Если Вы владелец квартиры или таунхауса подходите в офис и все что вас интерисует узнавайте лично
|
Если Вы владелец квартиры или таунхауса подходите в офис и все что вас интерисует узнавайте лично
Лучше самим пообщаться чтоб потом не было этих тем
Это прикол какой-то,Вы спите,какой офис,там практически никого нет,стройка остановлена,дают все время разную информацию и не правдивую,к тому же!!!!Мы там были миллион раз и ощались и Гарчу и с Сергеем Витальевичем-все ложь!Вы сами задавали в этой теме вопросы,в сейчас что-то пишите не понятное!
Уважаемые соседи!! Я такой же, по всей видимости,
обманутый вкладчик!! Зовут меня Игорь!! 0971570990!!Очень хорошо что собирается инициативная группа!! Только давайте перейдем к конкретным действиям а не обсуждениям!!Для начала предлагаю всем , кто может,собраться и встретиться в ближайшее в воскресенье 22.11.15 и скоординировать наши действия!! Место встречи предлагаю обсудить на форуме!!
добрый вечер соседи
завтра 22.11.2015 в 13.00 ждем всех в парке у центрального ж.д. вокзала, со стороны Автолюкс, Старосенная площадь, мой тел 067 70 30 693 Наталья, звоните
инвесторы ЖК "Комфорт", сообщаю Вам , что в субботу 28.11.2015 в офисе ЖК "Комфорт" в 11.00 состоится общее собрание. Присутствовать будет Гарчу Наталья и еще некоторые члены правления, повестка дня: финансовый отчет за весь период существования кооператива, предоставление разрешительных документов на застройку, договора подрядов, результаты аудита, который сейчас проходит в связи с поиском инвестора.Ждем всех
инвесторы ЖК "Комфорт", сегодня состоялось общее собрание.Нам предоставили отчет о финансовой деятельности кооператива, была создана инициативная группа (7 человек) эта группа одновременно является ревизионной комиссией,уполномоченной контролировать денежные средства, которые будут поступать на счет кооператива.В субботу 5.12.2015г в офисе состоится собрание инициативной группы и Гарчу Натальи , на котором обсудим наши дальнейшие уже совместные действия. На сегодняшнем собрании также присутствовала архитектор Еремеева Наталья Александровна, которая занимается оформлением разрешительных докуметов для нашего кооператива, в марте 2016г документы будут, стройка возобновится.
а какие деньги могут поступать на счет кооператива?))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
не все члены кооператива внесли 100%
о продаж квартир и таунхаусов
Ребята, я в шоке. Поступила информация. Был суд. Решение суда-снести. Гарчу продает свой лексус. Думаю скоро их имена останутся в нашей памяти, как страшный сон
добрый день, соседи.информация верная,решение суда от 27.11,2015. Насчет лексуса не знаю, может поменять на другой решила)
123
Последний раз редактировалось Моня Одесский; 05.12.2015 в 12:48.
http://stopmakler.com/news/kakie-dokumenti-investoram-nujno-trebovat-ot-zastroyschika-mnogokvartirnogo-doma-758.html
ты выражения подбирай насчет инвесторов
Последний раз редактировалось kler; 05.12.2015 в 04:11.
Какой ужас! Что нам делать?
А можно ссылку где написано о решении суда!
добрый день, соседи.вчера сотоялось собрание инициативной группы и Гарчу Н, нам сообщили, что 11-го декабря начнутся кровельные работы, накроют крышу на двух парадных дома и на таунхаусах, на этот объем работ Гарчу нашла деньги. Затем возможно будут проведены работы по подготовке к установке окон, если будут деньги.
Решение суда есть, нам на собрании его предъявили, по этому решению подана апелляция, заседание ожидается в январе.
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки