Я всё могу понять - и то, что если заплачено за профессиональную съемку полторы штуки баксов, то нужно соответствовать и на один день стать профессиональной фотомоделью, и что есть желание стать еще красивее - быть королевой, и шикануть перед гостями, и самой себе внушить, что есть еще порох в пороховницах (кстати, на всё это повлияло СМИ, телевидение и Америка - ведь каких-то 20 лет назад не было такого желания у каждой девушки устроить королевскую свадьбу, и вообще ни у кого мыслей не возникало, это последние годы появилась мода на длинные лимузины, салют и прочее, и подороже)
НО НАС ЖЕ ВЫНУЖДАЮТ платить за обычные, в принципе, услуги НАМНОГО дороже только из-за того, что они СВАДЕБНЫЕ - а это ж, видите ли, особый бизнес! Объясните мне, может я че-то не шарю в этом деле, но почему моя мастер-молодец и умничка, всегда делает прически идеально подходящие под мой стиль и одежду, берет за стрижку+укладку с лаком, пенкой и феном 80 грн, а свадебная прическа у ваших свадебных мастеров почему-то уже исчисляется в зеленых и обязательно с двумя нулями? Это как понять?? Что изменилось в стрижке и укладке, что она должна стоить более 500 грн?? Ну ладно, пусть будет 120-150, ну 170 - если супер-изощрения. За что 500 и выше??
Социальные закладки