С точностью наоборот IMHO лучше Prestige-330W чем ASUS WL-520GU. Полтора года - non problem..... Хотя тут и лоторея присутствует![]()
![]()
|
С точностью наоборот IMHO лучше Prestige-330W чем ASUS WL-520GU. Полтора года - non problem..... Хотя тут и лоторея присутствует![]()
![]()
Мне кажется что голословное... всмысле я не вкурсе как они по работоспособности..
Но хотелось бы видеть какие то обоснованные высказывания... хотя бы ценой.. )))
.Идеал Партизана.
Я уже много где рылся, соотношение примерно 50/50. На форуме Асуса, правда, посоветовали вместо этих двух взять асус 500 премиум. 520-я модель нравится тем, что у неё есть принтер-сервис. Ладно, закрою глаза и возьму то, что будет. Лотерея - ну так лотерея.
А у меня Belkin N+ и работает пока на пятёрочку. Вот только чтобы быстрее КПК Асус А696 подключился, надо с B/G/N переключать на B+G. А ноут с картой G работает великолепно как с нетом, так и с компом.
Разводняк.
+N - сам хочу, НО всегда выбирается слабейший клиент.
А ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ! - Эт круто!
Всем привет,позволю и себе спроситьиме стационарный комп,на нём тенет.
Вот мне нужно 5 Мбит тенета разделить на стационарный и ноут...тоесть с тационарный будет раздавать интернет мне по вай фай на ноут и иногда на пда...
Великолепно будет,если при этом не обязательно что б стационарник был вклчен,возможно ли такое и за минимальное колличество денег ?
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
NeMo
Значит мне не простая карточка вай фай нада,а целый "роутер" ?
и что он будет стоить ?
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Ааа, я не понял сначала. Для кривой ad-hoc достаточно и вайфай
адаптера, но это неполноценный доступ. Через шлюз. Т.е. с ноута
можно будет зайти только при условии, что комп-шлюз подключен
и работает и уже через него в инет будет ходить ноут.
Но как по мне, удобнее всего роутер. Поставил и никаких проблем.
удобнее то да,но вот для отвязки ноута от шнура платить 90 бачей я не горю желанием![]()
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
всё легко и просто. покупаешь роутер длинк с вайфаем, я когда-то брал 524й за 200 грн. Сейчас много вариантов, только бери с последней версией wi-fi. Настраивается всё за 5 мин, везде есть поддержка vpn (разве что немного по прописывать роуты)
Вообще роутер - незаменимая вещь для людей, не представляющих свою жизнь без инета![]()
konstantyn_pr
а как узнать тот песледный вый фай ?
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Смотря для чего. Если для домашнего пользования - то обычного дешевого D-Link-DIR300 вполне хватит. А для более серьезных задач нужна и более серьезная железяка.
Ребята у меня вопрос, можно ли каким то образом увиличить дальность действия вай фай в доме ?
да. или купить внешнюю антену или можно самому её сделать ...тут где линк давали, найти не могу (
Может кто помнит, там где с пенопластом и медными штырями ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки