Вкусняшки чемоданами на Волну доставляете?))
|
Вкусняшки чемоданами на Волну доставляете?))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да нет, мы ж безмашинные, безбагажниковые...в сумочках возим. Но если кто-то хочет целый чемодан передать - так уж и быть, втиснем как-нибудь в маршрутку.
Оксана, надо встретиться))))))))))))) есть 50 грн. - взнос за октябрь
Отправила свой октябрьский взнос Оле Alyana на карту))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оксаночка,кроме взноса за октябрь 50 грн., есть еще вкусняшки для деток и ошейник с поводком для Альмочки,жду Вашего звонка)))))))))))))
Огромное спасибо yulyasha Юленьке за 50 грн в кпилку деток, красивый ошейничек с поводком для девушки на выданье и пакован вкусняшек.
Я уже предчувствую какая потасовка опять будет за погрузушки)))) Придется ужесточить условия : утром фотографии и примерное поведение, вечером - вусняшки)))
А то опять смешаются в кучу и кони и люди))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксана, мои 50гр. за октябрь тоже с меня! Будете гулять-свисните!
Спасибо, я завтра наберу и забегу. Сегодня замерзла и гуляли по периметру стадиона, чему Арчик был не рад))
Огромное спасибо Доброй Фее за 200 грн. 100 грн я отложила на повторную прививку малышам, а 100 вместе со своими передала в НД на котенка, которого мы курируем вместе с Аленочкой Алео . На него создавали только пиарную тему, потому отпишусь здесь.
Сегодня с Павлом Гидрантом навещали работяг : и старшее поколение и юное. Девочки отходят по немногу, уже не такие дикие. Врачи говорят, что посетители их смотрят, но не подходят по возрасту. При чем возраст старшей они определить не могут, потому что боятся ней подходить((
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 06.10.2013 в 21:21.
На Волне все по-прежнему замечательно (ттт). Такой оазис спокойствия и доброжелательности. Детки в порядке, носятся, довольные.
Огроменное спасибо Павлу за куриные спинки, мясные обрезки для малышни и остальных обитателей, а так же их почухоны ))
Ребятки передают всем привет и спасибо за то, что помните о них))
И несколько фотографий "злобного охранника" Бобуина)))
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 06.10.2013 в 21:23.
Спорный вопрос кто кому помогает, сам Левушка мега позитивный котенок, мурчащий, очень ласковый мальчик. Совместное кураторство с Вами, Оксаночка, одно удовольствие, правда, есть какая то общая уверенность, что все у малыша будет хорошо, это так важно слаженность действий и взаимовыручка в любых ситуациях, особенно ценны советы в принятии сложных решений, вдвоем этот груз всегда легче!
Это наш Левчик перед выпиской из клиники, мы умеем ходить в лоточек с решеточкой
Постараюсь завтра взять распечатку по расходам, а то врачи со своим переездом клиники по другому адресу, замотались и никак не могут выдать нам окончательный расчет.
Щеночки так быстро растут...такие уже важные и мохнатые стали, очень хочется найти для них хороших хозяев.
Последний раз редактировалось ALEO; 06.10.2013 в 21:40.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Это верно! У меня точно такие же чувства. Я Очень благодарна Вам за помощь. Аленочка, без Вас я бы точно не потянула.
А детки растут очень быстро. Это безумно радует : значит здоровы и все с ними хорошо. Но печалит немного то, что "золотой пиарный" возраст проходит. Мы уже становимся подростками. Скоро начнутся ночные дискотеки, поцелуйчики на задних рядах в кинотеатрах и горячительные напитки)))) скорее бы переложить всю ответственность за растущие организмы на ПХ )))
Пиарная темка девочек https://forumodua.com/showthread.php?t=2077620&p=42165690#post42165690
Пиарила их на сландо с опимистически бодрым текстом, сейчас заброшу вот этот вариант
Девочки, если у кого-то есть возможность, забросьте пожалуйста Вконтакте. Я с ним вообще не дружу. На Сландо они есть.Женщины с прошлым
Почти у каждой женщины есть своя история, есть свое прошлое. Некоторые моменты вызывают добрую улыбку и их не хочется отпускать из памяти, некоторые - легкое смущение , но бывает, что это свое прошлое хочется поскорее похоронить.
У моих девочек тоже есть своя история за плечами и она совсем не добрая.
Откуда пришла старшая я не знаю. Ее дочка родилась на территории одного из предприятий. Они никогда не выходили за его пределы, верно охраняли. Не смотря на то, что они совсем некрупные, охранницы хорошие. Многие даже считают старшую злючкой. Но это не так - после месяца общения она брала еду из моих рук, но близко к себе, правда, не подпускала. Но для охранницы это и хорошо.
Все было бы терпимо, если бы в одночасье не решили территорию зачистить и девочек расстрелять. Я не сгущаю краски, все именно так и было.
Огромное спасибо волонтерам, которые помогли вывезти их и щенков вовремя.
Теперь мы ищем дом. И на его поиски у нас время до 20 октября.
Если Вам нужна собака в квартиру, то это , конечно , не Ваш вариант. Но если в частный дом...посмотрите на них. Вы получите хороших охранниц и сделаете очень ДОБРОЕ дело. Девочки стерилизованы, привиты от бешенства. Помогу с доставкой.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки