Тема: Жители одесских «хрущевок» должны будут выселиться

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 130 из 130
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Долго будут уговаривать, сомневаюсь, что жители пятиэтажек, где частенько есть какой-то двор и куда можно заехать на машине, захотят переселиться в очередное засратое гетто с толпой китайцев, индусов и прочих арабов в съемных квартирах, где не будет никакой придомовой территории, фиг протиснешься от натыканных везде машин и плотность населения приближается к китайской. Да еще и терпеть ради этого счастья непонятно сколько лет стройку через стену со всеми вытекающими последствиями вроде шума и грязи по лучшим украинским стандартам (приходится иногда парковаться в Спортивном переулке на расстоянии почти квартала от очередной стойки ЗАСРа, в конце дня на машине можно огород высаживать, слоя почвы хватит).
    Дай бог чтобы эти дома не понадобились.Вспомните куда людей выселили с Греческого дома .Отселение людей для домов Климова.

2. Вверх #122
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Долго будут уговаривать, сомневаюсь, что жители пятиэтажек, где частенько есть какой-то двор и куда можно заехать на машине, захотят переселиться в очередное засратое гетто с толпой китайцев, индусов и прочих арабов в съемных квартирах, где не будет никакой придомовой территории, фиг протиснешься от натыканных везде машин и плотность населения приближается к китайской. Да еще и терпеть ради этого счастья непонятно сколько лет стройку через стену со всеми вытекающими последствиями вроде шума и грязи по лучшим украинским стандартам (приходится иногда парковаться в Спортивном переулке на расстоянии почти квартала от очередной стойки ЗАСРа, в конце дня на машине можно огород высаживать, слоя почвы хватит).
    и ни балкон расширить, ни пристроечку слепить с подвальчиком... я уж молчу про гаражи во дворе. Совсем не по-людски
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    В районе 3-й станции ЛД двухэтажку сносили (не знаю снесли или нет). Было: 3 комнаты с метражом 54 кв.м. Предлагали в Альтаире квартиру с таким же метражом. Это две комнаты. Для большой семьи две комнаты маловато. Хочешь метраж больше - доплачивай сам деньгами.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    и ни балкон расширить, ни пристроечку слепить с подвальчиком... я уж молчу про гаражи во дворе. Совсем не по-людски
    Еще и шашлыки во дворе с соседями не пожаришь, мрак полный.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В районе 3-й станции ЛД двухэтажку сносили (не знаю снесли или нет). Было: 3 комнаты с метражом 54 кв.м. Предлагали в Альтаире квартиру с таким же метражом. Это две комнаты. Для большой семьи две комнаты маловато. Хочешь метраж больше - доплачивай сам деньгами.
    Стоимость капитального ремонта новой хаты явно тоже в расчет не берется)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Не знаю. Знакомые говорили, что вроде можно въезжать и жить. Людям же где-то нужно жить. Вопрос правда в качестве того ремонта.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Анна223
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Знакомые говорили, что вроде можно въезжать и жить. Людям же где-то нужно жить. Вопрос правда в качестве того ремонта.
    Если есть хоть какой-то ремонт, это все равно подспорье. Стоимость нормального ремонта это примерно стоимость квартиры. Плюс на ремонт нужно время.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну мне вдруг всплывшие новости о наших Черемухах как-то странно совпадают с новостями про реновации пятиэтажек Москвы.
    А какие новости о Черемушках? Не читала и не слышала(

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Что-то часто стала мелькать эта тема
    https://www.kmu.gov.ua/ua/news/minre...asnikiv-zhitla
    Урядовий портал от 14.08.2019

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    что то указанное слово " реконструкция" мне больше ремонтик и отмыв денег напоминает, а не переселение в новострои...
    хотя даже если новострой- у скольких из дома будут деньги с нуля ремонт там делать? а у части он сделан... какая то дохлая идея. а реконструкция и воровство денег думаю да, реальней)

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Это хрущевки подлежат реконструкції застарілого житла?? Создателей этого проекта надо на экскурсию по Пересыпи и Молдаванке. Там уже давно стены трещат и падают. Хрущи по сравнению с тем жилфондом дворцы.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права