А в роли отца своего ребенка вижу конечно только своего мужа, кого же еще!?
Не знаю, кого ещё. Поэтому спросила.
Каждый желает того, чего ему не хватает. Надеюсь, проблем с зачатием нет.
А я хочу, чтобы меня долго помнили, когда я расстаюсь.
Не знаю, кого ещё. Поэтому спросила.
Каждый желает того, чего ему не хватает. Надеюсь, проблем с зачатием нет. А я хочу, чтобы меня долго помнили, когда я расстаюсь.
Зачем?
ЗЫ не думай бросать Дему, чтоб проверить-будет помнить или нет! ))))
kiss-ка дело не в качестве, а в том, сможешь ли ты хотя бы одного ребёнка на ноги нормально поставить, одеть, обуть, накормить и дать ему нормальное образование. На мой взгляд если нет-надо продолжать пользоваться противозачаточными средствами!
Оригинально . А с какой стати женщина должна "на ноги ставить"? Каждый своим делом...))
Ты писал про "накормить, одеть, обуть". Если об этом должна думать мать, то отцу цена грош.
Хорошо! Жена будет сидеть в Интернете, смотреть сериалы, болтать с подругами и бегать по любовникам, а отец будет работать, кормить, одевать своих детей и давать им образование!
Хорошо! Жена будет сидеть в Интернете, смотреть сериалы, болтать с подругами и бегать по любовникам, а отец будет работать, кормить, одевать своих детей и давать им образование!
Опять 25! Та шо ты с этими любовниками прицепился? У женщины с ребенком стока забот, что ей точно не до любовника!
ЗЫ ну а и-нет-это ж святое...
А почему сразу такая интерпретация?
Насколько я понимаю, с ребенком до определенного возраста больно-то не поболтаешь с подругой и по любовникам не побегаешь...
А почему сразу такая интерпретация?
Насколько я понимаю, с ребенком до определенного возраста больно-то не поболтаешь с подругой и по любовникам не побегаешь...
До определённого возраста-это до какого?
А после определённого возраста получается побегаешь?
Социальные закладки