оч хорошие слова) Свободный человек - он просто свободен и ему не надо ничьего признания этой самой его свободы и проповедовать свою свободу никому не надо. Мне кажется, проповедуют те, кто сам не может до конца поверить в свою правоту. Сразу прошу прощения у автора - это только мое личное мнение.
одиночество, Стас, оно знаешь, как болезнь, оно приходит и к красивым и не очень, и к обеспеченным и нищим. и оно как болезнь - может быть излечимым и нет. Фото от него не спасет, и самая яркая внешность не спасет, и куча поклоников не поможет((((
вот тут только аплодисменты и восхищение)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Последний раз редактировалось RCrusoe; 31.08.2013 в 01:39.
Otmor domesticus vulgaris
В принципе - не далеко от истины. По жизни где-то так и происходит.
Угу. Мне всегда было интересно, какие идиотки живут с насильниками и мучителями ? По счастью ни одной такой не встречал - наверное это всё очередная ТВ утка.
Это чё, умному человеку и потрахаться по человечески нельзя - сразу тупеешь ?![]()
В психологии это называется "Избегание когнитивного диссонанса". Грубо говоря : сделал глупость - убеди себя (а ещё лучше всех вокруг), что это была не глупость, а тщательно продуманное и верное решение.
Продал акции растущей компании - "я читал, что она скоро разорится, вот увидите"
Встал в соседнюю очередь, которая (Внезапно!!!) стала двигаться медленнее - "зато у них кассир - мымра"
Живёшь один ибо нафиг никому не нужен - "одиночество это круто - вы все Самизнаетекто, а я - Д'Артаньян!"
Вот когда одна из замужних дам создаст пару тройку тем с голосовалками "есть ли жизнь после свадьбы" и, как вы говорите, с пеной у рта станут доказывать, что все незамужние страдают, тогда да, вы будете правы.
Пока здесь только вы пытаетесь доказать, что мужчины женщинам не нужны, доставляют кучу проблем и откровенно портят жизнь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки