Тема: Биорезонансная терапия

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 200
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Относилась к такой диагностики скептически....но как-то вот попали случайно на приём с малышом 2х лет, то что показала диагностика полностью совпало с моими предположениями, практически точный диагноз ) ...начали лечение ( гомеопатически) - результаты как говориться на лицо ))) действительно цвет лица даже очень лучше и т.д.... прошел диагностику и наш папа - ну придумать и подрисовать результаты как по мне сложно - опрос никто не проводил - данные что вышли нас привели в восторг по попаданию....даже тот факт, что сам диагност никак не мог понять откуда у него такое облучение и отягощение металлом,что даже мы только через мин. 10 поняли что это результаты бомбардировки которую он пережил подростком живя в Сербии во время войны ..... и т.д. все выявленные нарушения и иное полностью подтверждены симптомами о которых знали только мы )))) в общем - я в восторге, остались довольны ... проходим курс гомеопатией )

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Olga910
    очень советую такую диагностику! И знаю хорошего врача, сама проходила и маму повела! находится в центре города, дам телефон, если нужно, пишите в личку
    Последний раз редактировалось Olga910; 16.12.2010 в 22:40.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от Mar-sen Посмотреть сообщение
    По поводу клиники Позднякова. Лечилась у него несколько раз с разными проблемами. 1-й раз это было лет 10 назад - проблемы с печенью. И члены моей семьи, и знакомые-родственники. Брату очень помог с аллергией на домашнюю пыль. Была очень плохая ситуация. Не знаю, как сейчас, а раньше у него были именно пластины. Лечение на то время выглядело странно и непонятно, но результат давало. Долго только очень, и диету соблюдать надо, приходится запастись терпением. Всегда во время диагностики он просил не отвлекать его разговорами. Объяснял тем, что спрашивает организм есть ли у него та или иная болячка. Ну как-то так, подробностей уже не помню.
    А где он находится?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для liza2103
    а где на сегодняшний день можно пройти обследование ВРТ ИМЕДИКС в Одессе? кто-то знает?? срочно нужно...

5. Вверх #125
    Новичок

Question Компания Биомедис

Здравствуйте! Кто знает о приборах для проведения биорезонансной терапии, разработанными компанией "Биомедис".
    Действительно ли эти разработки считаются революционными достижениями в области улучшения и поддержания здоровья, продления жизни человека.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliya100 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто знает о приборах для проведения биорезонансной терапии, разработанными компанией "Биомедис".
    Действительно ли эти разработки считаются революционными достижениями в области улучшения и поддержания здоровья, продления жизни человека.
    Здравствуйте, Наталья!
    мы работали с приборами биомедис, они действительно работают! но это далеко не революционные достижения, а украденные у НПП "Элис" (которые занимаются этим направлением с 1985 года) частоты. Кроме того, желая выпендрится перед покупателем Биомедис создал коробку для прибора, которая постоянно ломается, то сенсорное стёклышко лопнет, то кнопки не нажимаются

7. Вверх #127
    Новичок
    Я знаю на Б.Арнаутской. пишите в личку - дам телефон!

8. Вверх #128
    Новичок
    Так какой прибор лучше?

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cторож Посмотреть сообщение
    Так какой прибор лучше?
    Мне не платят за рекламу, но как по мне, так лучше приборы ДЕТА по некоторым существенным основаниям.
    Во-первых, Коноплёв ними занимается с 1985 года, этот человек на них собаку съел, а сплагиатничать частоты каждый может, он же в этом разбирается
    Во-вторых, у них сертификация уже украинская есть, у биомедиса нету, и возможность легально купить на украине + есть сервисные центры. Да, их не много, но они есть... и ДЕТА почти не ломаются.
    В-третьих, хоть купить 2 ДЕТА (AP и Ritm) выходит чуть дороже, чем один биомедис, но оно того стоит, особенно для таких учреждений как у нас, да и просто для семйного пользования... я уже не говорю о тех. характеристиках

Вобщем, я тут наговорила ...
    надеюсь, разберётесь

10. Вверх #130
    Новичок
    Хотелось бы знать его принцип действия ... начинку.И какие там частоты? А то читал про любителей ,которые просто влепили плату от зарядки к мобильному в красивую коробочку , резистор последовательно на выходе ... и вот чудо-прибор готов.При надавливании на точку щиплет током в 5-10 ма --- значит лечение идеееееет

11. Вверх #131
    Новичок
    )))))) да есть такие приборы, от которых щиплет... и даже может быть ожог... как у меня))))))))))))) а эффективность очень маленькая.
    но мы отвлеклись от темы. согласно тем данным, которыми я располагаю, приборы биомедиса ещё можно использовать худо-бедно для антипаразитарной терапии, терапевтический прибор для человека более менее здорового может пройти, но для очень больного - крайне нежелательно его использование, поскольку в организм вносится энергия извне....

12. Вверх #132
    Новичок
    Есть какие-то ссылки?

13. Вверх #133
    Новичок
    какие ссылки Вы имеете ввиду? на Дету? на биомедис?

14. Вверх #134
    Новичок
    где-бы отзывы про эту дету прочитать .Интересует насчет паразитов

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Хочу высказаться в поддержку такой диагностики. Пользуемся лет 10, когда есть необходимость. Сначала год сдавали параллельно анализы на кровь и гельминты в лабораториях, потом перестали, т.к. всегда результаты совпадали. Даже как-то гинекологу доказывала, что у меня нет вируса, а кровь показывает наличие. Пришлось сдать повторно, чтобы доказать что права. Вообще мне такая диагностика нравится из-за оперативности результатов и безболезненной процедуры, особенно для детей. Дочку маленькую только туда и водила. Всегда грамотное лечение назначали. Мое мнение, что тот кто столкнулся с такой диагностикой, на другую не променяет. Но только при условии хорошего врача, который назначает лечение после этого. Раньше у них был кабинет в Еврейской больнице, сейчас переехали в центр. Принимает там Наталья Викторовна.

16. Вверх #136
    Новичок
    Ни одного реального форума на эту тему не нашел.
    Только сайты пестрящие суперотзывами ,суперрезультатами , придуманные наверно самими создателями

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Ни одного реального форума на эту тему не нашел.
    Только сайты пестрящие суперотзывами ,суперрезультатами , придуманные наверно самими создателями
    Сайта и не найдете особо. Я тоже пробовала в свое время. Мне нужен был результат, я его получила. Кстати, обращались изначально тоже с аллергией, но потом выяснилось что аллергия на токсины от жизнедеятельности паразитов. И нашли именно какого. После лечения проверялись, помогло. Но в их таблеточки на воске особенно не верю. Лечусь только аптечными лекарствами.

18. Вверх #138
    Новичок
    Ну так у них там паразиты одни .... лямблии
    Вот нашел разве что это кино
    http://parazitam.net.ua/page17.html
    Сьемки на фоне туалетов ,пожарных кранов и как-бы скрытой камерой впечатляют своим вуаеризмом.

19. Вверх #139
    Новичок
    Нормально обследование- это обследование специалистов (кардиолог, невролог и т.д.) лабораторные анализы, ренген,томография. Биорезнансая терапия или еще ее называт микроволновой тоже существует http://www.piluiko.com.ua/micro.php, но не диагностика

20. Вверх #140
    Новичок
    где-бы отзывы про эту дету прочитать .Интересует насчет паразитов
    у Деты есть оф.сайт - там всё есть!
    http://www.deta-elis.ru/testimonials/prostatit.html

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права