А что за "данные ООН", можно взглянуть?Сообщение от Soviet Power
|
А что за "данные ООН", можно взглянуть?Сообщение от Soviet Power
Это из разряда "УПА осуждена Нюрнбергским процессом и приравнена к фашистам",т.е.,абсолютно голословное и бессмысленное утверждение нашего красного друга.Сообщение от Gloomy Wolf
Начитался,видать,отсюда:http://kpu-kiev.org.ua/news.php?message_id=546§ion_id=36
Прекрасная статья,особенно умиляет заголовок.
Последний раз редактировалось шура балаганов; 26.11.2006 в 19:02.
Раша тумбай
А вы не забыли, что Звенигородкий район Черкасской области в этом отчете был в 5 самых развитых стран Европы............Сообщение от Soviet Power
Последний раз редактировалось TEAC; 26.11.2006 в 21:13.
Посмотрел по диагонали - редкая лажа. Доказывают, что не было голода, используя прирост с 1926 по 1939. Очевидно, надо взять 1933 и проверить, сколько родилось и сколько умерло и сравнить с 1932. Даже по официальным архивным данным получается катастрофа.Сообщение от шура балаганов
Зачем официальные данные?Достаточно опросить родственников и знакомых,редкая семья не пострадала от голодомора 32-33 гг.Сообщение от Gloomy Wolf
Тем более,что к официальным данным того времени вряд ли можно относиться серьезно.
Раша тумбай
Лучше почитайте как это было.
Сил уже не было, чтобы лечь по-человечески умереть...
"Хоронили как попало — еще живых, но уже без сознания. Да и некому было хоронить. Оставшиеся в живых ходили опухшие, с незаживающими ранами. От воды кожа просто лопалась. Я помню, что вымерли целые семьи"
http://obozrevatel.com/news/2006/11/25/146343.htm
В Харьковской области открыли архивы и выяснилось: в период Голодомора погибло 2 млн. человек. И это только в одной области!
Я тоже знаю от родственников, "редкая семья не пострадала от голодомора 32-33 гг."Сообщение от шура балаганов
По Украине по разным версиям от 7 до 10 млн человек!
Якби рівень життя був в числі 10 найрозвиненіших країн Європи, тоді б могли хвалитись.Сообщение от Soviet Power
А про те, що ви всіх стріляти хочете, хто не так думає всі давно знають, через те й люблять вас так сильно.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от Акулина
http://www.korrespondent.net/main/171473/
Если это не самопиар президента, то что это?
Единственная оговорка, прорвалась невзначай:
"К этому я призываю каждую нацию, которая пострадала от коммунистического режима. Мы вместе были заложниками и жертвами прошлого зла и должны совместно от него очиститься", - отметил глава украинского государства.
Еще одна, лучший премьер всех времен и народов, сама хоть поняла, что сказала?
http://www.korrespondent.net/main/171455/
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о том, что "память жертв убийственного голода должна быть предостережением и тем политическим силам, которые в настоящее время пытаются торговать государственным суверенитетом во имя каких-то мифических ценовых преференций и соседских геополитических выгод".
Правильно, никаких преференций, пусть в холоде сидят...
Не кажется ли уважаемой публике, что нижеприведенный взгляд на вещи несколько более подходит для нормальных человеческих оценок произошедшей в нашей стране трагедии? Хотя, не искал специально - может там и есть, на мой взгляд там не хватает указания на виновника?
"Это трагедия украинского народа, и эти годы - 1932-1933 - они являются черной страницей не только в истории украинского народа, но и народа России, Беларуси, Средней Азии, по-видимому, и стран Закавказье", - сказал украинский премьер после завершения заседания Совета глав правительств стран - участниц СНГ в Минске.
Российская империя пыталась уничтожить и сломить Украину на протяжении нескольких столетий. Использовались различные методы, от запрета украинского языка до голодоморов. Сегодня нас давят ценой на газ, травят не их кандидата в Президенты. А мы продолжаем говорить о братских отношениях. Когда наконец мы начнем отстаивать свои интересы в своем государстве? Ведь небыло ни до , ни после таких "случайных" голодовок на территории Украины. Нас уничтожали в силу какихто им необходимых причин как какихто тараканов, а мы теперь рассуждаем правильно нас уничтожали или неправильно и какие причины послужили этому. Ктоже нас будет уважать после этого и считатся с нами?
Но это было преступлением? Без сомнения. Преступлением коммунистического режимаСообщение от yaga
Оно подлежит мировой огласке? Естественно.
Оно подлежит осужению и наказанию? Безусловно.
А то, что в Поволжье его не хотят объявлять преступлением - не наши проблемы. Может их там это устраиват![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Премьера пиаришь? Ну-ну.Сообщение от cape
sima-vpn![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от Кот Да Винчи
Расслабтесь, я в этой сфере по найму не работаю, но в данном вопросе я с его формулировкой и взглядом на вещи могу согласиться. Чего не могу сказать о двух остальных цитируемых...
Бесплатный пиар значит. Понятно. А говорил, пиар плохо. Двойные стандарты-с?Сообщение от cape
И вобще, что плохого в пиаре?
З задоволенням буду отримувати невеличку зарплату (хоч на пів ставки) за свою важку агітаційно-роз'яснювальну роботу на форуміСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от Oldmanша
Я не чиатл все, не в обиду если что пропустил: против кого преступление? Против украинского народа? Хорошо, согласен. А остальные не пострадали? Или только украинцы выборочно пухли от голода и умирали? Если мы такие честные и искренние, то почему бы и не называть вещи своими именами: против населения УССР, каковая имела место быть на тот момент, ежели уж Вас аналогичные трагедии у соседей не волнуют.
Сообщение от Кот Да Винчи
Уважемый Да Винчи, не начаинайте с передергивания: где я сказал что то про пиар? Если уж так хочется поупражняться в ловле на слове, то проштудируйте лучше выступления ВЮ и ЮТ: там для этого занятия поле деятельности - до горизонта![]()
Заодно может и мне грешному объясните, что хорошего в пиаре на основании такой темы, как смерть миллионов от голода...
Сообщение от cape
Не помнишь, что сам писал?Сообщение от cape
И ещё вопрос, ты вообще в курсе, что такое пиар?
Социальные закладки