| ||
Тема: Отзывы о VAB банке
Шо там слышно за Ваб? На сайте Фонда гарантування вкладів фізичних осіб никаких новостей!
Я конечно вкладчиков понимаю и таковым сочувствую (см. мой предыдущий пост). Да и с депозитами в других банках у меня самого не все гладко. Но вы ж блин, лошары конкретные и олени сохатые, мягко говоря. Как можно было размещать там бабки?!!! Я сам думал там разместиться еще где-то в 2010, но почитал аналитику и передумал, решив, что не стоит гнаться за заоблачными процентами, когда есть более толковые банки. Но если бы я пришел туда с деньгами, я бы их там не оставил. Впервые в отделение на Махачкалинской я зашел в марте этого года, и был шокирован: обслуживание стоя, вместо кондиционера жарит обогреватель, и огромная дыра в потолке. И там размещать депозит?!!! Погнались за наживой? Ну, так получите торбу цветной бумаги на Рождество...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Вот зря вы так. Почему именно на Махачкалинской? Я размещалась еще когда отделение было на Дерибасовской, потом перевели нас на Жуковского. Верой и правдой три года банк отстегивал мне приличные проценты. А когда начались проблемы в стране, я, конечно, зазевалась, но деньги вывела. Бегала как на работу, на Пушкинской отличная девуля кассир была...денежки вывела все. И могу сделать вывод, как человек, который учится на своих ошибках, любой банк может навернуться, поэтому деньги надо забирать, как только какая-то заваруха в стране намечается, не слушать сказки, " после 10 марта, после посевной"...
После кризиса 2008/9 годов стало понятно, что хранить средства надо в разных банках.
Сказано - сделано.
Из 7 применяемых в моем ближнем круге банков проблемным оказался только один (VAB).
Особо хотелось отметить поведение Сбербанка России и ПУМБ - во время первой волны
валютного кризиса (весна-лето 2014) они отдавали валютные средства _сверх_ нормы НБУ.
Также слышал, что Приват тоже достойно себя повел (но приватом мы просто не пользуемся).
Почему VAB был отобран среди еще 6 других банков?
Да все просто: по интегральной статистике 2012 он был в первых двух десятках. Просто фишка так лягла...
До декабря 2013 года косяков зафиксировано не было.
А теперь по сути.
В VAB зависли кое какие "хвосты" немного в гривне и немного в долларах.
В каком то одесском отделении можно подать заявку на выдачу?
Или надо только в Киев ехать к уполномоченному?
Или мы ждем, пока временная администрация рассчитает график выплат?
Увы, таировское отделение не открывает двери, а в контакт центре только бестолковый робот...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Да, и совсем забыл забыл добавить.
Пусть НБУ идет в жопу со своими нормативами.
При первой же возможности открою для своих близких счета в зарубежных банках.
Сколько лет держали нас за быдло. А потом читаешь - у каждого чиновника средней
руки по 100 счетов за рубежом...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
"пока временная администрация рассчитает график выплат"
Коли і яким чином здійснюватимуться виплати коштів протягом тимчасової адміністрації?
Інформація про час та порядок виплат оприлюднюється на сайті Фонду в мережі Інтернет за адресою www.fg.gov.ua,на сайті і в головному офісі банку, в якому запроваджена тимчасова адміністрація.
Для отримання коштів вкладникам необхідно звернутися до будь-якої установи визначеного для виплат коштів банку з паспортом і копією документа органу державної податкової служби про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний код). Оголошення про найменування банку, через який здійснюватимуться виплати, і про час та порядок виплат розміщується на сайті Фонду в мережі Інтернет: www.fg.gov.ua, на сайті і в головному офісі банку, в якому запроваджена тимчасова адміністрація.
Так определили этого "...установи визначеного для виплат коштів..." или еще не? Объявление об этом появится на сайте fg.gov.ua?
сайт банка сейчас
от така фигня, малята....Главная страница
/
Пресс-центр
/
Новости
/
Правила подачи обращений к уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц по осуществлению временной администрации в ПАТ «ВиЕйБи Банк»
01.12.2014
Уважаемые Клиенты!
Обращения к уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц по осуществлению временной администрации в ПАТ «ВиЕйБи Банк» просим отправлять по адресу: 04119, г. Киев, ул. Дегтяревская, 27Т.
Πες μου, σε παρακαλω,...
будет когда-нить временная администрация наебанка деньги возвращать? кто-нибудь в курсе?
это обьявление на сайте не актуально, оно не меняется бог знает сколько времени
если в башне дребедень....
22.12.2014
ВСТАНОВЛЕНО ГРАФІК ОСОБИСТОГО ПРИЙОМУ ВКЛАДНИКІВ ПАТ «ВіЕйБі БАНК»
Уповноважена особа Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації в ПАТ «ВіЕйБі Банк» кожного робочого вівторка та четверга з 16:00 до 18:00 год. за адресою: вул. Щорса, 7/9, м. Київ, проводитиме особистий прийом вкладників банку.
Прийом вкладників ПАТ «ВіЕйБі Банк» здійснюватиметься за попереднім записом за номерами телефону: 0 800-30-08-30, 38 (044) 496 33 96.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Ну вот, специально тянут резину.
И на 20-е января 2015 - новостей нет. Сообщение о ликвидации - конец ноября 2014...Юристы, переведите с казенного: сроки ликвидации, временные администрации, поиски инвесторов...и т.д. По законодательству, уже должны делать выплаты, например, срок депозита закончился 17 декабря 2014, однако, нет ответа...
При желании процедуру ликвидации можно затянуть, я читал на минфине, что могу и до апреля. Никакого сообщения о ликвидации в ноябре 2014 быть не могло, так как только ВА ввели где-то с 1.12, а решение о ликвидации нужно еще принять, депозит у Вас закончился, так Вы прям хотите и деньги сразу? Ну, уж подождать придется...
http://www.fg.gov.ua/payments/vab-bank-100.html здесь можно найти новости
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки