Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 7 из 1365 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 27285
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Не приятная ситуация. Я начальнику тоже рассказала где-то на 7 неделе и попросила не говорить, так он слово сдержал. Некоторые сотрудники может догадываются, но я молчу как партизан. Пока не сильно видно, не хочу карты раскрывать. Может до 12 неделек дотяну. А то еще не известно какая у них будет реакция. Я сейчас такая чувствительная. Могу же и расплакаться.
    А меня уже довели до слез. Я перевожусь на новую должность, так начальница узнала, что я беременная и злится на меня, потому что пока пройдет спецпроверка документов на госслужбу, то выйду я на службу где-то в конце сентября и получается работать останется до Нового года, вот она и доводит меня. Хочу отпуск взять, но она вряд ли даст. Жду уже не дождусь когда в декрет уйду.
    memento vivere

2. Вверх #122
    Девочки кто уже делал первый скрининг?
    memento vivere

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я как то смотрелся передачу "Здорово жить" на первом, так у них тема была о полезных отходах, так там картофельную кожуру сырой есть можно, кладезь витаминов, я так удивилась)))
    серьезно?? я просто люблю печеную картошку и всегда со шкуркой ела, а тут решила осторожничать на всякий ...бум знать )
    Александра Сергеевна

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Не приятная ситуация. Я начальнику тоже рассказала где-то на 7 неделе и попросила не говорить, так он слово сдержал. Некоторые сотрудники может догадываются, но я молчу как партизан. Пока не сильно видно, не хочу карты раскрывать. Может до 12 неделек дотяну. А то еще не известно какая у них будет реакция. Я сейчас такая чувствительная. Могу же и расплакаться.
    Главный у меня сдержал , я тат думаю, слово, а вот зам, которого по необходимости поставили в известность...
    Ну и молчите, правда меня некоторые так прямо спрашивали, что не отвертишся. Хотя одежду ту же ношу, кроме каблуков и коротких, обтягивающих вещей
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже делал первый скрининг?
    я на этой недели делала.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    я на этой недели делала.
    Это при постановке на учет или сами решили делать?
    memento vivere

7. Вверх #127
    Муж уехал в командировку, а тут похолодание. Влезла только в старые джинсы у них пояс посвободнее, правда вид не очень, но зато застегиваются. Так я своему говорю: Нужно вещи покупать, нам тесно", а он говорит:"Это тебя пучит." Насмешил. Живот растет. Думаю на выходных поехать вещи немного обновить. А то холодно, а одеть нечего.
    Даже если и пучит, это ж тоже в штаны нужно засунуть)))

8. Вверх #128
    Это при постановке на учет или сами решили делать?
    первый раз когда пришла знакомится с врачом, он сказал что надо узи и скриннинг и там еще кучу бумажек собрать и только тогда он возьмет на учет.

9. Вверх #129
    первый раз когда пришла знакомится с врачом, он сказал что надо узи и скриннинг и там еще кучу бумажек собрать и только тогда он возьмет на учет.
    А где скрининг делали? Не в Гамете случайно?
    memento vivere

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А меня уже довели до слез. Я перевожусь на новую должность, так начальница узнала, что я беременная и злится на меня, потому что пока пройдет спецпроверка документов на госслужбу, то выйду я на службу где-то в конце сентября и получается работать останется до Нового года, вот она и доводит меня. Хочу отпуск взять, но она вряд ли даст. Жду уже не дождусь когда в декрет уйду.
    И меня на работе довели во вторник.пол дня на работе сидела рыдала,а начальник мне на это сказал,что если я такая чувствительная,то мне валерьянку надо по утрам пить... я на следующий день на все забила и пошла на больничный в самый разгар работы.про меня никто не подумает,кроме меня...
    Просто на работе нагружают дополнительной морально тяжелой работой а которой надо. Не отдходить от компа и на секунду и за ним же и обедать.это все при том,что начальнику я сказала про Б.
    Почему сразу не поставить на эту работу человека,который будет это делать постоянно,я же все равно в декабре буду в декрет уходить и опять искать человека...
    Вообщем сижу дома и на всех забила...не знаю что со мной сделают,когда я прийду,потому что все догадались что больничный взяла из принципа...

11. Вверх #131
    А где скрининг делали? Не в Гамете случайно?
    лаборатория smartlab,обошлось это в 125 грн.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У нас тоже женский большой коллектив, в кабинете 9 человек и еще 3 кабинета именно из нашего подразделения. На 7 недельке сдалась начальнице и другой человек не посчитал нужным об этом молчать( другой начальник). Вот и ситуация, знают очень многие уже, но не все. Причем новость разошлась в тот же вечер, когда я сказала. а позже обьявили это при мне на весь кабинет, так как я меняла должность. не очень приятно... никакого такта, тем более у нас такие люди есть...не очень хорошие. Поэтому и не хочется, чтоб глазели на пузик, итак все косятся, высматривают) или мне кажется)Бабушкам, дедушкам пока не говорим, до узи. Но они далеко, скрывать легко
    вот-вот! у нас аналогично! есть такие экземпляры по 36-38 лет, страшные одинокие, так вот они самые едкие шпионы . все пронюхали, глазеют.а мне тоже пришлось начальнице сказать совсем сразу, когда выделения начались и мне нужно было быть дома. а она своим подружкам из другого отдела. а они по большому секрету и т.д.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #133
    лаборатория smartlab,обошлось это в 125 грн.
    Что-то дешево, это и УЗИ и анализы?
    memento vivere

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    И меня на работе довели во вторник.пол дня на работе сидела рыдала,а начальник мне на это сказал,что если я такая чувствительная,то мне валерьянку надо по утрам пить... я на следующий день на все забила и пошла на больничный в самый разгар работы.про меня никто не подумает,кроме меня...
    Просто на работе нагружают дополнительной морально тяжелой работой а которой надо. Не отдходить от компа и на секунду и за ним же и обедать.это все при том,что начальнику я сказала про Б.
    Почему сразу не поставить на эту работу человека,который будет это делать постоянно,я же все равно в декабре буду в декрет уходить и опять искать человека...
    Вообщем сижу дома и на всех забила...не знаю что со мной сделают,когда я прийду,потому что все догадались что больничный взяла из принципа...
    Вот и правильно! Я тоже учу себя так сделать. А то на узи отпариваюсь и вину чувствую... Вы официально?

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Да,официально.меня даже врач детская,которая больничный выписывала,уговаривала,что имею права пойти и забить а всех.я вообще на больничный не ходила уже 1,5 года и это с маленьким ребенком такая редкость.
    Я надеюсь,что пока меня не будет начальник переварит всю эту ситуацию и как-то распределит объем работ по-другому.

16. Вверх #136
    Что-то дешево, это и УЗИ и анализы?
    анализ -скриннинг 1 триместра 125 грн и узи 100 грн.(узи в роддоме №5 делала).все бумажки сдала все в порядке.
    а сколько вы узнавали стоит этот анализ?

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А я если очень хочется пью))) где-то 2-3 чашки в неделю, в первой половине дня. Короче я сплошной антирежим, малину ем , шоколад ем, кофе пью)))
    Это как знаете, прикол, "плесни ка мне стакан виски, - так сейчас же 8 утра! - хорошо, тогда добавь туда хлопьев" . Так и я утром мужу, "налей ка мне кофе и дай шоколадку))"
    ))))) если хочется то можно))) так даже врачи говорят. Это нельзя то нельзя , так что не жить теперь?? По чучуть ничего страшного не случится . Вон люди и курят при беременности хотя это страшнее чем малина и шоколад и ничего все хорошо)если хочется кофушку с молоком я ее пью в легком режиме )
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Муж уехал в командировку, а тут похолодание. Влезла только в старые джинсы у них пояс посвободнее, правда вид не очень, но зато застегиваются. Так я своему говорю: Нужно вещи покупать, нам тесно", а он говорит:"Это тебя пучит." Насмешил. Живот растет. Думаю на выходных поехать вещи немного обновить. А то холодно, а одеть нечего.
    Ахахахаххах ))))))))))) слушай как ты меня рассмешила)))) откуда они взялись такие на нашу голову?)))))) мой тоже как отмочит что то))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #139
    анализ -скриннинг 1 триместра 125 грн и узи 100 грн.(узи в роддоме №5 делала).все бумажки сдала все в порядке.
    а сколько вы узнавали стоит этот анализ?
    Я только простое УЗИ у Арбузовой (в Диамеде) делала за 250 грн, а тут с анализами и дешевле.
    memento vivere

20. Вверх #140
    Я только простое УЗИ у Арбузовой (в Диамеде) делала за 250 грн, а тут с анализами и дешевле.
    узи он мне дал 2 телефона(Дерешова и Спинова) и сказал что плановые узи только у них ,а остальные где угодно могу делать.а лабораторию я сама выбрала.Узи делала у Дерешовой Ирины, говорят она ученица Арбузовой.правда не особо разговорчивая но приятная девушка.

Закрытая тема
Страница 7 из 1365 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя