Знаешь, молод душой это одно, а вся жизнь, подчиненная подростковым понятиям и принципам у дядечки после 40ка, что зачастую имеет место быть - несколько иное, ИМХО.Сообщение от NeMo
| ||
Знаешь, молод душой это одно, а вся жизнь, подчиненная подростковым понятиям и принципам у дядечки после 40ка, что зачастую имеет место быть - несколько иное, ИМХО.Сообщение от NeMo
Иногда банан - это просто банан:)
Кто-то выростает и понимает, что в этой жизни не стоит жить только на шее родителей или на мизерную зарплату и вечно думая что все вокруг дураки, а я умный.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
это ты то молод душой?)Сообщение от NeMo
Ты просто старая бесполезная рухлядь!
Не знаю. К примеру, я перерос строгие костюмы и серьёзную физиономию.
Тоже когда-то носил и то и другое.
Мне теперь кажецца, что это аттрибут скорее возрастного
недосозревания, чем возмужания и вызывает у меня улыбку.
по всей видимости, ты переносил костюм в раннем детствеСообщение от NeMo
![]()
а для кого-то деловой костюм- это фетиш![]()
кумир, добей меня танцем...
Да я, как бы, не о внешних проявлениях, а о внутреннем содержании.Сообщение от NeMo
Иногда банан - это просто банан:)
Внутреннее содержание должно быть лёгким, но не жидким ;]
Согласен. Именно фетиш.Сообщение от Yuuki
Попрошу поаккуратнее с костюмами, а то я чувствую, что у меня уже дето справа ярлык растет![]()
Я молод... молод душой!
А кто не верит - того клюкой!
Кому тут в телевизор?
мещанин!Сообщение от Maks.....
Тебе-то по долгу службы полагаецца куздюм. Так шо.. ;]Сообщение от Maks.....
ты не ответил на мой вопрос.Сообщение от NeMo
"да" ;]Сообщение от cheshirrrrre
самообман.
Ты бюрократ, а не неформал! Точнее - именно неформал, в классическом, бюрократическом смысле этого термина!
Результаты опроса не могут не обнадеживать )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хм...а зачем вырастать?Сообщение от Night_the_only
безсловно они могут быть похожими на всех, жить по принципам всех, и тому подобное, но зачем им скрывать то, что им нравится?
тоесть я говорю о том, что жизнь дана 1, и прожить ее каждый может так, и только так, как он сам того хочет, а не как ему твердят стереотипы прошлого, и настоящего
если кому-то что-то очень нравится, то он же не будетизза мнения других этого не делать, не так ли?
просто тем людям нравится так жить, и это не показывает что они дети, а показывает что то за что они собственно шла в детстве, они еще не бросили, пусть даже уже не так яро поддерживают, но не уходят из этого
вот и все![]()
вырастать не значит быть похожими на всех...Сообщение от revolution
кумир, добей меня танцем...
Чтоыб заработать денег и опять удариться в детство...Сообщение от revolution
Кому тут в телевизор?
Сссышиш, патлатый, смотри в глаза когда я с тобой базарю!Сообщение от Скептик
Социальные закладки