СОбрина дело Вам плохое попало,продвижухи не будет.Докажите обратное,я низко Вам поклонюсь и извинюсь,а сейчас хотела бы вам сказать удачи да язык не поворачивается.
|
СОбрина дело Вам плохое попало,продвижухи не будет.Докажите обратное,я низко Вам поклонюсь и извинюсь,а сейчас хотела бы вам сказать удачи да язык не поворачивается.
Немного не по себе от этой темы.
Судя по эмоциям подруг( вполне понятным, убита хорошая, светлая, милая женщина) трагедия только в том, что они потеряли подругу. Да ведь ее не сосед убил, не квартирант, не грабитель, не киллер какой-нибудь. Ее убил собственный сын, ребенок, любимый, кровинушка ее, зайчик, сынулька! Почему-то о нем крестная говорит только как о нелюди, о постороннем, чужом человеке? Неужели он настолько был далек от матери и ее подруг, что в мгновение из сына Лорика превратился в "этого нелюдя", которого пытается отмазать адвокатша от наказания?
Скорее всего, далеки от идеальных были отношения мамы и сына. Чужие люди.
Сумбурно написала. Но то ли мать не любила ребенка, то ли он ее, то ли их отношения зашли в страшный непроходимый тупик.
Ваша правда отношения в семье стали напряженными после смерти Лорика матери,о других подругах говорить не буду,о себе: крестной я стала только из-за Лорика,а не дани моде.Мой крестник обманывал очень часто и профессионально,актер бесподобный.Расскажите кто сможет сказать подруге о том что сын у нее не очень?Неужели Вы думаете что подруги Лорика не закрыли мне рот,негодяйке так мерзко и цинично рассказывая Вам подробности?
Девочки, вот именно поэтому я и удивляюсь, почему вы с ним до сих пор не разговаривали?
Вы выслушали только одну сторону и все.
Но слушать нужно всегда две стороны.
К тому же, поставьте себя на место вашей подруги.
Даже если это сделал и он, то уж чего-чего, а вашей мести её ребенку, она ждет меньше всего.
А если это сделал еще и не он?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вы так настаиваете в его невиновности...Вам известны подробности? О мести речь не ведется,если Вы не забыли все подруги хотят только справедливого приговора и не более того.
Я не настаиваю на его невиновности, но меня точно так же удивляет: Кстати, если бы я была его адвокатом, то подробности уж точно бы знала.
Но, меня так же удивляет, ваша ненависть к ней и судя по вашим откликам и её неприятие вас, хотя бесплатным адвокатам, чаще всего начхать на судьбу своих подзащитных.
Ну, с психикой, действительно, далеко не все в порядке.
Если предположить, что сделал это все таки он, то в 17 лет, мозги уже должны соображать, что если ударить человека по голове молотком, то череп проломится и ударенный умрет.
К тому же, видимо никто из родителей не объяснял столь простые истины, ну не говоря уже, о том, что родители с детства не поставили табу, на удар женщины.
Состояние аффекта в ссоре ... ммм ...вряд ли. Разговорная ссора и физическое воздействие - разные вещи.
Такое можно сделать в состоянии алкогольного или наркотического воздействия.
Или предположить недоразвитость мозгов из-за компьютерно - игровой наркомании. Я говорю это абсолютно без иронии.
Родители, особенно матери, очень часто недооценивают пагубность воздействия компьютерных игр, на детско-юношескую психику.
Детский мозг, устроен так, что ему необходимо впитывать как можно больше информации, то есть интеллектуально развиваться.
А, что получает этот мозг от компьютерных игр?
Повторяющийся суррогат одних и тех же действий, да еще и когда ребенок находится в трансовом состоянии.
В результате, выросший физически 15-17 летний ребенок, остается с мозгами того возраста, когда он увлекся играми. То есть, в 7-10 летнем возрасте.
В играх, все просто - там все друг друга бьют, но все живы и можно начать игру сначала. В результате, мозг ребенку говорит, что в реальной жизни все точно так же, так как другого опыта нет.
Все остальное, - боязнь соседского глазка и залитие цементом, это как раз в духе 17 летнего недоразвитого мозга, который где-то что-то слышал и по детски это реализовал.
Ну или какая-то нестыковка в следствии и мы пока что не все знаем.
В любом случае, в том что случилось, есть огромная недоработка обоих родителей.
Вот что бы вы сказали о матери, ну и об отце тоже, если бы этот ребенок сделал такое с кем нибудь другим?
что-то не очень все понятно. тут пишут-что когда он ее заливал цементом она жива была еще. это как? сколько времени ему понадобилось купить цемент песок и привезти и раствор сделать в чем-то. а она все это время жива была? или он заранее все приготовил. непонятно это. и чего служба безопасности банка приходила? если я например на работу не выйду-ко мне служба безпеки не приезжает почему-то и министерство тоже. может она какие-то деньги должна была? кредит там или что еще?
Да нет, я прекрасно её понимаю, как и всех подружек.
Люди в шоке и сейчас собираясь вместе, выплескивают эмоции, не осознавая происходящее.
К тому же, посещение морга в Валиховском переулке, для обычного человека, довольно неслабое событие. (еле подобрала слова)
Но, в любом случае, стоит успокоиться и разобраться без эмоций, что и почему произошло.
Интересно было бы узнать--парень сознался? Или отрицает? Странная история.
Убийства на бытовой почве,их мотив,всегда сложно понять здравомыслящему человеку,так как оно носит спонтанный характер и причины всегда зарыты глубоко и индивидуальны для каждой семьи где такое происходило.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Да. Это у родителей может отсутствовать любовь к ребенку, так как они прожили часть жизни без него.
А, детям природой дается любовь к родителям, тем более в таком возрасте.
Потому и странно.
Но, возможно здесь было что-то не так.
А, что бы вы сказали о его родителях, если бы он убил кого-то другого?
Да темная история. Ведь парнишку ради этого самого наследства могли банально подставить.
Возможно и так.
А, представить себе, что он пришел домой и увидел мать с проломленной головой, испугался и не нашел ничего лучшего, как скрыть это таким образом.
Потому я и говорю, что слушать нужно две стороны.
Хотя, после обработки в ментовке, он может и ничего путного не сказать.
Ну не укладывается в голове, что нормальный ребенок, вот так вот взял и стукнул свою маму молотком по голове.
Это против Природы.
Последний раз редактировалось Собрина; 15.08.2013 в 11:50.
Не буду говорить об эмоциях, но, господа, тут явно что-то не то!! Просто, как рояль в кустах, в квартире масса цемента, песка, сделан раствор... Вы представляете эту картину- залить цементом кровать с телом? Кто-то делал ремонт, конкретный? Это же гигантская работа, даже при наличии материалов, а тут раз-два и как в коробку сложил. Пацан, явно нерабочий со стройки. К сожалению, бывает, ссора, под наркотой или крыша уехала, убил, да, изверг, нелюдь и т.д. но залить цементом? Да там цемента надо немеренно, песка, это что в шкафу лежало? Не понимаю...
Социальные закладки