Тема: Клуб покинутых провайдеров

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 228
  1. Вверх #121
    отключился от цсс(за 3 месяца 1 раз пропал на 1 день и 3 раза по часу) но основная причина отключения не хватает скорость одессы, подключился к стриму.

2. Вверх #122
    Единственная Аватар для Щастье
    Я ушла из Матрицы из-за того, что скорость была в 10 раз меньше, чем мною оплачиваемая. За такие деньги можно было найти скорость побольше (что я и сделала). Не возможно дозвониться в тех. поддержку (постоянно отвечает дебильный робот и ждать (ради интереса проверяла) приходилось около часа, пока ответит оператор). Последней каплей стала поломка, которую мне "чинили" 2 недели, а позвонили мне, чтобы её устранить через (!!!!!!!) 1,5 месяца. Я в тот момент была подключена к Бризу, о чём ничуть не жалею.

3. Вверх #123
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Сана+-ужасная работа, не берущий трубку суппорт, урезание скорости, не выполнение условий пакетов

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Только что отключился от ОМС Сана+.Причины по чему отключился:постоянно после 12.00 дня инет пропадает,вчером скорость падает в два и три раза,техподдержка которая оставляет заявки на ремонт а мастер их не выполняет хотя у меня такое чувство что они с этими заявками ходят в туалет или вообще не составляют их,в конце концов к мастеру они не попадают!!!САНА+ гавно ещё ТО

5. Вверх #125
    Новичок
    Перешел с саны на тенет. Потому что ОМС.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Отключился от "Матрицы". Причина - перестал работать инет. Кабель то ли коротил где-то, то ли порезали его. Короче, вызвал инженеров Матрицы. Сказали, что через неделю будут. Прошло почти две. Никто так и не появился. Больше ждать не стал.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #127
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    3 декабря перестала работать "матрица" , звонила в техподдержку до 23 числа, 3 раза подавала заявку на ремонт- а ответ ждите.... 25.12 уже на другом провайдере. Самое интересное: 21,01 (!!!) звонок в дверь- "мы из матрицы, пришли починять". Естественно мы сказали "до свидания", потом несколько раз звонили "может передумаете?, у нас сейчас такие шикарные условия!".Единственное на матрице было хорошее ftp.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Хелена, куда ушли?

9. Вверх #129
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Spaider. Пока нареканий нет, но скорость не всегда заявленая, фтп неудачное. Хотели на Сохо перейти ( у меня сестра на нем-очень довольна), но по нашим домам не было покрытия.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Europa
    когда-то была пользователем матрицы. Но низкая скрость, ужасное тех обслуживание и постоянные перебои сделали своё дело. Думала Тенет будет лучше... ничего подобного. Те же перебои, дисконнекты, ужасной тех обслуживание (по 5 раз вызывала мастера- 0 эмоций). Итог аналогичный. В общем сплошной негатив Сейчас являюсь пользователем Стрима. И до сих пор не заметила ни одного недостатка. Скорость высокая стабильная, нормальная стоимость, высокая скорость по Одессе, отличная тех поддержка... разве что нет своего фтп))

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Europa, вот не пойму, а зачем вам фтп с одесской скоростью 10Мбит?

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Europa, вот не пойму, а зачем вам фтп с одесской скоростью 10Мбит?
    50, а не 10, 10 по умолчанию, я вот тоже не понимаю, нафига ФТП, так цепляются за него
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #133
    нужен только для галочки и упрощения процедуры поиска

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Отключился от "Матрицы". Причина - перестал работать инет. Кабель то ли коротил где-то, то ли порезали его. Короче, вызвал инженеров Матрицы. Сказали, что через неделю будут. Прошло почти две. Никто так и не появился. Больше ждать не стал.
    +1, тоже все тоже самое.
    тупо забил и перешел на стрим.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    3 декабря перестала работать "матрица" , звонила в техподдержку до 23 числа, 3 раза подавала заявку на ремонт- а ответ ждите.... 25.12 уже на другом провайдере. Самое интересное: 21,01 (!!!) звонок в дверь- "мы из матрицы, пришли починять". Естественно мы сказали "до свидания", потом несколько раз звонили "может передумаете?, у нас сейчас такие шикарные условия!".Единственное на матрице было хорошее ftp.
    Я смотрю, истории у всех аналогичные

Да, что больше всего удивило, после написания моего поста здесь, мне позвонили на мобильный, правда, предложили ремонт и-нета. Но я сказал, что вопрос уже не актуален. Потом ещё раз перезвонили, спросили: "Может передумаете?". Сказал, что больше являться их абонентом я не намерен и объяснил причину своего решения. Грустным голосом сказали, что если передумаем, будут рады...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для alla_selivanova
    Помогите сбежать от Элс-телекома

17. Вверх #137
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Сбежали от Оптимы. Мало того что цены заоблачные, так еще и были частые отключения. Скорость далеко не всегда соответсвовала указаной в контракте. Ну и + ко всем прелестям платный банк фильмов. Пока во всей Одессе бесплатные банки у них платный. В Общем ушли в Те нет

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Sharki
    Цитата Сообщение от Алый Посмотреть сообщение
    to roks
    Ну так меняй, нафига на весь форум сопли распускать? Бедный, несчастный, как тебя матрица обидела, можешь мне в жилетку поплакать.
    Наф. твоя жилетка Сопли человек не распускает, а реально сказал по теме топика , что матрица отстой.

19. Вверх #139
    Новичок
    Подключилась к интертелекому - скорость оочень низкая! Беспроводной интернет вообще реально найти с нормальной скоростью?
    Куда идти ?

20. Вверх #140
    Наталья, а что для Вас - НОРМАЛЬНАЯ скорость?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права