Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 543
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для 777ksyusha777
    Гимназия отличная!!! И директор молодец!!!!!! и я в этой гимназии занималась, и моя дочь занимается. И никаких таких страстей там не происходит!!!!Всё замечательно!!!! Поздравляю поступивших в этом году!!!)))))))))

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тёмыч Петруха Посмотреть сообщение
    я в 8 гимназии вчера типа в 7 класс перешел. Таг скажу школа реальная, учение 3 языков (английский, французкий и немецкий) дает о себе знать))
    но я не учу эти языки, (у мя таких предметов нет) потому что я в М классе (типа математический.) таких в школе два - 1 м (уже типа 2 м) 2 м (уже типа 3 м) - тот в катором я учусь - и поступающие в эту школу - 4 класс (ну, типа 1 класс в будущем (А Б В Г М))
    советую всем идти в м класс
    ( и при поступлении в М класс, не знаю как ща, помню как было, когда я поступал, проходной балл был не 14, а 13, так шо шансов побольше будет)
    Извините, такого больше не повторится.
    Затупил... сейчас мозгов чуть добавилось.
    Еще раз извините.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от 777ksyusha777 Посмотреть сообщение
    Гимназия отличная!!! И директор молодец!!!!!! и я в этой гимназии занималась, и моя дочь занимается. И никаких таких страстей там не происходит!!!!Всё замечательно!!!! Поздравляю поступивших в этом году!!!)))))))))
    именно поэтому тут пытаются одними из первых реализовывать все эксперименты,типа скандально известных турникетов и видеокамер в туалетах..в том году деньги с большинства собрали,но не успели установить..ждемс продолжения в этом году,т.к деньги никому не возвращали,да и про анкеты сказать "забыли"...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для marita
    деньги вернули классным руководителям и,вроде,в счет погашения оплаты за школу..директора-люди подневольные,что сверху прикажут,то и вынуждены выполнять,поэтому самим родителям нужно быть грамотнее и активнее,а не принимать беспрекословно все "нововведения"..
    Последний раз редактировалось marita; 06.09.2010 в 09:18.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Подскажите, а второй иностранный язык есть в гимназии и какой?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для lilika
    На выбор : немецкий или французский )))

7. Вверх #127
    Новичок
    Поделитесь пожалуйста опытом, если у вашего ребенка произошел конфликт с учителем, обращались ли вы к директору? какая была реакция? я понимаю, что сначало надо говорить с самим учителем или классным руководителем, но меня интересует именно реакция директора. Спасибо.

8. Вверх #128
    Новичок
    Напишите пожалуйста отзыв о Сорокиной Катерине Александровне....Она ведёт украинский....

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персона G Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста отзыв о Сорокиной Катерине Александровне....Она ведёт украинский....
    Смотря зачем Вам? Красивая, стильная, умная!
    Вариант второй : хороший учитель, требовательная.

10. Вверх #130
    Новичок
    забыла еще : мой сын начал учить украинский язык, уже получил пару, но сказал, что не сделал домашку, сам виноват, все по справедливости.

11. Вверх #131
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Персона G Посмотреть сообщение
    Замечательный учитель,прекрасный классный руководитель и просто супер человек.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #132
    Новичок
    Спасибо...)))

13. Вверх #133
    fatmansha
    А еще классная учительница по немецкому языку Сабондаренко Вера Григорьевна.

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Я закончила эту гимназию, и о школе и о учителях остались самые светлые и добрые воспоминания, всегда на вопрос какую школу заканчивала с гордостью отвечаю! и эмблему на груди с удовольствием носила, правда сейчас она не такая как раньше, у нас была как нашивка, а сейчас плоссмаска бональная. Очень любила наш хор, каторый из года в год занимал первые места во всех конкурсах, это была гордость гимназии, но недавно узнала что хоровик Татьяна Георгиевна уволилась к огромному сажалению!!!
    А по поводу учебного процесса учителя дают 100% возможности к получению базовых знаний и даже больше, а дальше зависит от ребёнка, хочет-берёт, не хочет-пытаются впихнуть, ну если совсем никак, то тянут "за уши " что говорится, (хотя тех кого вытягивают это уже не гимназический уровень), и как раз родители вот таких " вытянутых" начинают вместо того что б разобратся в причинах того почему их ребёнок плохо учится, аж бегом, в припрыжку строчат гадости на учителей или посылают анонимки куда небудь, по этому когда читаю плохие отзывы о учителях обидно становится, иногда такие дети попадаются в придачу с такими родителями что ну просто слова тут лишние!

Школа ужасная. Я не согласна. Все учителя надоедают. Закончила сама эту шшколу могу сказать одно, учителя просто кошмар. Галина Тимофеевна это самый, по моему мнению плохой учитель, да к томуже не учит а оскорбляет. Слава Богу что я наконец закончила эту школу.
    На счет Екатерины Александровны не знаю, у нее не училась, ничего сказать не могу. Самый понимающий преподаватель это биолог, Лариса Савелиивна. У нее у меня были отличные оценки, а главное судила строго, не сделал - 2, сделал докажи свою работу. Главное все выполнять.
    Так что с мнениям многих я не согласна. Школа не блещит ни учителями, ни знаниями которые они дают.
    Директор неплохой.

15. Вверх #135
    Новичок
    Так что там с турникетом? Когда деньги отдадут родителям, почему все молчат?

16. Вверх #136
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Руслана Посмотреть сообщение
    Так что там с турникетом? Когда деньги отдадут родителям, почему все молчат?
    деньги за турникеты отдали еще перед учебным годом ,классные руководители на собрание лично отдавали по распоряжению директора .

17. Вверх #137
    Новичок
    закончила школу в этом году,сейчас учусь в институте. Но о 8 гимназии остались очень хорошие воспоминания. Прихожу туда в гости с большим удовольствием.Должна сказать, что преподавательский состав там замечательный. Знаю,что после этой школы можно поступить на в институт на бюджет,и иметь хороший запас знаний по англискому языку,истории,математике и по другим предметам, в отличие от других школ. Нужно только захотеть самому ребенку учится, а учителя только рады будут помочь им. Сужу по своему классу, где не все хорошо учились, но тем не менее, даже они поступили на бюджет, это многое говорит. Может кто-то меня не поймёт,как так может быть,но это правда.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    А преподавание второго иностранного на каком уроне? (французский интересует)?
    И хочу спросить у вновь поступивших. Прошла первая четверть, как успехи и впечатления? Тяжело вягиваться после началки?

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 777ksyusha777 Посмотреть сообщение
    И в чем она молодец???????????Вот предыдущая была ничего!!!!!!!!Проучилась в ней 9 лет ,потом переехали пошла в обычную школу там в сто раз лучше!Гимназия громко звучит и не более

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от клубочек Посмотреть сообщение
    Школа ужасная. Я не согласна. Все учителя надоедают. Закончила сама эту шшколу могу сказать одно, учителя просто кошмар. Галина Тимофеевна это самый, по моему мнению плохой учитель, да к томуже не учит а оскорбляет. Слава Богу что я наконец закончила эту школу.
    На счет Екатерины Александровны не знаю, у нее не училась, ничего сказать не могу. Самый понимающий преподаватель это биолог, Лариса Савелиивна. У нее у меня были отличные оценки, а главное судила строго, не сделал - 2, сделал докажи свою работу. Главное все выполнять.
    Так что с мнениям многих я не согласна. Школа не блещит ни учителями, ни знаниями которые они дают.
    Директор неплохой.
    Абсолютно согласна школа ужасная !Никогда в жизни свою дочку туда не отдам!

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права