Тема: Отзывы о VAB банке

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 230
  1. Вверх #121
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от andreo Посмотреть сообщение
    да там много долларовых вкладчиков потому может и выгоднее им было завалить банк и отдать гривной.А может кто подскажет можно ли во время ва получить как-то деньги(онкобольной на лечение) и к кому обращаться.
    Можно по закончившемуся вкладу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от andreo Посмотреть сообщение
    да там много долларовых вкладчиков потому может и выгоднее им было завалить банк и отдать гривной.А может кто подскажет можно ли во время ва получить как-то деньги(онкобольной на лечение) и к кому обращаться.
    возможно когда пройдет проверка, сейчас ва заблокировала все счета, когда разблокирует тогда можно обратится

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Шо там слышно за Ваб? На сайте Фонда гарантування вкладів фізичних осіб никаких новостей!

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Давно пора:
    Изображения

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Давно пора:
    было б смешно, если б не было так грустно

уж очень много вкладчиков влетело

6. Вверх #126
    Я конечно вкладчиков понимаю и таковым сочувствую (см. мой предыдущий пост). Да и с депозитами в других банках у меня самого не все гладко. Но вы ж блин, лошары конкретные и олени сохатые, мягко говоря. Как можно было размещать там бабки?!!! Я сам думал там разместиться еще где-то в 2010, но почитал аналитику и передумал, решив, что не стоит гнаться за заоблачными процентами, когда есть более толковые банки. Но если бы я пришел туда с деньгами, я бы их там не оставил. Впервые в отделение на Махачкалинской я зашел в марте этого года, и был шокирован: обслуживание стоя, вместо кондиционера жарит обогреватель, и огромная дыра в потолке. И там размещать депозит?!!! Погнались за наживой? Ну, так получите торбу цветной бумаги на Рождество...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Я конечно вкладчиков понимаю и таковым сочувствую (см. мой предыдущий пост). Да и с депозитами в других банках у меня самого не все гладко. Но вы ж блин, лошары конкретные и олени сохатые, мягко говоря. Как можно было размещать там бабки?!!! Я сам думал там разместиться еще где-то в 2010, но почитал аналитику и передумал, решив, что не стоит гнаться за заоблачными процентами, когда есть более толковые банки. Но если бы я пришел туда с деньгами, я бы их там не оставил. Впервые в отделение на Махачкалинской я зашел в марте этого года, и был шокирован: обслуживание стоя, вместо кондиционера жарит обогреватель, и огромная дыра в потолке. И там размещать депозит?!!! Погнались за наживой? Ну, так получите торбу цветной бумаги на Рождество...
    Вот зря вы так. Почему именно на Махачкалинской? Я размещалась еще когда отделение было на Дерибасовской, потом перевели нас на Жуковского. Верой и правдой три года банк отстегивал мне приличные проценты. А когда начались проблемы в стране, я, конечно, зазевалась, но деньги вывела. Бегала как на работу, на Пушкинской отличная девуля кассир была...денежки вывела все. И могу сделать вывод, как человек, который учится на своих ошибках, любой банк может навернуться, поэтому деньги надо забирать, как только какая-то заваруха в стране намечается, не слушать сказки, " после 10 марта, после посевной"...

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    После кризиса 2008/9 годов стало понятно, что хранить средства надо в разных банках.
    Сказано - сделано.

Из 7 применяемых в моем ближнем круге банков проблемным оказался только один (VAB).
    Особо хотелось отметить поведение Сбербанка России и ПУМБ - во время первой волны
    валютного кризиса (весна-лето 2014) они отдавали валютные средства _сверх_ нормы НБУ.
    Также слышал, что Приват тоже достойно себя повел (но приватом мы просто не пользуемся).

Почему VAB был отобран среди еще 6 других банков?
    Да все просто: по интегральной статистике 2012 он был в первых двух десятках. Просто фишка так лягла...
    До декабря 2013 года косяков зафиксировано не было.

А теперь по сути.
    В VAB зависли кое какие "хвосты" немного в гривне и немного в долларах.
    В каком то одесском отделении можно подать заявку на выдачу?
    Или надо только в Киев ехать к уполномоченному?
    Или мы ждем, пока временная администрация рассчитает график выплат?
    Увы, таировское отделение не открывает двери, а в контакт центре только бестолковый робот...
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Да, и совсем забыл забыл добавить.
    Пусть НБУ идет в жопу со своими нормативами.
    При первой же возможности открою для своих близких счета в зарубежных банках.
    Сколько лет держали нас за быдло. А потом читаешь - у каждого чиновника средней
    руки по 100 счетов за рубежом...
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #130
    Новичок
    "пока временная администрация рассчитает график выплат"
    Коли і яким чином здійснюватимуться виплати коштів протягом тимчасової адміністрації?

Інформація про час та порядок виплат оприлюднюється на сайті Фонду в мережі Інтернет за адресою www.fg.gov.ua,на сайті і в головному офісі банку, в якому запроваджена тимчасова адміністрація.

Для отримання коштів вкладникам необхідно звернутися до будь-якої установи визначеного для виплат коштів банку з паспортом і копією документа органу державної податкової служби про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний код). Оголошення про найменування банку, через який здійснюватимуться виплати, і про час та порядок виплат розміщується на сайті Фонду в мережі Інтернет: www.fg.gov.ua, на сайті і в головному офісі банку, в якому запроваджена тимчасова адміністрація.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Так определили этого "...установи визначеного для виплат коштів..." или еще не? Объявление об этом появится на сайте fg.gov.ua?

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    В VAB зависли кое какие "хвосты" немного в гривне и немного в долларах.
    В каком то одесском отделении можно подать заявку на выдачу?
    Или надо только в Киев ехать к уполномоченному?
    Или мы ждем, пока временная администрация рассчитает график выплат?
    Увы, таировское отделение не открывает двери, а в контакт центре только бестолковый робот...
    сайт банка сейчас
    Главная страница
    /
    Пресс-центр
    /
    Новости
    /
    Правила подачи обращений к уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц по осуществлению временной администрации в ПАТ «ВиЕйБи Банк»

01.12.2014

Уважаемые Клиенты!

Обращения к уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц по осуществлению временной администрации в ПАТ «ВиЕйБи Банк» просим отправлять по адресу: 04119, г. Киев, ул. Дегтяревская, 27Т.
    от така фигня, малята....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    сайт банка сейчас

от така фигня, малята....
    Это уже месяца полтора висит.
    У меня там не столько денег, чтобы ехать в киев без четких перспектив закрыть
    вопрос...
    Я так думаю они олжны будут все перепроверить и назначить выплаты через другие банки
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    будет когда-нить временная администрация наебанка деньги возвращать? кто-нибудь в курсе?
    это обьявление на сайте не актуально, оно не меняется бог знает сколько времени
    если в башне дребедень....

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    22.12.2014

ВСТАНОВЛЕНО ГРАФІК ОСОБИСТОГО ПРИЙОМУ ВКЛАДНИКІВ ПАТ «ВіЕйБі БАНК»

Уповноважена особа Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації в ПАТ «ВіЕйБі Банк» кожного робочого вівторка та четверга з 16:00 до 18:00 год. за адресою: вул. Щорса, 7/9, м. Київ, проводитиме особистий прийом вкладників банку.

Прийом вкладників ПАТ «ВіЕйБі Банк» здійснюватиметься за попереднім записом за номерами телефону: 0 800-30-08-30, 38 (044) 496 33 96.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Катик
    А что делать юр лицам? К кому обращаться?

17. Вверх #137
    Ну вот, специально тянут резину.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    И на 20-е января 2015 - новостей нет. Сообщение о ликвидации - конец ноября 2014...Юристы, переведите с казенного: сроки ликвидации, временные администрации, поиски инвесторов...и т.д. По законодательству, уже должны делать выплаты, например, срок депозита закончился 17 декабря 2014, однако, нет ответа...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    И на 20-е января 2015 - новостей нет. Сообщение о ликвидации - конец ноября 2014...Юристы, переведите с казенного: сроки ликвидации, временные администрации, поиски инвесторов...и т.д. По законодательству, уже должны делать выплаты, например, срок депозита закончился 17 декабря 2014, однако, нет ответа...
    При желании процедуру ликвидации можно затянуть, я читал на минфине, что могу и до апреля. Никакого сообщения о ликвидации в ноябре 2014 быть не могло, так как только ВА ввели где-то с 1.12, а решение о ликвидации нужно еще принять, депозит у Вас закончился, так Вы прям хотите и деньги сразу? Ну, уж подождать придется...

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    http://www.fg.gov.ua/payments/vab-bank-100.html здесь можно найти новости
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя