Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 7 из 1179 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Coral Beach tiran rotana
    вот читала ваше пожелание и другого отеля и в голову не пришло, вот только по поводу интернета в номере - скорее всего это платно, т.к. в египте вообще интернет дорогой почему-то, зато манго и клуюника дешевые

хм. дочитала свое сообщение - подумала еще дессоле неско вэйвс и джойоус вам тоже подойдут. но лучше джойоус - прямо возле диско
    Инет там платно везде и на територии было как-то подозрительно тихо. непоняла я его. територия зеленая, море приличное, номера стандартно-нормальные. питание - стандартно без проблем. но вот не понятен он мне, фишки в нем нет, что ли.... А вот в дессолях таки будет шумно и весело. но вай фая в номерах нет, только респешн
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Планируем вылет 14-15 ноября. Двое взрослых и ребенок 4,7. вылет из Одессы. Но никак определиться не можем. Бюджет до 1500$.
    Хотелось бы первая линия от моря, басеен с подогревом горки ребенку, зелени, хороший вход в море, и отель 2- 3 этажа мах.
    Рассматриваем отель Rehana Royal Beach Resort
    еще понравился тропикана гранд азур.
    Подскажите.
    Р.s. если кто едет в это время, составили бы компанию, а то летим первый раз за границу, вместе веселей.

4. Вверх #123
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    Планируем вылет 14-15 ноября. Двое взрослых и ребенок 4,7. вылет из Одессы. Но никак определиться не можем. Бюджет до 1500$.
    Хотелось бы первая линия от моря, басеен с подогревом горки ребенку, зелени, хороший вход в море, и отель 2- 3 этажа мах.
    Подскажите.
    Р.s. если кто едет в это время, составили бы компанию, а то летим первый раз за границу, вместе веселей.
    Оба отеля мне приятны. Отдыхали туристы и там и там , отзывы положительные .
    По поподову Тропиканы Гран Азур - обратите внимание на понтон 1 км., но там есть 3 спуска (везде нужны тапочки)в середине понтона первый спуск , чуть дальше еще один спуск так же, и в самом конеце спуск, потом еще пешочком по кораллу и уже плавать можно! Территория у топиканы просто огромная, и немного "пошарпаные "сами здания. А в целом отель хороший! Активный очень.

Посмотрите еще Си клаб отель , так есть для детей лагунки на пляже, где можно по песочку зайтив море, и на 3 линии есть отель Си клаб Аквапарк , туда возит бесплатный шатл от отеля, за вход нужно будет заплатить (в прошлом году 15 долл реб. и 25 долл взр. стоило )
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

5. Вверх #124
    Ви мине в Одессе держите
    Подскажите.
    Не надо Тропикану. Да и Рехана последнее время не ахти. Но Тропикану точно не надо
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #125
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Не надо Тропикану. Да и Рехана последнее время не ахти. Но Тропикану точно не надо
    Наманая Рехана как по текущей ситуации, нинадо наговаривать))) Питание там было более чем приличное как для стандартного пятизвездочника, территория просто утопает в зелени, мало отелей могут похвастаться такой зеленью. Вай фал по всей территории аж до пляжа, но платный ((
    Оба отеля весьма приятны, учитывая их текущую цену. НО! Это Набка и там красный флаг как минимум до обеда! Так что вход в море я бы не обсуждала там вовсе ))

7. Вверх #126
    Спасибо. А что еще посоветуете кроме реханы (первый ряд, ребенок горки хочет). Боже как же тяжело выбрать.

8. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    дессоле роял роджана. горки , миниклуб, хорошее питание, хороший пляж - без внтра

но бронировать стоит заранее, отель очень популярный

Спасибо. А что еще посоветуете кроме реханы (первый ряд, ребенок горки хочет). Боже как же тяжело выбрать.
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Подскажите, а как континентали по питанию?летим с ребенком 5 лет, тоже интересуют развлечения и нормальная еда!

10. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    подскажите,а стоит ли покупать всякие маски,ласты,тапки для кораллов тут или можно и там приобрести?где дешевле? и вообще понадобятся ли они если это Набка?
    и еще такой вопрос... хочу экскурсию в Израиль на один день,пускают ли сейчас? нет ли проблем?

еще такой вопрос(может странный,но простите) Я слышала что там воруют сильно в отелях даже. я хочу ноут с собой взять,он большой,в сейф не влезет. не стыбрят? можно рискнуть?)))
    спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 10.11.2013 в 22:58.

11. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Посмотрел Роджану-нормальная цена.А как там с ветром ни кто не подскажет и с подогревом? P.S. Пардон- без внтра это наверное без ветра тогда про ветер всё понятно...
    отель в бухте, ветра нет.
    6 бассейнов с пресной водой (4 из них с подогревом)

12. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Посмотрел Роджану-нормальная цена.А как там с ветром ни кто не подскажет и с подогревом? P.S. Пардон- без внтра это наверное без ветра тогда про ветер всё понятно...
    иногда дочурка так ручками старается все схватить, что случаются "очепятки",
    там так расположен главный пляж - что не дует вообще никогда, могу объяснить только на фото пляжа, и темкто с детками - особенно маленькими - 2-4 годика - при заходе в воду есть печаные минибухточки чтоб поплескаться,
    я в отеле жила аж целых 3 раза, и всегда он оставался хитом сезона
    а после того как там сделали капитальный ремонт номерного фонда - так вообще супер
    Последний раз редактировалось Lady Extra; 10.11.2013 в 23:22.
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #132
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Наманая Рехана как по текущей ситуации, нинадо наговаривать))) Питание там было более чем приличное как для стандартного пятизвездочника, территория просто утопает в зелени, мало отелей могут похвастаться такой зеленью. Вай фал по всей территории аж до пляжа, но платный ((
    Оба отеля весьма приятны, учитывая их текущую цену. НО! Это Набка и там красный флаг как минимум до обеда! Так что вход в море я бы не обсуждала там вовсе ))
    У меня там кумовья жили весной. Насчет приличного питания могу поспорить. При нормальной кормежке отравлений у двух из трех членов семьи не бывает. Так чтобы с неоднократным походом к доктору и сутки на горшке.... Да и сервис не очень. И контингент отавлял желать.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #133
    Город вроде не плохо знаю - но скажите, где это Меркато???

15. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    Город вроде не плохо знаю - но скажите, где это Меркато???
    в Хадабе )

16. Вверх #135
    все остановились на рехане 15-го летим.))))А то мы так выбираем. что дома можем остаться. Всем спасибо.
    Кто еще едет? Можно будет дешевле не от гида заказать рыбалку и дайвинг. компанией
    Последний раз редактировалось Alena020410; 11.11.2013 в 21:36.

17. Вверх #136
    все остановились на рехане 15-го летим.))))А то мы так выбираем. что дома можем остаться. Всем спасибо.
    Кто еще едет? Можно будет дешевле не от гида заказать рыбалку и дайвинг. компанией
    не забудьте взять ср-во от комаров, которое в розетку на ночь ставиться. Это, пожалуй, единственное что меня напрягало в поездке в этот раз, комаров везде было немеряно и они были мегаголодные и кусучие

18. Вверх #137
    В Нааме возле Литл будды есть Орбит тревел ))) знакомые пользовались услугами остались довольны.

Но я не рекомендую, если это не от проверенных лиц, так сказать, ибо так когда я еще не работала в туризме , отдыхая в Турции так же решили взять не у ТО а на лице экскурсию на квадроциклах.

Мало того что мы сидели по 2ое человек, а обещалось по 1 на каждом квадрацикле , минут через 10 сломалось 50 % квадрациклов и мы уже ехали по 3ое....к конце сей поездки, продолжительностью в 40 минут , мы заплатили штраф 200 долл за "якобы поломанные нами квадроциклы"...

С тех пор не рекомендую никому экскурсии не от ТО.
    Но решать Вам!

19. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а визы щас не бесплатные разве? у меня взяли паспорт, что то туда шлепнули и отдали. синай, не синай, даже не спрашивали. я и решила, что визы не ставят, или ставят бесплатно.

20. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а визы щас не бесплатные разве? у меня взяли паспорт, что то туда шлепнули и отдали. синай, не синай, даже не спрашивали. я и решила, что визы не ставят, или ставят бесплатно.
    Виза стоит 15 уе, а бесплатный - Синайский штамп

21. Вверх #140
    Модератор
    Балованная
    С 01.02.2014 стоимость Египетской туристической визы в аэропорту будет составлять 25 долларов.
    Вроде как. И на заметку.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 7 из 1179 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права