Тема: Таврия Вузовский- воруют деньги с карточек !!!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 136 из 136
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Да пусть будут тогда кассы для карточников и для наличкиНИКОВ... а то реально вот такие пенсионеры и тупят не могут расписаться...
    ..пенсионеры расписывались 40 лет ежемесячно(минимум)..неужели разучились? скорее мОлодежь две буквицы начертать не может...)
    dum spiro spero

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Я вообще давно жду, чтоб повсместно были введены терминалы с NFC.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Не путайте POS- терминалы и платежи через интернет, и тем более посредников (так наз-ые "боксы"-пополняшки)
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    В евросоюзной Эстонии, например.
    Там глухонемые считаются полноценными здоровыми индивидами, а не "лицами с особыми потребностями"(так теперь в толерантной Гейропии именуют инвалидов). По крайней мере, - пенсия по инвалидности глухонемым там НЕ полагается.
    там много кому перестала полагаться пенсия.в основном по нац признаку.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для DezMagic
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    у мя приходит зарплата 2 раза в месяц на карту... а ещё вебмани крутится туда сюда... и что... снял и не парюсь... потому как деньги на карте почти не нужны... разве только в магазине или инетмагазины... для этого баксовая виза... вот и всё... поэтому смысл как кроме супермаркетов в картах не вижу для покупок... да и завтра можно проснуться без денег на карте особено приватовской их систему уже хакали
    читаю твои комментарии и понимаю какой же ты "классный пацан" и не "тупишь же"...
    У меня лично 8 платежных карт и всеми ими я активно пользуюсь. А если ты такой весь ...., че ж ты вообще в очереди стоишь, может сразу без очереди?

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Карточкой пользоваться очень удобно. Так же переводить оплату и получать деньги удобно при помощи карточки, ехать лишний раз ни куда не нужно. Можно
    получить расчет или рассчитаться удаленно.
    В случае потери или кражи карточка мгновенно блокируется. При любой операции с карточкой, снятия денег или пополнения счета на карточке приходит СМС.
    Противники карточек, не ленитесь - разберитесь один раз и поймете как это удобно.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Блин, никто ведь не спорит, что у карточек куча своих плюсов (хотя есть и минусы), разговор о том что частенько и персонал и владельцы банковских карточек очень сильно тупят на кассе, чем сильно задерживают очередь, а людей это раздражает.

8. Вверх #128
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Блин, никто ведь не спорит, что у карточек куча своих плюсов (хотя есть и минусы), разговор о том что частенько и персонал и владельцы банковских карточек очень сильно тупят на кассе, чем сильно задерживают очередь, а людей это раздражает.
    а мне например по глубокому барабану , что кого то видите ли раздражают какие то мои действия... делаю то что считаю нужным или более удобным для себя...

фига се..я еще буду обращать внимание что кому то это не нравится )))) так пусть удавится от своей ненависти )))

вспомнил случай в банке... стал в кассу... нужно было кинуть денег на счет, сделать перевод по вестерну, еще там пару операций...
    забегает кака ято тетка стала за мной.. все эти вопросы решались наверное минут 20.. так она из этих 20 минут минут 15 стояла и шо то там фыркала, стонала, крехтела.. клацала.. видно было что ну очень не довольна была... так вот такие недовольные личности только поднимают настроение ))

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а мне например по глубокому барабану , что кого то видите ли раздражают какие то мои действия... делаю то что считаю нужным или более удобным для себя...

фига се..я еще буду обращать внимание что кому то это не нравится )))) так пусть удавится от своей ненависти )))

вспомнил случай в банке... стал в кассу... нужно было кинуть денег на счет, сделать перевод по вестерну, еще там пару операций...
    забегает кака ято тетка стала за мной.. все эти вопросы решались наверное минут 20.. так она из этих 20 минут минут 15 стояла и шо то там фыркала, стонала, крехтела.. клацала.. видно было что ну очень не довольна была... так вот такие недовольные личности только поднимают настроение ))
    та то понятно, что тебе по барабану, раздражаешь ли ты кого-то, в этом никто не сомневается

вопрос в том, не раздражают ли тебя, когда ты стоишь не впереди очереди, а в ее конце

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Не вижу разницы по времени, рассчитываетесь вы наличкой или карточкой.
    Быстро дал карточку, ввел или назвал кассиру свой код, получил распечатанный чек, забрал карточку и всё.
    Возможно оборудование считывающее карточки иногда глючит, но это скорее к администрации магазина нужно адресовать притензии,
    а не к владельцам карточек. Кстати глюки редко наблюдал, у меня всегда всё быстро считывается.
    Один раз помню, в магазине выключили свет и я думал что не смогу расчитатся. Но пока подошла моя очередь - свет включили от генераторов и я расчитался.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 11.08.2013 в 15:26.

11. Вверх #131
    Так называемых "раздражительных людей" надо принудительно отправить к психиатрам. Сегодня они в очереди нервничают, причитают что-то себе под нос, а завтра на стариках злость вымещать станут.
    Не умеешь вести себя в обществе - сиди дома и смотри в пол.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы по времени, расчитываетесь вы наличкой или карточкой.
    если не тупить, то разница не принципиальна

13. Вверх #133
    та то понятно, что тебе по барабану, раздражаешь ли ты кого-то, в этом никто не сомневается

вопрос в том, не раздражают ли тебя, когда ты стоишь не впереди очереди, а в ее конце
    меня нет, я же вижу что становлюсь в очередь , значит готов потерять в ней время.. если времени на очереди нет я ухожу из магазина и прихожу тогда когда никуда не спешу..

а какой смісл стать в очередь и стоять там скалится ? ))) мазохизмом попахивает ))

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    меня нет, я же вижу что становлюсь в очередь , значит готов потерять в ней время.. если времени на очереди нет я ухожу из магазина и прихожу тогда когда никуда не спешу..

а какой смісл стать в очередь и стоять там скалится ? ))) мазохизмом попахивает ))
    та я как-то в магазин хожу не по принципу "спешу-не-спешу", а по принципу "надо-не надо"

так что когда какая-нибудь курица начинает конкретно тупить, это напрягает, особенно в такую жару

15. Вверх #135
    ну не знаю.. меня такие мелочи не раздражают... жизни не хватит по пустякам нервничать

если утром проснуться умыться , сделать пару подтягиваний на турнике, и сказать.. ну все, день начался.. то как то на все проще смотрится ))

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права