|
Юляшка, цель создания темы?
Если с документами у вас все ок, вы должны сидеть не на форуме, а у юристов и отстаивать свои права, и добиваться справедливости, а не тут навешивать ярлыки - кто жестокий, а кто подлость защищает, а кто еще что-то, по-вашему, не то делает. По большому счету, здесь нейтральные люди, и довольно нормальные, и всем жалко детей, потому что взрослые вечно накосячат, а им страдать
Но чего вы ждете от людей?
Очень частая ситуация обрисовалась в этом топике. Смотрите.
Есть два брата. Один адекватный, а другой быдло жадное. В связи со смертью общего родственника, оба вступают в наследство. В этом случае - дом. Адекватный брат приходит и говорит, у меня есть сын-дочь (внук-внучка), которых надо обзавестись жильем. Давай снесем эту халупу и построим дом на две семьи, земля позволяет. На что получает отказ по разным причинам, но основная - у второго банально нет денег на строительство. Тогда вносится второе предложение - продаем дом с землей, деньги делим согласно частям собственности. Снова отказ, причина в котором уже жадность. Целый дом не часть дома. И приходят к единому логическому следствию - суд.
Адекватный брат пошел правильным, логическим и законным путем. Выкупил недостающие ему части, тем самым признав часть своего неадекватного брата ничтожным. Неадекватный брат, видя что он сливает по всем фронтам приходит к скотскому выводу вселить в дом детей. Дети - прикрытие. Они обычный инструмент в споре. Но не проконало. Людей на улицу, дом снести.
Зачем сносить дом? Что бы товарищи обратно не заселились, ибо все пойдем по новому кругу.
Таким образом, учитывая ситуацию, отвращение вызывают те люди, которые оказались на улице. Повторюсь, такие споры в основном так и заканчиваются. Неадекватность и жадность приводит к потере как родственных связей так и собственности.
Насчет продажности судей. Такие дела, при должных инвестициях, рассматриваются в течении пару месяцев до полугода (если с учетом апелляции). Здесь же все растянулось почти на десятилетие.
Журналисты - дело идет очень давно, и неадекватный брат успел накапать во все возможные телестанции о своей ситуации со своей стороны. Ну и нашлось маловесное местечковое телевидение, которое приехало раздувать бучу.
Так что вывод один - новый собственник правильно сделал. Да и следует очень скептически относится к этим всем побоям и остаткам вещей. Я уверен, что уже в милиции лежит заява о том, в что доме, во время выселения, сворованы куча ценностей, брильянты-изумруды, побит хрусталь и разбита фарфоровая люстра в золотой огранке. Это все фуфло на публику.
Так что думаю, тему можно спокойно закрывать, обыденная ситуация, которую проигравшая сторона хочет повернуть из последних сил, сыграв на общественном мнении. А общественное мнение в большинстве случаев неверно, ибо всасывает получаемую информацию, а не разбирается в ситуации независимо.
а чего ж тогда милицию не вызывали когда вас выкидывать начали?
а вы она и есть, как я понимаю? собственник может выписать и без согласия. у прописанных прав собственности нет никаких
ничего подобного. автоматически ничего не считается и без прописки ребенок будет нигде не прописан
а вообще была уже подобная тема с манипуляцией общ. мнения. и громкий заголовок темы- ребенка инвалида выживают с квартиры. по ходу выяснилось у квартиры было 2 хозяина в равных долях и один просто продал свою часть тем, у кого были деньги за нее заплатить и ими оказались не родители ребенка инвалида. а им видно хотелось там жить одним. но зато какое манипуляторство общ. мнением.
если дети или инвалиды то что, автоматом надо все им подарить и не претендовать на свое?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Говно-юристы и менты-бездельники.... А ну попробовали бы лет 30 назад привести шайку дебилов в черном. Уже бы за бандитизм сидели.А вообще-то нужно фото их рож размножить и по всем заборам. С адресами. Чтоб все знали,кто их сосед, кум-сват и что можно ожидать. А там может и отблагодарят кто-то битой промеж глаз-так больше никто не пойдет в чужие дела лезть.
Прочитал. Это у Вас.... раз не все просто, то толпа погромщиков -это норма. Я ни на чьей стороне-все равно всю правду никто не напишет. Я про методы . Да у нас в недогосударстве у 90% жильцов частного сектора не все в порядке. Не потому, что жильцы плохие, а потому что они плохие с точки зрения хитро написанных законов. И оставшимся 10% тоже расслабляться не стоит. Завтра примут новый закон, по которому они БОМЖами станут.Прихватизацию уже сколько меняли, закон о общественной необходимости приняли, да и любой киваловец за деньги примет решение, что в доме будет жить собака сеньора Помидора.
Нужно размножить- размножь и по всем заборам расклей. Видео есть, подсказать, как скриншоты сделать? И что дальше ожидать? Наверное, вот это:
А почему кто-то? Идея твоя. Вот и отблагодари. Подсказать, где биту купить можно? Или битой махать- не на форуме писать? Тут руки покрепче нужны, чем для того, чтобы на клаву давить.А там может и отблагодарят кто-то битой промеж глаз-так больше никто не пойдет в чужие дела лезть.
смешались кони -люди.....все понятно , как белым днем......уцепились за эту прописку.....и вот сколько не повторяй прописка право собственности не дает, однин фиг стоят на своем.....я прописана у мамы, но прав собственности не имею, она захочет - хоть завтра меня выпишет(ну не выпишет конечно- это я так для примеру)))по поводу выселения Сергея...все эти рассказы как он кормил, ухаживал и одевал не в кассу...это слова и им нет никакого подтверждения, а вот то, что мать его при жизни по суду выписывала и в завещание не включила - говорит как раз, об обратном...напхать в сарайчик 50 года постройки побольше детей - о да хытроопый вариант....его доля ничтожна, все точка...не захотел нормально договариваться получи 23 тысчи и на кислород....эти мансы не катят, есть такая категория наглых людей , имеющих тенденцию, как правило, детями прикрываться , как щитом и сидеть до последнего с наглой мордой типа нифига вы мне не сделаете, а я вам кровушки попью...мне жаль лишь детей, которые не понимая ситуации , стали заложниками самоуверенных взрослых
Так это ж когда было... Они уже десять лет судятся.
Социальные закладки