|
Танюша, привет. У нас колеса 12", а не 16". Вчера оплатили, форму заполнили. Мужчины сейчас в гараже-велик проходит последнюю предстартовую подготовку, я на кухне - готовлю мини пикник на завтра. У всех отличное настроение и находимся в ожидании большого праздника( Велогонка для нас всегда очень долгожданный и любимый праздник.) Желаем всем удачи и великолепного семейного отдыха. А всем организаторам огромнейшее спасибо. Мы на низком старте ррр.....)))
где именно будет сбор в парке Победы?
Последний раз редактировалось odesssit; 01.09.2013 в 12:45.
здесь с 8ой минуты репортаж![]()
23.08.2012 - Жора.
Дорогие родители!!!
Не забывайте о нашей группе в контакте в которой можно делиться фото [URL="http://vk.com/club53444643"]vk.com[URL]. Мы и другие родители будем очень благодарны
До завтра !!!
Еще раз напоминаю, что мероприятие возле входа со стороны дворца спорта.
23.08.2012 - Жора.
Ребята, очень любопытно, что на вопрос чем занимается благотворительное общество куда вносим деньги - последовал ответ - собирают благотворительные взносы... Весьма по украински. Ну и как бэ за 90 рэ можно было хоть наклейку на медальку приклеить, молчу про микрофон... Вобщем организация как обычно на троечку.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Мы после 2-х гонок в Киеве "Мы-чемпионы" были "слегка" удивлены качеством проведения гонки...
Хотя бы количество кругов "вокруг табуретки" и время заездов можно было определить заранее. Некоторые маленькие дети не могут прийти на регистрацию в 9.00 и топтаться на месте до 11.00 в ожидании заезда.
Идея хороша, но очень много но.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Танюш, спасибо огромное за праздник!!! Деть доволен, а это самое главное!!!
Кому не нравится - возьмите и сами организуйте лучше
Я вообще не представляю, как Таня успевает с карапузом еще и такие мероприятия организовывать))
Ребята, привет!
Спасибо всем за идею и хорошую реализацию! Вы - молодцы!
Организация на 4, твёрдо.
Наклейка на медальке есть - сзади трафарет имени гонки.
Что можно было бы улучшить IMHO:
- упростить трассу, особенно для малолеток (мой отпрыск проиграл свой заезд, потому что честно попытался проехать между банками при том, что его соперник на это забил, а потом соперник развернулся не в ту сторону и мой вынужден тормозить; думаю, для маленьких препятствия вообще не нужны);
- "сжать" само мероприятие (мы приехали где-то к 10:30, зарегистрировались и потом ждали старта до 15:30 - ребёнку 5 лет, но за это время устал и проголодался);
- пригласить профессионального фотографа для фотоотчёта.
А в целом - идея замечательная, реализовали здорово. Ребёнок доволен, всем показывает медаль и агитирует на участие в мероприятии через 2 недели в парке Шевченко. А отдельные недочёты - это только для того, чтобы следующий раз всё было ещё лучше!
Социальные закладки