Результаты опроса: Как Вы относитесь к дрифту в жилых районах?

Голосовавшие
371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличные парни!!! Респект им и уважуха!

14 3.77%
  • Пиииии....пииииииииии...пииииииии (цензура)

352 94.88%
  • Мне всё равно!

5 1.35%

Тема: В прошлую пятницу вечером в Совиньоне дрифтер крутился, пока не сбил ребенка

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 139 из 139
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение

Я почему то думала, что дрифтеры и стритрейсеры это одно и тоже. Теперь я так понимаю, что в день соревнований - они дрифтеры, а все остальное время, устраивая гонки на 10-го апреля и по ночной фонтанской дороге - стритрейсеры? Это же одни и те же люди, по моему.
    Абсолютно разные, у нас в Одессе тех кто выступает на дрифте не больше десятка их можно по пальцам пересчитать.
    И ни кто из них не гоняет по ночным улицам на корче, чуть выше фото и объяснения почему такие машины не передвигаются по городу.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #122
    Новичок
    у девочки перелом ноги. до сих пор не может отойти от шока. по ночам кричит.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Абсолютно разные, у нас в Одессе тех кто выступает на дрифте не больше десятка их можно по пальцам пересчитать.
    И ни кто из них не гоняет по ночным улицам на корче, чуть выше фото и объяснения почему такие машины не передвигаются по городу.
    Та ладно расказывать не передвигаются по городу на таких машинах...Еще и как передвигаются, вон у меня кореш год на такой вот ездил правда посадка и высадка из машины не так комфортны как из стоковой ну едешь как на табуретке..)
    Последний раз редактировалось shuttle; 24.08.2013 в 10:48.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Да мужик стоял не одуплившись. А где жена была до происшествия. Она, че не в курсе была, что ее муж тут отчибучивает?
    может и не в курсе была.. даже если она его жена, она не обязана следить за каждым шагом мужа.. он взрослый человек, а не ребенок.. да и вряд ли, я думаю, он спрашивал ее благословения на свои действия до того, как сесть за руль..

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Та ладно расказывать не передвигаются по городу на таких машинах...Еще и как передвигаются, вон у меня кореш год на такой вот ездил правда посадка и высадка из машины не так комфортны как из стоковой..)
    Не верю!
    значит она только по внешнему виду похожа.
    Внешний вид это далеко не показатель!

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да ХЗ, скалка просто удобное орудие
    скалка - это не предмет для лепки пельменей.. это лучшая подруга женщины в конфликтах с мужем.)))

7. Вверх #127
    User banned
    Не верю!
    значит она только по внешнему виду похожа.
    Внешний вид это далеко не показатель!
    Да я и не настаиваю чтоб вы верили ..какой внешний вид? Пневморучник , сиденье с пятиточечным ремнем и рама по машине? Одно наличие пневморучника в тачке уже о многом говорит для посвященных..И еще откройте мне секрет как становятся профИ В ДРИФТЕ? Или они рождаются таковыми прямо на гоночном трэке?

8. Вверх #128
    Да я и не настаиваю чтоб вы верили ..какой внешний вид? Пневморучник , сиденье с пятиточечным ремнем и рама по машине? Одно наличие пневморучника в тачке уже о многом говорит для посвященных..И еще откройте мне секрет как становятся профИ В ДРИФТЕ? Или они рождаются таковыми прямо на гоночном трэке?
    Самое главное иметь мозги, и понимать - где можно гонять где нет))) все просто!
    И не надо мне тут плакаться в жилетку, что у нас нет площадок для тренировки
    Почему то раньше ребята находили время организовывать тренировки на Яме... там все было под присмотром.
    А сейчас просто похерили это все, ну правильно, зачем же напрягаться если можно тапку в пол давануть по среди города и повесить на себя медаль какой я ахрененый гонщеГ

Как альтернатива 6-км, площадка возле Клеверного, площадка Нове Мисто (только там естественно за денюшку)
    На худой конец Взлетка, покрытие там правда раздолбаное, но при наличии лишней б/у резины тренироваться можно...

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ajane Посмотреть сообщение
    у девочки перелом ноги. до сих пор не может отойти от шока. по ночам кричит.
    Бедный ребенок, надо же было так испоганить детям окончание каникул! Этот урод хоть извинился ?
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    скалка - это не предмет для лепки пельменей.. это лучшая подруга женщины в конфликтах с мужем.)))
    И друг ..... Для одиноких женщин
    Самое главное иметь мозги, и понимать - где можно гонять где нет))) все просто!
    И не надо мне тут плакаться в жилетку, что у нас нет площадок для тренировки
    Почему то раньше ребята находили время организовывать тренировки на Яме... там все было под присмотром.
    А сейчас просто похерили это все, ну правильно, зачем же напрягаться если можно тапку в пол давануть по среди города и повесить на себя медаль какой я ахрененый гонщеГ

Как альтернатива 6-км, площадка возле Клеверного, площадка Нове Мисто (только там естественно за денюшку)
    На худой конец Взлетка, покрытие там правда раздолбаное, но при наличии лишней б/у резины тренироваться можно...
    Машина, которая совершила ДТП , только похожа или она для дрифтеры переделанна ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Машина, которая совершила ДТП , только похожа или она для дрифтеры переделанна ?
    Я уже высказала свое мнение по этому поводу...
    Так такие машинки и не передвигаются... а вот этот видать решил что для него есть исключение.
    Зная команду Дпро. (по профилю на дрифт.ин.юа он там состоит) ни когда не поверю что он там сейчас есть в этой команде...

Пы:Сы:
    Да тут не скалкой, тут надо снять штаны и при всех надрать *опу ремнем, да так, что бы всю оставшуюся жизнь садился за руль и помнил - где можно гонять а где нельзя!!!
    И парень все верно написал!!!
    Цитата Сообщение от Shweppes Посмотреть сообщение
    .....
    человека знаю лично, плюс сам тоже живу в совиньоне. плюс так сложилось, что тоже дрифтер
    никакое обьяснение у его поступка быть не может. поцизм полный
    надеюсь организаторы этого человека не допустят никогда не на одно из мероприятий на территории Украины.
    это позор для всего движения. и этот человек не профессионал, а лишь любитель, просто на более подготовленом авто.
    и из-за него оскорблять всех дрифтеров, могут тоже не далекого ума люди. в наше время просто очень модно стало быть дрифтером, и если машину купить не проблема, то мозги к сожалению не продаются машину забрать на площадку и не отдавать не за какие деньги, пусть судиться до победного.
    против него эта ситуация будет и то, что эта машина вообще не имеет права ездить по дорогам общего пользования

детишкам скорейшего выздоровления
    безумно обидно, что они пострадали от подобного

11. Вверх #131
    Я уже высказала свое мнение по этому поводу...

И парень все верно написал!!!
    Парень верно написал, ты верно пишешь, на таких машинах не должны ездить нигде кроме треков, а вот видишь, получается, что его дело, против всех ваших слов . И грош цена словам.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #132
    User banned
    Самое главное иметь мозги, и понимать - где можно гонять где нет))) все просто!...
    Вот с этим согласен на все 100.
    И еще добавлю что вхождение в поворот в дрифте(намеренном срыве задней оси) далек по скорости от обычного вхождения в поворот без срыва.. при дрифте она ниже так что детишкам может еще и повезло что им попался дрифтер а не синий дядечка прокурор на каком нибудь лексусе..

Ну и одна очень мудрая притча в догонку:
    Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
    — Вещи не такие, какими кажутся.
    На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
    — Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
    — Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся
    Последний раз редактировалось shuttle; 24.08.2013 в 11:53.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Парень верно написал, ты верно пишешь, на таких машинах не должны ездить нигде кроме треков, а вот видишь, получается, что его дело, против всех ваших слов . И грош цена словам.
    гы))) ну хоть дошло наконец то))) значит мы все правильно написали...

14. Вверх #134
    Вот с этим согласен на все 100.
    И еще добавлю что вхождение в поворот в дрифте(намеренном срыве задней оси) далек по скорости от обычного вхождения в поворот без срыва.. при дрифте она ниже так что детишкам может еще и повезло что им попался дрифтер а не синий дядечка прокурор на каком нибудь лексусе..

Ну и одна очень мудрая притча в догонку:
    Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
    — Вещи не такие, какими кажутся.
    На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
    — Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
    — Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся
    Это каким " мудрецом " надо быть, что бы такое написать ? Повезло говоришь детишкам ? Ну , желаю в таком случае тебе такого же везения, любитель мудрых притч.
    гы))) ну хоть дошло наконец то))) значит мы все правильно написали...
    Ну да , вот вы написали и всем сразу стало легче.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #135
    User banned
    НаХХал ты смотрю слишком много всем подряд желаешь может по тому и ущербный такой по жизни? Не задумывался?

16. Вверх #136
    Новичок
    а как этих козлов все таки наказывать? кому писать -звонить ?

17. Вверх #137
    Посетитель
    Маме своей по3вони, археолог

18. Вверх #138
    Новичок
    а ты не хами, мудолан!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для april26
    Добрые вы бояре. А тут битой бы по зубам было бы в самый раз.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права