Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 7 из 90 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1797
  1. Вверх #121
    Новичок
    Вы это уже писали, вычитать много можно умных фраз в интернете, а Вы сами этому следуете? Нет. т.к. вынесли грязь сюда, и оболгали ни в чем не повинного человека! Вместо того,что бы разобраться с собственным ребенком, и научить его дисциплине и общению с учителями, и детьми..
    И шум Вы подняли из ничего, и сами прекрасно это понимаете..хотя, может и нет. Не всем дано признать свои ошибки, только сильным это по плечу!

Выложите суть своей проблемы, расскажите почему Вас вызвали в школу, как Вы туда пришли, и когда, с каким опозданием, что именно Вам и кто говорил, и т.д.??
    Может всем станет ясно кто есть Вы и кто есть Алена Ивановна!!!

2. Вверх #122
    Посетитель
    Господа!!! У Вас надеюсь сработает благоразумие. Оставьте эту тему. На форуме о таком не кричат, это дело совести и чести...
    Всё можно объяснить, но не всем.

3. Вверх #123
    User banned
    Уважаемые мамочки, чьи детки ходят на подготовку к Ирине Петровне Понятовской! Какие у вас впечатления? Как детки отзываются? Сколько стоит подготовка? Много ли детей ходит? В какое время подготовка? Поделитесь, пожалуйста!

4. Вверх #124
    Новичок
    Не понимаю, почему все твердят только про Понятовскую.... В началке все учителя сильные ( правда не знаю как новенькие). И в этом году будут набирать прекрасные учителя и Олиференко Людмила Юрьевна, и Гоголева Ирина Владимировна, которые, на мой взгляд, больше внимания уделяют развитию творческих способностей детей и формированию и детского, и родительского коллективов (чего Понятовская не делает). Ни дети, ни родители у Понятовской не умеют дружить, оказывать взаимопомощь, каждый сам за себя....

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ninurta Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему все твердят только про Понятовскую.... В началке все учителя сильные ( правда не знаю как новенькие). И в этом году будут набирать прекрасные учителя и Олиференко Людмила Юрьевна, и Гоголева Ирина Владимировна, которые, на мой взгляд, больше внимания уделяют развитию творческих способностей детей и формированию и детского, и родительского коллективов (чего Понятовская не делает). Ни дети, ни родители у Понятовской не умеют дружить, оказывать взаимопомощь, каждый сам за себя....
    Скажем так. Мне лично подходит то, что у Ирины Петровны нет постоянного творческого процесса. Я не знаю других учителей этой параллели и ничего не могу про них сказать.
    Но то, что этот класс, в плане математической подготовки, один из самых сильных - это факт. И если у родителей, есть желание развить у своего ребенка именно эти наклонности, то ирина Петровна более чем подходит.

А детки дружат. И Ирина Петровна очень профессионально справляется с конфликтами в классе, если они возникают.
    Что до родителей... которые не дружат)) так мы не обязаны дружить... Но дружим))) Не все конечно... потому, что люди очень разные, да и Дружба знаетели не то, что приходит только потому, что дети ходят в один класс.
    Тишина.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Скажем так. Мне лично подходит то, что у Ирины Петровны нет постоянного творческого процесса. Я не знаю других учителей этой параллели и ничего не могу про них сказать.
    Но то, что этот класс, в плане математической подготовки, один из самых сильных - это факт. И если у родителей, есть желание развить у своего ребенка именно эти наклонности, то ирина Петровна более чем подходит.

А детки дружат. И Ирина Петровна очень профессионально справляется с конфликтами в классе, если они возникают.
    Что до родителей... которые не дружат)) так мы не обязаны дружить... Но дружим))) Не все конечно... потому, что люди очень разные, да и Дружба знаетели не то, что приходит только потому, что дети ходят в один класс.
    Что не говорите, а должен быть коллектив. А как же человеческое? Неужели наших детей надо только научить читать. писать..... Вы хоть раз со своими детьми и классным руководителем ездили куда-то, общались в неформальной обстановке ( не говорю про театры, которые навязывают).

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ninurta Посмотреть сообщение
    Что не говорите, а должен быть коллектив. А как же человеческое? Неужели наших детей надо только научить читать. писать..... Вы хоть раз со своими детьми и классным руководителем ездили куда-то, общались в неформальной обстановке ( не говорю про театры, которые навязывают).
    О чем вы? Я Вас не понимаю. О гулянках? Посиделках в барах?
    Человеческое отношение к моему ребенку есть. Человеческое отношение ко мне, как к матери одной из учениц в классе, тоже есть. В классе поддерживается уважительное отношение мальчиков к девочкам и вообще не приветствуется унижение друг друга... причем аргументация такая, что я уверена на сто процентов))), мальчишки "своих" девчёнок, в обиду никогда не дадут.

С Ириной Петровной ездили в прошлом году, ездили в этом году тоже ... как раз в театр... который нам никто не навязывает.
    Так что каждому своё))) Мне такой Учитель подходит.
    Тишина.

8. Вверх #128
    Новичок
    Я не говорю, что Ирина Петровна плохой учитель, но...
    Почему сразу в бар на гулянку? Вы точно про начальную школу???? У детей-то другие интересы в этом возрасте. А в походы вы ходили, а на различные экскурсии ездили ( Умань, Белгород и т.д.), на море в конце концов... А театр, что б вы знали, навязывает районо. И тут хочешь не хочешь, а поедешь. И раз в год в театр с любимым классным руководителем - это круто!
    А насчет мальчиков и девочек... то больше чем уверена - дадут в обиду... Я еще раз повторюсь: ведь коллектива -то нет... и все безразличны друг к другу....Ведь главное писать, читать... И я рада, что вам такой учитель подходит, да и мне, наверное, тоже... Ведь и правда, сейчас нам, родителям, большего не надо( то денег нет, то времени, то просто желания самим уделить время в выходные детям и школе, а тут и не напрягают).
    А вообще, я говорю про то, что в началке, как и в старшей школе, все, учителя хорошие, а то почитала форум, выходит, что кроме Понятовской никого в школе нет. Так что, первоклассники, можете смело идти к любому учителю на параллели.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для irika80
    Цитата Сообщение от Svami Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, чьи детки ходят на подготовку к Ирине Петровне Понятовской! Какие у вас впечатления? Как детки отзываются? Сколько стоит подготовка? Много ли детей ходит? В какое время подготовка? Поделитесь, пожалуйста!
    мы ходим по субботам на 9.00,стоит 30грн, человек 18-19 помоему.учителем довольны и мы и ребёнок.Когда заслужил похвалит если что не так сделает замечание,вообще всё нормально.Пишем гораздо лучше,сын старается,на занятия ходит с удовольствием.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для данюся
    Цитата Сообщение от Чика) Посмотреть сообщение
    Алена Ивановна, очень хороший и понимающий человек, и просто так она вызывать родителей не станет, и тем более угрожать! никогда в это не поверю.
    и нет речи ни о какой выслуге не перед кем, ей это просто не нужно!
    Абсолютно с Вами согласна. Моя доця от неё без ума. Говорит, что это отличный преподаватель и классный человек.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, а к кому посоветуете отдать ребёнка в 2012 году??

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, а к кому посоветуете отдать ребёнка в 2012 году??
    Если не ошибаюсь, в 2012 году первоклашек берёт Близнюк Тамара Ивановна. Сильный учитель и просто очень хороший человек.)) Идите смело. Такие учителя редко встречаются.
    Новеньких не знаю, присмотритесь.

13. Вверх #133
    Новичок
    Сегодня побывал на мероприятии в вашей школе.Это фурор!Огромное спасибо молодому коллективу школы за время,которое вы уделяете нашим старикам,всем тем кто боролся за наше счастливое настоящее.Очень приятная женщина-ваш директор.Видно с каким теплом она относится к своим подчинённым и как её любят и уважают наши дети.Удачи в ваших стараниях и начинаниях!!!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от oreh17 Посмотреть сообщение
    Сегодня побывал на мероприятии в вашей школе.Это фурор!Огромное спасибо молодому коллективу школы за время,которое вы уделяете нашим старикам,всем тем кто боролся за наше счастливое настоящее.Очень приятная женщина-ваш директор.Видно с каким теплом она относится к своим подчинённым и как её любят и уважают наши дети.Удачи в ваших стараниях и начинаниях!!!
    Полностью поддерживаю этот пост!
    Детвора хоть и устала, но в восторге полном!

Спасибо большое за такой концерт!
    Тишина.

15. Вверх #135
    Малая часть концерта.
    Коротко о главном.

http://video.glasweb.com/spotlight/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B/
    Тишина.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Akin
    Цитата Сообщение от genc Посмотреть сообщение
    А я закончила в 92 году. Училась в мат. классе и занималась в туристическом кружке. Вообще тогда педсостав был подоброн очень хорошо. Жалко, что потом Владимир Исакиевич ушел, и все развалилось. А помните был учитель русского языка и литературы - Михаил Аркадиевич? А Ив. Лук. у нас кл. рук. был. Химию я не знала....
    А где сейчас Виноградов работает? Кто знает?

А про Гомона, я знала чт всю жизнь страдал от сердца, а умер от цероза печени, причем очень быстро сгорел.
    Виноградов И Л работает проводником на ж д ,ездил на Москву.Часто в резерве с ним встречались,вспоминали школьные годы.Я в 1990г закончила.

17. Вверх #137
    Школа на карантине с понедельника.
    Тишина.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    К сожалению но наш класс на карантине еще со среды(((
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Anna Z

По умолчанию Карантин

А кто нибудь знает, когда закончится карантин?

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    вроде пока для всех до 9

Ответить в теме
Страница 7 из 90 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права