|
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 24.12.2013 в 16:54.
Танюша, спасибо огромное за шугаринг! В этот раз практически ничего и не почувствовала. Так что почти спа процедура получается)
И от бровок в восторге полнейшем. Цвет замечательный получился и форма мне очень нравится!
Очень приятно читать такие отзывы о моей работе!Рада, что процесс удаления волос для Вас стал, почти приятной
, SPA процедурой. Это дорогого стоит.
Вхдохновляет ещё больше развиваться и совершенствоваться в индустрии красоты.
Спасибо, что Вы у меня есть!
P.S. И ещё...
Катюшенька, с днём рождения!!!
Пусть все Ваши желания сойдут с ума от Ваших возможностей!
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 25.12.2013 в 16:02.
Танечка, спасибо огроменное за гладкость))) настолько нравится - слов не могу подобрать, никакого покраснения или раздражения на коже, а татушка вообще!!!!!!!! Девочки, кто еще сомневается, не бойтесь, Танюша отличный мастер и человек, очень внимательная, в самые "болезненные моменты" отвлекает интересным разговором, при этом продолжая работать. Спасибо!!!!
.............................
Танюша, спасибо за коррекцию и покраску, очень довольна своими бровками и ресницами! Спасибо большое!
Бровки:
Био-тату:
![]()
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 16.01.2014 в 21:13.
Танечка, привет. Есть завтра в 11-12 времячко? мне бы мышки)))))
Спасибо Татьяна!
Это были еще те ощущения! Но оно того стоило, очень радует Ваш подход к работе и к клиенту.
Сервис просто высший класс! И встретили и провели, и создали атмосферу! С наступающими праздниками!
Я еще вернусь![]()
Таня, здравствуйте!!! С новым годом!!! Скажите Вы 5.01 или 6.01(утро) работаете?
Милые мои, девочки!!!
От всей души поздравляю всех-всех-всех с Новым 2014 годом!!!
Пусть новый год станет для Вас годом ПЯТИ ВЕРШИН!
Первой вершиной, которая покорится Вам в этом году, будет ЛЮБОВЬ. Там, на верху, Вы почувствуете, что жизнь обрела новый смысл и наполнится самыми яркими впечатлениями!
Второй вершиной будет ДРУЖБА. Поднявшись на пик, Вы увидите, - у Вас есть настоящие друзья, а значит, жизнь удалась!
Третьей станет вершина ПРИЗВАНИЕ. Отсюда для Вас откроется путь к успеху и исполнению заветной мечты!
Четвертая вершина – это БЛАГОПОЛУЧИЕ. С того самого момента, как Ваша нога коснется этой вершины, исчезнут все препятствия впереди.
В конце концов, Вы окажетесь на последней, пятой вершине, с которой будут видны все другие. Последняя вершина будет пустой и тихой, но стоя на ней, Вы увидите, что в Вашей жизни есть Любовь, настоящая Дружба, Призвание и Благополучие.
И тогда Вы почувствуете полное, невыразимо прекрасное чувство, которое наполнит Вас изнутри, и поймёте, что пятая вершина – это СЧАСТЬЕ!
Танечка, с наступившими Тебя праздниками! Любви, здоровья, процветания
можно в субботу на утро *часов 11ть бикини и мышки?
Спасибо,Анечка! И тебе в Новом году всего самого светлого, взаимной любви, успехов во всех начинаниях, исполнения самых заветных желаний!
Жду тебя в субботу к 11.00.
Социальные закладки