Гимназия отличная!!! И директор молодец!!!!!! и я в этой гимназии занималась, и моя дочь занимается. И никаких таких страстей там не происходит!!!!Всё замечательно!!!! Поздравляю поступивших в этом году!!!)))))))))![]()
|
Гимназия отличная!!! И директор молодец!!!!!! и я в этой гимназии занималась, и моя дочь занимается. И никаких таких страстей там не происходит!!!!Всё замечательно!!!! Поздравляю поступивших в этом году!!!)))))))))![]()
именно поэтому тут пытаются одними из первых реализовывать все эксперименты,типа скандально известных турникетов и видеокамер в туалетах..в том году деньги с большинства собрали,но не успели установить..ждемс продолжения в этом году,т.к деньги никому не возвращали,да и про анкеты сказать "забыли"...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
деньги вернули классным руководителям и,вроде,в счет погашения оплаты за школу..директора-люди подневольные,что сверху прикажут,то и вынуждены выполнять,поэтому самим родителям нужно быть грамотнее и активнее,а не принимать беспрекословно все "нововведения"..
Последний раз редактировалось marita; 06.09.2010 в 09:18.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Подскажите, а второй иностранный язык есть в гимназии и какой?
На выбор : немецкий или французский )))
Поделитесь пожалуйста опытом, если у вашего ребенка произошел конфликт с учителем, обращались ли вы к директору? какая была реакция? я понимаю, что сначало надо говорить с самим учителем или классным руководителем, но меня интересует именно реакция директора. Спасибо.
Напишите пожалуйста отзыв о Сорокиной Катерине Александровне....Она ведёт украинский....
забыла еще : мой сын начал учить украинский язык, уже получил пару, но сказал, что не сделал домашку, сам виноват, все по справедливости.
Спасибо...)))
А еще классная учительница по немецкому языку Сабондаренко Вера Григорьевна.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Школа ужасная. Я не согласна. Все учителя надоедают. Закончила сама эту шшколу могу сказать одно, учителя просто кошмар. Галина Тимофеевна это самый, по моему мнению плохой учитель, да к томуже не учит а оскорбляет. Слава Богу что я наконец закончила эту школу.
На счет Екатерины Александровны не знаю, у нее не училась, ничего сказать не могу. Самый понимающий преподаватель это биолог, Лариса Савелиивна. У нее у меня были отличные оценки, а главное судила строго, не сделал - 2, сделал докажи свою работу. Главное все выполнять.
Так что с мнениям многих я не согласна. Школа не блещит ни учителями, ни знаниями которые они дают.
Директор неплохой.
![]()
Так что там с турникетом? Когда деньги отдадут родителям, почему все молчат?
закончила школу в этом году,сейчас учусь в институте. Но о 8 гимназии остались очень хорошие воспоминания. Прихожу туда в гости с большим удовольствием.Должна сказать, что преподавательский состав там замечательный. Знаю,что после этой школы можно поступить на в институт на бюджет,и иметь хороший запас знаний по англискому языку,истории,математике и по другим предметам, в отличие от других школ. Нужно только захотеть самому ребенку учится, а учителя только рады будут помочь им. Сужу по своему классу, где не все хорошо учились, но тем не менее, даже они поступили на бюджет, это многое говорит. Может кто-то меня не поймёт,как так может быть,но это правда.
А преподавание второго иностранного на каком уроне? (французский интересует)?
И хочу спросить у вновь поступивших. Прошла первая четверть, как успехи и впечатления? Тяжело вягиваться после началки?
Социальные закладки