтп))
Europa, вот не пойму, а зачем вам фтп с одесской скоростью 10Мбит?
нужен только для галочки и упрощения процедуры поиска
Я смотрю, истории у всех аналогичные![]()
Да, что больше всего удивило, после написания моего поста здесь, мне позвонили на мобильный, правда, предложили ремонт и-нета. Но я сказал, что вопрос уже не актуален. Потом ещё раз перезвонили, спросили: "Может передумаете?". Сказал, что больше являться их абонентом я не намерен и объяснил причину своего решения. Грустным голосом сказали, что если передумаем, будут рады...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Сбежали от Оптимы. Мало того что цены заоблачные, так еще и были частые отключения. Скорость далеко не всегда соответсвовала указаной в контракте. Ну и + ко всем прелестям платный банк фильмов. Пока во всей Одессе бесплатные банки у них платный. В Общем ушли в Те нет
Подключилась к интертелекому - скорость оочень низкая! Беспроводной интернет вообще реально найти с нормальной скоростью?
Куда идти ?
Наталья, а что для Вас - НОРМАЛЬНАЯ скорость?
Социальные закладки