|
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Эдичка грустный !
... судя по ухам вперед - за чем-то внизу следит))) следопыт шоколадный)))
Как там Эдик ?
Как там Эдичка ?
Эдичка все так-же. Почему-то стал немного прихрамывать на заднюю лапу( Очень любит общаться, без конфликтов нюхался с Таем (они о чем-то о своем разговаривали)
ИГПЖ "Кот и Пес"
По традиции можно было бы еще подождать и помолчать, но сил хранить тайну нет никаких. Хочу поделиться большой радостью со всеми, кто на протяжении всего этого долгого времени переживал и интересовался Эдиком.
Вчера он уехал домой.
Живет он теперь в городе Южном. Как я не пугала ПХ его возрастом,возможными проблемами со здоровьем, пулями в организме, необходимостью лечебного корма и лекарства до конца его дней - люди были непреклонны. Хозяин у него - прекрасный молодой человек , очень и очень любящий животных.
Доехал Эдя хорошо (все-таки 3 часа добираться). По приезду его искупали (он немного оконфузился)
и из переписки с хозяином (фото будут вечером)
.....
с под кровати не вылазит совсем ) вылезет на пару минут по глажу его по лащиться не много и обратно под кровать лезет))
...
Я сейчас на работе. Девушка моя дома с ним занимается. Говорит что вылез уже с ней на кровати лежит лащится))) води выпил целый стакан)) и покушал) лоток показали пока не ходил
Вообщем он просто прелесть!) Я очень доволен) спасибо вам большое!)
Мы ему показали горшок) и он вроде понял. Залез в него и начал там кувыркатся и выворачиватся)))))) не понятно к чему это)))) но надеюсь он понял что это туалет)))
...
Сначала нормально спал рядом. Потом начал ходить по кв и мяукать. Сходил два раза на лоток ночью
Впринципе все нормально.. успокоится со временем
...
У него выбор или комнатный уголок или со мной на огромной кровати. Спал со мной
...
Уже нетерпится прийти домой и погладить его))) вчера его специальной щеткой чухали))) так он так кайфовал и хрюкал как поросенок))))
...
Я до сих пор не верю своему и Эдика счастью )))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Счастья огромного-огромного новой кошаче-человеческой ячейке общества!!!
Дорога туда - обратно в общей сложности у ребят заняла 6 часов. Это само по себе уже о многом говорит))
ИГПЖ "Кот и Пес"
урааа! поздравляю Эдичку и Лену!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Это самая лучшая новость !!!
УРА))))))))))))
Последний раз редактировалось BUSZ; 24.03.2014 в 12:00.
Видео с Эдиком))
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 25.03.2014 в 06:15.
ИГПЖ "Кот и Пес"
)))))))) У Эдика просто ангельский характер - мой бы уже после первого-второго касания задних лапок и животика внизу меня съел)))))
СПАСИБО семье Эдика!
Эдюля пока тока пьет воду и писает. Напрочь отказывается кушать. Ни сушка,ни гурме ни прочие лакомства его пока не прельстили. Хозяин начинает потихоньку паниковать.
ИГПЖ "Кот и Пес"
решил диету соблюдать дома))) он наслаждается воздухом СВОЕГО ДОМА)))
какая диета- ему лекарство кушать надо! как ренальцин в него затолкать- если он не кушает?
ИГПЖ "Кот и Пес"
забыла я про лекарство...
может пройдет с ним фокус как с моим))) когда он не хочет кушать, говорю ему шепотом на ушко и придвигаю тарелочку/показываю на нее))) иногда он слушается)))
Рада очень за Эдичку! Вообще-то он стресс пережил аж 2 раза - переезд и помывку! Думаю с едой все наладится когда он успокоится. А может лекарство дать со вкусняшкой? Что он сильно-сильно любит? Мои, например, от креветок просто шалеют!
Леночка, я просто счастлива, Эдик такие чудные калачи крутит хозяину!!!! Ну разве это не счастье!!!! А у Эдика от этого в зобу дыхание сперло, он на десятом небе, наверно по этому пока и не ест. Кстати уже 27 число, Эдик кушает? Спасибо Вам Лена и новым хозяевам Эдика, я знала что его счастье не за горами, он клад!!!!!
Социальные закладки