Тема: Альтернатиная модель развития Союза

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 132 из 132
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Да и "не нужны нашей мирной стране" минивэны - танки нужны и ракеты, защищаться от .... неважно, потом придумаем.
    Когда ты служил в армии, тебя готовили к нападению на кого-то?
    защищаться от .... неважно, потом придумаем.
    Боюсь, что потом будет поздно...потом будем как в 41, учиться воевать на войне, готовым к защите надо быть в любой момент и от любого противника, мне кажется наивным идеализировать сегодняшний мир в плане пацифизма. И упрекать СССР в обеспечении собственной безопасности, путем производства качественного оружия, совсем некорректно.

2. Вверх #122
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Marsianin
    И упрекать СССР в обеспечении собственной безопасности, путем производства качественного оружия, совсем некорректно.
    А что, нам в наследство досталась боеспособная армия?
    i do direct

3. Вверх #123
    Цитата:
    Могла советская экономика выпускать и такую номенклатуру приличного качества.

А я говорю : не могла в принципе. Если нет конкуренции - то никому это уже не нужно !
    В качестве примера, могу привести современные белорусские автобусы, холодильники, швейный трикотаж. Белоруссия маленький осколок от Союза. Вполне качественная и современная продукция.

4. Вверх #124
    Мне кажется речь шла о вооружении, а не армии.

5. Вверх #125
    Вообще интересно наблюдать как одни обвиняют союз в том, что в 41 воевали с одной винтовкой на троих, а другие упрекают: "танки нужны и ракеты, защищаться от .... неважно, потом придумаем"...

6. Вверх #126
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Мне кажется речь шла о вооружении, а не армии.
    Перечитал внимательно, снимаю вопрос
    i do direct

7. Вверх #127
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    В 91-м она была еще достаточно боеспособна. Да и несколькими годами позже многие мои знакомые "романтики" переводились из российской армии в жовто-блакитную. Только вот уже к 2000-му большинство из них поувольнялось и ушло в бизнес (в т.ч. и российский). Не думаю, что это подняло обороноспособность украинской армии.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Sourse
    Цитата Сообщение от Observer
    В 91-м она была еще достаточно боеспособна. Да и несколькими годами позже многие мои знакомые "романтики" переводились из российской армии в жовто-блакитную. Только вот уже к 2000-му большинство из них поувольнялось и ушло в бизнес (в т.ч. и российский). Не думаю, что это подняло обороноспособность украинской армии.
    Ха а русской подняло ? да все ракеты советского союза уже небудут рабочими через 5 лет ибо тот "материал" которрый в них находится у него есть срок годности ....
    П.С. А откуда должна быть мощь армии если все что можно вывозили за "бугор" танки ракеты оружие ядерный материал металл....
    Выносили все что криво лежало а потом все списали типо то нерабочее то еще что-то ....
    А даже в конце союза год 1990 1991 что та же Америка небоялась СССР ? боялись еще и как а то что Украина была 3 в мире по моще ядерного оружия тоже нечего ???
    Просто у нас продажные твари в правительстве вот и все ...

9. Вверх #129
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Sourse
    Ха а русской подняло ? да все ракеты советского союза уже небудут рабочими через 5 лет ибо тот "материал" которрый в них находится у него есть срок годности ....
    П.С. А откуда должна быть мощь армии если все что можно вывозили за "бугор" танки ракеты оружие ядерный материал металл....
    Выносили все что криво лежало а потом все списали типо то нерабочее то еще что-то ....
    А даже в конце союза год 1990 1991 что та же Америка небоялась СССР ? боялись еще и как а то что Украина была 3 в мире по моще ядерного оружия тоже нечего ???
    Просто у нас продажные твари в правительстве вот и все ...
    Угу боялись , и сейчас боятся .... чернобыля и его возможного повторения

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от SWARM
    Угу боялись , и сейчас боятся .... чернобыля и его возможного повторения
    Ну развечто этого так с такими успехами лет эдак через 5-10 когда Россия уже потеряет господство свое хоть и небольшое из Украины зделают Саркофаг как из Чернобыля только оставят нужные области для ресурсов.
    А вот если бы у нас на данный момент было б ядерное оружие я не думаю что к нам бы ктото цеплялся. Притом что 3место в мире

11. Вверх #131
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Sourse
    Ну развечто этого так с такими успехами лет эдак через 5-10 когда Россия уже потеряет господство свое хоть и небольшое из Украины зделают Саркофаг как из Чернобыля только оставят нужные области для ресурсов.
    А вот если бы у нас на данный момент было б ядерное оружие я не думаю что к нам бы ктото цеплялся. Притом что 3место в мире
    Если бы было ТО ядерное оружие былобы еще пару тройка "чернобылей", огромная дыра утока денег (содержание этой каки) плюс огромное количество скандалов по поводу продажи ядерных технологий и материалов кому попало .

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от SWARM
    Если бы было ТО ядерное оружие былобы еще пару тройка "чернобылей", огромная дыра утока денег (содержание этой каки) плюс огромное количество скандалов по поводу продажи ядерных технологий и материалов кому попало .
    Хых ..... ну чернобылей врядле ибо 50 лет простояло и небыла а кстати так сказать намек одна самая слабая ракета советов равна взрыву 5 чернобылей вот и представь кто бы к нам лез?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права