Жалко так козявочек(((
|
Жалко так козявочек(((
Верю, что малыши выздоравливают, как китайчата себя чувствуют? Есть новости?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Китайчат осталось двое - девочка-черепашка с жёлтой полосочкой на носике и белый с рыжими пятнышками мальчик.
Яркая трехмастка умерла через несколько часов после вакцинации.
Слов нет...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сочувствую...бегите за Радугу маленькие безвинные создания, оставшимся деткам сил и здоровья, куратору мужества.
Очень жаль(((Оставшиеся двое просто обязаны выжить... за всех, сил им побольше для этого!
Последний раз редактировалось Марся; 08.10.2013 в 00:03.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Китайчат больше нет - все ушли на Радугу...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ох............. просто не верится............... столько усилий было приложено к тому, чтобы их выкормить и.....................
Лена, держитесь! Вы сделали для них все, что смогли, а главное - Вы не прошли мимо!
Лена...нет слов- не то слово...очень жаль...такой долгий путь и ...они сейчас уже вместе с моими...чувствую себя просто ужасно...
Кошмар, что же это было? Всех убил вирус, как жаль....... нет слов.............
Лена, Оля (Alyana), держитесь...Знаю, слова сейчас бесполезны - их ни ум, ни сердце не примут... Нужно время... Много времени...
Бегите, малыши, ваша жизнь была слишком короткой и хрупкой...свернитесь все вместе калачиком и тихо мурчите...легкой Радуги...бегите...
Очень жаль всех((((((((( Просто нет слов((((((((((((
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Очень жаль..... Девченки держитесь. Столько было вложено в этих деток и не судьба, жаль. Бегите детки......
Социальные закладки