Хм, я думала, что страсти по деньгам улеглись... А тут вон какая дискуссия. Мой друг (ему за 40) рассказывал мне уровень отношений в Украине по поводу достатка. Я в шоке от его примеров "бескорыстной любви" женщин, к некогда любимым и иногда потерявшим вдруг работу мужьям. Если он продержится на запасах месяц-два и найдёт работу, просто будет ухудшение его позиции отца в семье. А если нет - через 4-5 месяцев в разводе. И я проверила. Это именно так и есть.
Я знаю, что это глупо и меня многие не поймут. Но я никогда не бросаю друга мужчину в беде. Я буду ему помогать, до последнего шиллинга и буду его любить, просто за то, что он живой и рядом. Меня предавали, было дело, но не деньгами. Я от этого не стала мерить отношения на " сколько он мне дал". Он со мной и он МОЙ. Всё наше - НАШЕ. И так у моей мамы и моих подруг. Я не понимаю, как можно любить и не давать? Брать тоже нужно, но ВСЁ и хорошее и плохое, делить радость пополам приятно двум, беду делить на двоих - уменьшить её в два раза (с друзьями во много раз).
Социальные закладки