Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 7 из 93 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1856
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ilovand
    Я всё могу понять - и то, что если заплачено за профессиональную съемку полторы штуки баксов, то нужно соответствовать и на один день стать профессиональной фотомоделью, и что есть желание стать еще красивее - быть королевой, и шикануть перед гостями, и самой себе внушить, что есть еще порох в пороховницах (кстати, на всё это повлияло СМИ, телевидение и Америка - ведь каких-то 20 лет назад не было такого желания у каждой девушки устроить королевскую свадьбу, и вообще ни у кого мыслей не возникало, это последние годы появилась мода на длинные лимузины, салют и прочее, и подороже)

НО НАС ЖЕ ВЫНУЖДАЮТ платить за обычные, в принципе, услуги НАМНОГО дороже только из-за того, что они СВАДЕБНЫЕ - а это ж, видите ли, особый бизнес! Объясните мне, может я че-то не шарю в этом деле, но почему моя мастер-молодец и умничка, всегда делает прически идеально подходящие под мой стиль и одежду, берет за стрижку+укладку с лаком, пенкой и феном 80 грн, а свадебная прическа у ваших свадебных мастеров почему-то уже исчисляется в зеленых и обязательно с двумя нулями? Это как понять?? Что изменилось в стрижке и укладке, что она должна стоить более 500 грн?? Ну ладно, пусть будет 120-150, ну 170 - если супер-изощрения. За что 500 и выше??

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    очень странный подход: визаж не надо - и так красиво, а волосы буду наращивать....
    мы тут все "и так красивые", а будем еще красивше, врядли кто-то из невест откажется от визажиста
    По поводу наращивания волос я думала в самом начале, когда не видела других вариантов. А что делать, если из моих коротких волос не получается прически? Просто каре не хочется. Вот и думала нарастить. Но дорого уж слишком. Ерунда это и блажь, поняла я. В конце-концов, есть накладные пряди, хвосты, и гораздо дешевле.

3. Вверх #123
    Объясните мне, может я че-то не шарю в этом деле, но почему моя мастер-молодец и умничка, всегда делает прически идеально подходящие под мой стиль и одежду, берет за стрижку+укладку с лаком, пенкой и феном 80 грн, а свадебная прическа у ваших свадебных мастеров почему-то уже исчисляется в зеленых и обязательно с двумя нулями? Это как понять?? Что изменилось в стрижке и укладке, что она должна стоить более 500 грн?? Ну ладно, пусть будет 120-150, ну 170 - если супер-изощрения. За что 500 и выше??

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Зависти нет. Спорить не буду. Есть лишь непонимание.
    Для меня полностью и целиком верно утверждение "с милым рай и в шалаше". И не потому, что денег нет на дворец, просто нет потребности в нем. Я глубоко равнодушна к материальному, тем более к излишнему. Поэтому и непонимание.
    Уважаемая ilovand!
    Выражаею свое почтение! Почитала выше ваши посты и прям нашла родную душу отчасти Нашла в скромной парикмахерской макияж+прическа за минимум 500 грн и то, если я к ним приеду.... ЗА ЧТО??????
    Подходим сегодня к ЗАГСУ и нам в руки сразу суют огромную стопку бумажек с рекламой..... ну как же свадьба без выпуска голубей, шоколадного фонтана и ледяных скульптур???
    Я что-то подобное раньше сказала на форуме - тоже сразу накинулись!
    Не переживайте по поводу "сделать прическу и макияж самой" - это ведь ваш выбор! Парикмахеры и визажисты действительно загиливают цены, причем среди них много неумех... иногда смотришь фото и диву даешься... КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!

П.С. посмотрите те же фото сан патрика в коллекции на 2010 г. - у всех моделей гладко убранные волосы и естественный мейк ап - ни один парикмахер-визажист не скажет ,что это вариант.... но ведь это тоже выход
    Успехов!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    а все ли невесты наращивают ногти? просто интересно
    Я свои отращиваю. Ну так ухаживаю за ними, как никогда - лишь бы побольше отросли и не сломались, и красивенькие были. Думаю, длина достаточная, наращивать не буду. Больше 7 мм ногти не нравятся, я средней длины хочу.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки, а за причёску давать 100 у.е. это нормально? Можно ли найти дешевле?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    можно найти дешевле

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Сегодня сделала маникюр)) Довольна как слон)) Нашла девочку на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=102064 , учла все мои пожелания, персиковый фрэнч из пудры и персиковые цветы , смотриться шикарно))) Потом выложу фотку)
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    ждём фоти ))

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а за причёску давать 100 у.е. это нормально? Можно ли найти дешевле?
    Мария, я тоже удивлена. Хочется задать этим мастерам вопрос: почему классная стрижка с укладкой стоит 80 грн, ну максимум 120 - если сложная укладка, а свадебная такая же укладка - 100 зеленью?? Не понятно абсолютно, и никто не сможет объяснить это чудо превращение 120 гривен в 800. )))
    Говорю - уложить мои волосы (не стричь, просто уложить!), прикрепить фату, присыпать блестинками - 100 баксов. За что? За блестинки?
    Говою - прикрепить мне искусственные пряди и надеть фату. Цена та же.
    Так и подмывает нагрубить этим мастерам.
    Монополия. Хочешь или не хочешь - а вынуждена невеста платить такие бабки, или полностью отказаться и выбрать образ минимализма.

11. Вверх #131
    вас же никто не обязывает платить 100 баксов за прическу) уложите волосы у свого мастера-умнички и прикрепите фату)...за 120грн)

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    вас же никто не обязывает платить 100 баксов за прическу) уложите волосы у свого мастера-умнички и прикрепите фату)...за 120грн)
    Моя мастер недоступна, вот в чем большая проблема.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Девочки, давайте обсуждать причёски и маникюр, а не банковские манипуляции
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #134
    тогда не ропщите))))...а платите)))...Есть ещё вариант...выучиться на стилиста)

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Satine
    У меня стрижка под мальчика, ломаю голову, как прикрепить фату? Может кто сталкивался с такой задачей? Только без наращиваний всяких.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    У меня стрижка под мальчика, ломаю голову, как прикрепить фату? Может кто сталкивался с такой задачей? Только без наращиваний всяких.
    Сейчас частенько используют шляпку-фату
    Добро в борьбе со злом пачкается.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для De_liss
    А я видела обалденный вариант, у девушки с короткой стрижкой была не фата, а декоративная сеточка... ну объяснить сложно, но в салонах знают что это, спросите.... смотреться не просто красиво, а именно стильно))))

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Вот еще такой вариант
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Спасибо за быстрые отклики! Только вот времени уже и нет на поиски шляпок-сеточек, эххх.
    Думаю прицепить на диадемку, а диадему крепить невидимками-заколочками, главное чтоб в ЗАГСе держалось, а дальше неважно Только все равно неуверенно себя чувствую насчет этого.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Ольчи
    парикмахера уже нашла.
    Ой девочки боюсь, я у нее никогда ничего на голове не делала, и отзывов нема, подкупила она меня тем, что цепляет волосы натуральные, а не искусственные, обещала их под цыет моих подкрасить. А то мне до нее одна мастер показала свои искусственные "косы", я как увидела, мне аж поплохело, у Барби и то понатуральнее выглядят ))) А пробную прическу смысла особого нет делать, нужно только эти волосики прицепитьь и немного все подрутить, ну ниче, пойду к ней заранее поглядеть на волосы )))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:50.

Ответить в теме
Страница 7 из 93 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права