Тема: На работу на велосипеде

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 207
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anastigmat
    И еще.На спины велосипед.-ов можно прикрепить лоскуты скаким-нибудь слоганом и словом "акция".
    Не, тряпочки - это убого. Можно футболки специальные сделать.

2. Вверх #122
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    .Езжу в основном по трассе.На моем счету 5 побитых иномарок(без последствий для меня)-мелочь,но приятно.Но это до поры до времени..
    Вдохновляет безнаказанность? Самой не противно?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Скептик
    Люди то тянутся, а собирать их кто будет?
    Ну собирать тех, кто тянется, это одно, а выдумывать заманухи, чтобы привлечь побольше людей - это другое.

4. Вверх #124
    Предлагаю сделать акции регулярными,например:каждую субботу собираться и в большом составе не отрываясь друг от друга делать заезд,скажем от Куликова поля до мэрии,в течении 1-2-3 часов.Тогда ГАИшники увидят,что это реально мешает движению и начнут чухатся.
    И повесят знаки, запрещающие движение на венлосипедах. Чтоб реально не мешали движению.

5. Вверх #125
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demagog
    Вдохновляет безнаказанность? Самой не противно?
    Почему противно - наверное даже приятно. Она наверное звездочки на раму клеит. Есть такой тип людей...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Почему противно - наверное даже приятно. Она наверное звездочки на раму клеит. Есть такой тип людей...
    Тогда уж лучше на лоб, голова не будет лишена содержания.

7. Вверх #127
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ну собирать тех, кто тянется, это одно, а выдумывать заманухи, чтобы привлечь побольше людей - это другое.
    Покажите замануху. В чем она состоит? В совместной поездке?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #128
    Покажите замануху. В чем она состоит? В совместной поездке?
    Ранее ты писал, что кто то должен организовать стоянки и дорожки для привлечения людей, а то если призвать велосипедистов сразу платить налоги, то не пойдут люди. Это я и назвал заманухой.

9. Вверх #129
    Ранее ты писал, что кто то должен организовать стоянки и дорожки для привлечения людей, а то если призвать велосипедистов сразу платить налоги, то не пойдут люди. Это я и назвал заманухой.
    Может я еще что-то обещал, кроме медиа-поддержки?
    Замануха - это, в первую очередь, обещания. А я предложил людям прокатиться и посветиться, дабы на них обратили внимание. Разве не так?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #130
    Может я еще что-то обещал, кроме медиа-поддержки?
    Замануха - это, в первую очередь, обещания. А я предложил людям прокатиться и посветиться, дабы на них обратили внимание. Разве не так?
    Так. Но вспомни, а не вспомнишь - перечти, что ты писал, когда речь зашла о налогах. Ты писал именно о мероприятиях, призванных привлечь новых участников (заманухах), а налоги назвал мерами, отталкивающими людей от велодвижения. Было?

11. Вверх #131
    Так. Но вспомни, а не вспомнишь - перечти, что ты писал, когда речь зашла о налогах. Ты писал именно о мероприятиях, призванных привлечь новых участников (заманухах), а налоги назвал мерами, отталкивающими людей от велодвижения. Было?
    Конечно было. Но я ведь вам объяснил, почему я поступил именно так, а не иначе. И именно так поступают, когда хотять чего-нибудь добиться. Представьте, если бы я тему назвал "давайте заплатим, чтобы нам сделали велосипедные дорожки и стоянки". Как вы думаете, много людей бы откликнулось? Наверное пришел бы один Демагог, и сказал, что все равно ничего не получиться. Ну очень харизматично и вдохновляюще... А теперь посчитайте, сколько людей откликнулось... Не учитывая того, что мне приходило в личку...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #132
    Конечно было. Но я ведь вам объяснил, почему я поступил именно так, а не иначе. И именно так поступают, когда хотять чего-нибудь добиться. Представьте, если бы я тему назвал "давайте заплатим, чтобы нам сделали велосипедные дорожки и стоянки". Как вы думаете, много людей бы откликнулось? Наверное пришел бы один Демагог, и сказал, что все равно ничего не получиться. Ну очень харизматично и вдохновляюще... А теперь посчитайте, сколько людей откликнулось... Не учитывая того, что мне приходило в личку...
    Тему по смыслу можно разделить на 2 подтемы:
    1. Давайте соберемся, покатаемся, хорошо проведем время, заявим о себе.
    2. Нам дядя должен дорожки, стоянки и т.д.

Против первой ничего не имею, но не склонен все мешать в кучу. Хотите собраться, собирайтесь, но не надо привлекать на встречу людей возможностью побольше выдурить у "дяди". Есть и другие лозунги.

13. Вверх #133
    User banned
    Наверное пришел бы один Демагог, и сказал, что все равно ничего не получиться.
    Ну, и я бы еще так сказал... чтобы добить окончательно...

14. Вверх #134
    Тему по смыслу можно разделить на 2 подтемы:
    1. Давайте соберемся, покатаемся, хорошо проведем время, заявим о себе.
    2. Нам дядя должен дорожки, стоянки и т.д.

Против первой ничего не имею, но не склонен все мешать в кучу. Хотите собраться, собирайтесь, но не надо привлекать на встречу людей возможностью побольше выдурить у "дяди". Есть и другие лозунги.
    Ах, ну да, мы должны априори верить, что заявляя о себе, все равно ничего не выйдет. так что ли? Тут одно из другого выплывает. Потому что, для того, чтобы покататься, нужны как раз дорожки и стоянки. Тут на две подтемы не разделишь.

Интересно, а зачем еще привлекать людей? Кататься? Какие у вас еще другие лозунги есть? Поделитесь с нами.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #135
    Ты разницу видишь между понятиями "нужны дорожки" и "нам должны дорожки"? Тебе нужны, сделай. А лично я тебе ничего не должен, с какой стати ты посягаешь на те деньги, которые я плачу в бюджет в качестве налогов?

16. Вверх #136
    Ты разницу видишь между понятиями "нужны дорожки" и "нам должны дорожки"? Тебе нужны, сделай. А лично я тебе ничего не должен, с какой стати ты посягаешь на те деньги, которые я плачу в бюджет в качестве налогов?
    Я уже говорил - нарушаются твои права как налогоплательщика - придумывай как их защитить. Я вариант придумал. Тебе не нравится - придумай свой. Ты до сих пор ничего не предлжил, только бубнишь про то, что тебя ущемляют и пытаешься забюрократизировать малейшие стремления. Товарищ, так поступают партократы и исполнители. Не пробовал ли ты создать что-то свое, вместо того, чтобы втаптывать в грязь чужое?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Арагорна
    Ну нет терпения, так не читай. Хотя, видимо, и не читала. Если б прочла, то увидела бы, что ничего против этой акции я не высказывал. Я объяснял Скептику утопичность идеи о дорожках.
    Абсолютно ничего утопичного в этой идее нет!"Догнать Савранского-это утопия..." А дорожки-это нормально!Я понимаю,что хоть мы Европа ,но до Европы нам как раком до Китая...Но с чего-то же нужно начинать...Почему не с этого?
    In God we trust!?

18. Вверх #138
    Я уже говорил - нарушаются твои права как налогоплательщика - придумывай как их защитить. Я вариант придумал. Тебе не нравится - придумай свой. Ты до сих пор ничего не предлжил, только бубнишь про то, что тебя ущемляют и пытаешься забюрократизировать малейшие стремления. Товарищ, так поступают партократы и исполнители. Не пробовал ли ты создать что-то свое, вместо того, чтобы втаптывать в грязь чужое?
    Ты зря в юмор не пишешь, у тебя бы вышло.
    Мои права пока не нароушены. Я хочу тебе объяснить, что это ты посягаешь на мои права.

19. Вверх #139
    Ты зря в юмор не пишешь, у тебя бы вышло.
    Мои права пока не нароушены. Я хочу тебе объяснить, что это ты посягаешь на мои права.
    Проехавшись на велике?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Арагорна
    Абсолютно ничего утопичного в этой идее нет!"Догнать Савранского-это утопия..." А дорожки-это нормально!Я понимаю,что хоть мы Европа ,но до Европы нам как раком до Китая...Но с чего-то же нужно начинать...Почему не с этого?

Ну может у тебя получится внятно объяснить где, как, кто и на какие средства будет размещать эти дорожки. У Скептика не получилось пока.

Я не против дорожек вообще, но не вижу возможности реализовать эту идею в существующих условиях.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права