Не, тряпочки - это убого. Можно футболки специальные сделать.Сообщение от anastigmat
|
Не, тряпочки - это убого. Можно футболки специальные сделать.Сообщение от anastigmat
Вдохновляет безнаказанность? Самой не противно?Сообщение от anastigmat
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну собирать тех, кто тянется, это одно, а выдумывать заманухи, чтобы привлечь побольше людей - это другое.Сообщение от Скептик
И повесят знаки, запрещающие движение на венлосипедах.Сообщение от anastigmat
Чтоб реально не мешали движению.
![]()
Почему противно - наверное даже приятно. Она наверное звездочки на раму клеит. Есть такой тип людей...Сообщение от Demagog
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тогда уж лучше на лоб, голова не будет лишена содержания.Сообщение от Скрытик
![]()
Покажите замануху. В чем она состоит? В совместной поездке?Сообщение от Demagog
![]()
Кому тут в телевизор?
Ранее ты писал, что кто то должен организовать стоянки и дорожки для привлечения людей, а то если призвать велосипедистов сразу платить налоги, то не пойдут люди. Это я и назвал заманухой.Сообщение от Скептик
Может я еще что-то обещал, кроме медиа-поддержки?Сообщение от Demagog
Замануха - это, в первую очередь, обещания. А я предложил людям прокатиться и посветиться, дабы на них обратили внимание. Разве не так?
Кому тут в телевизор?
Так. Но вспомни, а не вспомнишь - перечти, что ты писал, когда речь зашла о налогах. Ты писал именно о мероприятиях, призванных привлечь новых участников (заманухах), а налоги назвал мерами, отталкивающими людей от велодвижения. Было?Сообщение от Скептик
Конечно было. Но я ведь вам объяснил, почему я поступил именно так, а не иначе. И именно так поступают, когда хотять чего-нибудь добиться. Представьте, если бы я тему назвал "давайте заплатим, чтобы нам сделали велосипедные дорожки и стоянки". Как вы думаете, много людей бы откликнулось? Наверное пришел бы один Демагог, и сказал, что все равно ничего не получиться. Ну очень харизматично и вдохновляюще... А теперь посчитайте, сколько людей откликнулось... Не учитывая того, что мне приходило в личку...Сообщение от Demagog
Кому тут в телевизор?
Тему по смыслу можно разделить на 2 подтемы:Сообщение от Скептик
1. Давайте соберемся, покатаемся, хорошо проведем время, заявим о себе.
2. Нам дядя должен дорожки, стоянки и т.д.
Против первой ничего не имею, но не склонен все мешать в кучу. Хотите собраться, собирайтесь, но не надо привлекать на встречу людей возможностью побольше выдурить у "дяди". Есть и другие лозунги.
Ну, и я бы еще так сказал... чтобы добить окончательно...Сообщение от Скептик
![]()
Ах, ну да, мы должны априори верить, что заявляя о себе, все равно ничего не выйдет. так что ли? Тут одно из другого выплывает. Потому что, для того, чтобы покататься, нужны как раз дорожки и стоянки. Тут на две подтемы не разделишь.Сообщение от Demagog
Интересно, а зачем еще привлекать людей? Кататься? Какие у вас еще другие лозунги есть? Поделитесь с нами.
Кому тут в телевизор?
Ты разницу видишь между понятиями "нужны дорожки" и "нам должны дорожки"? Тебе нужны, сделай. А лично я тебе ничего не должен, с какой стати ты посягаешь на те деньги, которые я плачу в бюджет в качестве налогов?
Я уже говорил - нарушаются твои права как налогоплательщика - придумывай как их защитить. Я вариант придумал. Тебе не нравится - придумай свой. Ты до сих пор ничего не предлжил, только бубнишь про то, что тебя ущемляют и пытаешься забюрократизировать малейшие стремления. Товарищ, так поступают партократы и исполнители. Не пробовал ли ты создать что-то свое, вместо того, чтобы втаптывать в грязь чужое?Сообщение от Demagog
Кому тут в телевизор?
Абсолютно ничего утопичного в этой идее нет!"Догнать Савранского-это утопия..." А дорожки-это нормально!Я понимаю,что хоть мы Европа ,но до Европы нам как раком до Китая...Но с чего-то же нужно начинать...Почему не с этого?Сообщение от Demagog
In God we trust!?
Сообщение от Скептик
Ты зря в юмор не пишешь, у тебя бы вышло.
Мои права пока не нароушены. Я хочу тебе объяснить, что это ты посягаешь на мои права.
Проехавшись на велике?Сообщение от Demagog
![]()
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Арагорна
Ну может у тебя получится внятно объяснить где, как, кто и на какие средства будет размещать эти дорожки. У Скептика не получилось пока.
Я не против дорожек вообще, но не вижу возможности реализовать эту идею в существующих условиях.
Социальные закладки