|
Я вообще давно жду, чтоб повсместно были введены терминалы с NFC.
Не путайте POS- терминалы и платежи через интернет, и тем более посредников (так наз-ые "боксы"-пополняшки)
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Карточкой пользоваться очень удобно. Так же переводить оплату и получать деньги удобно при помощи карточки, ехать лишний раз ни куда не нужно. Можно
получить расчет или рассчитаться удаленно.
В случае потери или кражи карточка мгновенно блокируется. При любой операции с карточкой, снятия денег или пополнения счета на карточке приходит СМС.
Противники карточек, не ленитесь - разберитесь один раз и поймете как это удобно.
Блин, никто ведь не спорит, что у карточек куча своих плюсов (хотя есть и минусы), разговор о том что частенько и персонал и владельцы банковских карточек очень сильно тупят на кассе, чем сильно задерживают очередь, а людей это раздражает.
а мне например по глубокому барабану , что кого то видите ли раздражают какие то мои действия... делаю то что считаю нужным или более удобным для себя...
фига се..я еще буду обращать внимание что кому то это не нравится )))) так пусть удавится от своей ненависти )))
вспомнил случай в банке... стал в кассу... нужно было кинуть денег на счет, сделать перевод по вестерну, еще там пару операций...
забегает кака ято тетка стала за мной.. все эти вопросы решались наверное минут 20.. так она из этих 20 минут минут 15 стояла и шо то там фыркала, стонала, крехтела.. клацала.. видно было что ну очень не довольна была... так вот такие недовольные личности только поднимают настроение ))
Не вижу разницы по времени, рассчитываетесь вы наличкой или карточкой.
Быстро дал карточку, ввел или назвал кассиру свой код, получил распечатанный чек, забрал карточку и всё.
Возможно оборудование считывающее карточки иногда глючит, но это скорее к администрации магазина нужно адресовать притензии,
а не к владельцам карточек. Кстати глюки редко наблюдал, у меня всегда всё быстро считывается.
Один раз помню, в магазине выключили свет и я думал что не смогу расчитатся. Но пока подошла моя очередь - свет включили от генераторов и я расчитался.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 11.08.2013 в 15:26.
ну не знаю.. меня такие мелочи не раздражают... жизни не хватит по пустякам нервничать
если утром проснуться умыться , сделать пару подтягиваний на турнике, и сказать.. ну все, день начался.. то как то на все проще смотрится ))
Социальные закладки