Тема: Котенок, которого выбросили в окно. Помогите нам!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 175
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Как поживает Нафанечка? Порадуйте новыми фотками. искала вас в Счастливых - ведь это так?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для olga_05_06
    Всем привет! Долго не отвечала, потому что не знала что ответить... Домашние питомцы(кот и собака) не принимают Нафаню... Ревнуют, шипят и всякое такое... я уже начала подумывать, чтобы малыша пристроить в хорошие ручки - он заслуживает любви и ласки. НО... у него в ночь на 1 сентября начались судороги... я так перепугалась! И с того дня раз в два-три дня случаются такие припадки. Иногда через день. Его всего аж выкручивает. Картина ужасная. Позвонила в Эксвет сразу же после первого раза - Светлана Юрьевна попросила наблюдать за ними и снять на видео. Предположила, что скорее всего осталась где-то в мозге гимотомка. Сказала, что есть два варианта - или он начнет расти, череп.коробочка вырастет и мозг перераспределится по-другому и ничего ни на что не будет давить. Или надо будет делать МРТ и оперировать. Я очень надеялась на первый вариант. Прошлую неделю ни одного приступа! Я тихо радовалась. И... в это воскресенье у него аж три приступа!!! Я думала я сойду с ума!!! Это ужасное зрелище! Сегодня была у Илларионовой, показала ей те видео, кот.сняла -она в шоке была как его бедного колбасит... На приеме был слабый приступ(типа как начинается, но прекратилось), сделали ему какой-то укол, назначили Гепабентин и МРТ... Не исключает возможной операции... Вот такие у нас дела... завтра будем делать МРТ... Очееь переживаю, потому что под общим наркозом... Дай Бог все пройдет хорошо... Я очееь привязалась к Нафанечке, хоть он и хулиган, но очень славный и ласковый, когда набесится а после приступов вообще всем тельцем таааак ко мне прижимается, что сердце просто разрывается на куски! За что ему такие мучения?!....
    Девочки, мне очень неловко, но процедура МРТ очень дорогая (1100 грн.) , но я понимаю, что делать нужно... Если у Вас получится хоть чем-то помочь мне с Нафанечкой -будем очень благодарны! Мои реквизиты: Приватбанк - 5211 5374 3791 7946, Лобачева Ольга Анатольевна.
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось olga_05_06; 24.09.2013 в 20:56.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для sweet
    Завтра смогу скинуть днем 100 грн.

Держите нас в курсе,пожалуйста. Пусть Нафанечка не болеет.

....за что ему это все?.....

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Боже какой ужас, бедный ребенок!!!

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    бедное дитя..., если будет малейшая возможность - помогу
    а пока - только кулачки держу - малыш, будь здоров!

6. Вверх #126
    BUSZ, у меня остались Ваши 50 грн, кот.Вы передавали на стерилизацию, т.к.этот вопрос не получается продвинуть, можно я использую их для Нафанечки?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня утром в 9:27 закинула Вам на карточку 50грн. на Нафанечку. Пусть малыш поскорее выздоравливает и всё плохое для него останется в прошлом! Спасибо Вам за него!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olga_05_06 Посмотреть сообщение
    BUSZ, у меня остались Ваши 50 грн, кот.Вы передавали на стерилизацию, т.к.этот вопрос не получается продвинуть, можно я использую их для Нафанечки?
    да, конечно!

п.с. они не хотят стерилизовать кису? что говорят по этому поводу? она опять будет рожать - это очень плохо...

9. Вверх #129
    Олечка,скинула для Нафанечки 100 грн на Вашу карточку в 16:46. Пусть малыш выздоравливает.

10. Вверх #130
    Девочки, держите кулачки за Нафанечку - отвезла его на МРТ... вернее оставила в Эксвете, на МРТ отвезет Виталий Федотович. Когда вернутся, позвонят и я приеду заберу... я так переживаю, как он перенесет общий наркоз....

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    Олечка,скинула для Нафанечки 100 грн на Вашу карточку в 16:46. Пусть малыш выздоравливает.
    спасибо большое! 100 грн получила на карточку.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в 9:27 закинула Вам на карточку 50грн. на Нафанечку. Пусть малыш поскорее выздоравливает и всё плохое для него останется в прошлом! Спасибо Вам за него!
    Спасибо большое! получила 50 грн.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да, конечно!

п.с. они не хотят стерилизовать кису? что говорят по этому поводу? она опять будет рожать - это очень плохо...
    спасибо большое!
    говорят, что боятся, что она не перенесет наркоз и операцию. ей лет 7. может больше.
    Последний раз редактировалось olga_05_06; 25.09.2013 в 16:38.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    спасибо большое!
    говорят, что боятся, что она не перенесет наркоз и операцию. ей лет 7. может больше.
    да, в возрасте таком стремно...
    тогда что говорят - надо с малым хорошую профилактику провести по его поведению... появятся котята - может его вообще в комнату с ними не пускать, когда они уходят из дома - особенно... ну в общем сами они понимают ЧТО сделал ребенок?

15. Вверх #135
    Звонили из клиники... Порекомендовали оставить малыша на ночь у них - еще не отошел от наркоза... по поводу результатов обследования - не очень поняла, разговаривала с дежурным врачом, не Виталием Федотовичем, но похоже, что у Нафанечки, вследствие удара началось размягчение мозга... завтра в 9-00 я буду уже там и буду разговаривать с Илларионовой. Я не очень разбираюсь, но я поняла, что это плохо, очень плохо...

16. Вверх #136
    П....ец (извините за это слово).за что этому малышу все эти испытания? Держитесь,будем верить только в хорошее.

17. Вверх #137
    Олечка,что врач сегодня сказал по поводу Нафанечки?

18. Вверх #138
    Всем добрый вечер! Светлана Юрьевна пока еще оставила снимки Нафани у себя - хочет проконсультироваться с нейрологом. Пока сказала, что габапентин ему назначен пожизненно, т.к. судороги у него навсегда... Есть небольшая надежда, что лекарство их купирует или хотя бы ослабит силу приступов. Ждем еще анализ крови. В понед.буду созваниваться, чтобы узнать про анализ и что сказал нейролог. Ну и если не будет ухудшений, то где-то в среду нам надо будет сделать первую прививочку.
    А вообще парень гоняет по комнате с собакой таааак, что я уже им кричала: "Пацаны, полегче давайте тут! " сейчас набегались и по разным углам лежат отдыхают Очень похоже на то, что они друг с другом начали находить общий язык, что не может меня не радовать, так как я уже на все 100% уверена, что Нафаня у меня остается теперь НАВСЕГДА! я просто не могу его бросить! даже, если ему из-за кота придется находиться только в одной моей комнате. ничего, разберемся!

19. Вверх #139
    Олечка,Вы такая умничка!

Держите нас в курсе. Крепкого здоровья малышу и Вам ))))

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    я уже на все 100% уверена, что Нафаня у меня остается теперь НАВСЕГДА! я просто не могу его бросить! даже, если ему из-за кота придется находиться только в одной моей комнате. ничего, разберемся!
    Это действительно не самое страшное. У меня так осталась в собственной мансарде теска Вашего Нафани- моя Фанечка. Собак боится,а у меня их уже 7. Тоже переживала очень, что ребенок в изоляции .Ничего цветет и пахнет.)))
    Пусть Нафанечка поправляется и все самое страшное останется позади.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права