Тема: Авто в кредит? Тогда какое?

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 337
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для novic
    Выскажу и я своё мнение. Если говорить про 10.000 то вариант один -б.у.иномарка. За 20 штук ещё и в кредит я бы честно говоря сто раз подумал на счёт б.у. машины.Мне кажется что дорогие машины в кредит смсла нет брать вообще. Т.к они созданы для состоятельных людей, которые уже ни в чём не нуждаются. А мне нравится и у меня денег нет на такую новую, Ну знаете мне много чего нравится, а денег на это нет. Мне например нарвится машины котрые стоят в районе поллимона зелени. Так что мне теперь делать? Я вам сейчас расскажу что мне рассказал один знакомый проживающий в очень развитой стране по сравнению с Украиной, и не только. Бывший наш, короче имигрант.Приехал он сюда, и говорит. А у нас нет столько крутых машин, имел ввиду Мерсы, БМВ , Лексусы и т.п. У нас - это атрибут сосоятельного человека. Банкира, крупного бизнесмена ит.д. Он говорит, я тоже могу себе купить Мерс новый, бабло есть, но я ежу на машине попроще, и меня это устраивает. Точно так же он был в шоке, что тут у каждого студента мобильный телефон по 500 баксов.Он спрашивает а зачем им он? У них что всё остальное уже есть?У меня говорит телефон за 100 баков, для связи.
    Доход у него по нашим меркам больше чем у некотрых местных "крутых перцев". Просто там менталитет что ли другой.

У меня самого б.у. иномарка. Но недорогая, короче за те деньги новую ни купишь.Так что без вариантов пока.
    Последний раз редактировалось novic; 26.11.2006 в 23:36.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Уважаемый,а вы всегда правду говорите?Вы наверное святой? Я же не думаю,что вас сильно будет мучить совесть,после того как вы сдыхаетесь от вещи которая вам уже не нужна,ну с набором некоторых недостатков,о которых просто можно умолчать,а вы видели хотябы одного болвана,который бы продовая свой товар показывал его самые серьёзные недостатки?А вот для этого и существует гарантия,которой нет для товаров побывавших в употреблении
    Нет не святой, но отвечаю за то что продаю и всегда оставляю покупателю свои координаты. За незначительные недостатки речь не идет, я думаю из-за них никто продавца незлым словом вспоминать не станет, ибо такие мелочи не вылазят в виде серьезных проблемок и кизяков, как вы изволите выражаться.
    А насчет уже имеющих место серьезных недостатков, о которых вы прекрасно знаете и умалчиваете, а покупатель не догадывается и платит цену как будто их нет, это как правильно назвать, предпринимательской жилкой ?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от kvo
    Нет не святой, но отвечаю за то что продаю и всегда оставляю покупателю свои координаты. За незначительные недостатки речь не идет, я думаю из-за них никто продавца незлым словом вспоминать не станет, ибо такие мелочи не вылазят в виде серьезных проблемок и кизяков, как вы изволите выражаться.
    А насчет уже имеющих место серьезных недостатков, о которых вы прекрасно знаете и умалчиваете, а покупатель не догадывается и платит цену как будто их нет, это как правильно назвать, предпринимательской жилкой ?
    Та ладно не гнать. Ну ты спроси любого человека котрый продавал машину, сильно рассказывал про кизяки? Я свою продавал и там тожже были кое какие дефекты. Если бы я рассказал всё что там есть, то цна упала бы на 30-50% а может бы её вообще брать не захотели бы. Так что её теперь на свалку надо было выкинуть? Мне нужны были деньги, чтобы купить другую машину. И когда я её взял, там тоде было пару скрытых дефектов,ничего страшного сделал доволен, катаюсь Так устроен мир. б.у. есть б.у. и никто тебе скрытые дефекты рассказывать не будет, каждый хочет продать подороже.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax
    И тут справедливо заметили что новый Getz своих денег не стоит. На эти деньги можно купить машну классом выше, починить там всё что можно, и еще останется.
    Но так ведь можно про любую новую машину сказать.
    Как вы (те, кто говорит, что цена на Гетц завышена) вообще определяете, стОит ли машина своей цены или нет?
    По-моему, если покупают - значит, стоит.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от novic
    Выскажу и я своё мнение. Если говорить про 10.000 то вариант один -б.у.иномарка. За 20 штук ещё и в кредит я бы честно говоря сто раз подумал на счёт б.у. машины.Мне кажется что дорогие машины в кредит смсла нет брать вообще. Т.к они созданы для состоятельных людей, которые уже ни в чём не нуждаются. А мне нравится и у меня денег нет на такую новую, Ну знаете мне много чего нравится, а денег на это нет. Мне например нарвится машины котрые стоят в районе поллимона зелени. Так что мне теперь делать? Я вам сейчас расскажу что мне рассказал один знакомый проживающий в очень развитой стране по сравнению с Украиной, и не только. Бывший наш, короче имигрант.Приехал он сюда, и говорит. А у нас нет столько крутых машин, имел ввиду Мерсы, БМВ , Лексусы и т.п. У нас - это атрибут сосоятельного человека. Банкира, крупного бизнесмена ит.д. Он говорит, я тоже могу себе купить Мерс новый, бабло есть, но я ежу на машине попроще, и меня это устраивает. Точно так же он был в шоке, что тут у каждого студента мобильный телефон по 500 баксов.Он спрашивает а зачем им он? У них что всё остальное уже есть?У меня говорит телефон за 100 баков, для связи.
    Доход у него по нашим меркам больше чем у некотрых местных "крутых перцев". Просто там менталитет что ли другой.

У меня самого б.у. иномарка. Но недорогая, короче за те деньги новую ни купишь.Так что без вариантов пока.
    +1 Ну хоть одна здравая мысль за весь день

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Fred
    Но так ведь можно про любую новую машину сказать.
    .
    точно точно! например тут приводили пример с маздой 6 за 20 штук, так ямогу сказать, что мазда 6 это полный фонарь по сравнению с 600 Мерсом например, который можно тоже за 20 штук взять но чуть постарше,но он же круче!

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Igon
    мне рассказал один знакомый проживающий в очень развитой стране по сравнению с Украиной ... у нас нет столько крутых машин ... это атрибут сосоятельного человека
    На снимке - Прага, возле Староместской ратуши - проходит парад Роллс-Ройсов.
    Скажи, вот идиоты-то! Понакупали бэушного старья - наверное на новые авто денег не нашлось!
    Изображения
    • Тип файла: jpg RR.jpg (77.9 Кб, Просмотров: 17)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Igon
    На снимке - Прага, возле Староместской ратуши - проходит парад Роллс-Ройсов.
    Скажи, вот идиоты-то! Понакупали бэушного старья - наверное на новые авто денег не нашлось!
    Ты как с мозгами дружишь?Ты чего раритеты с масовкой сравниваешь?Сказал,что в лужу пёрнул,честное слово!Ну это равносильно,что картину Васнецова или Шишкина,сравнивать с картиной Васи Пупкина из перехода

9. Вверх #129
    Оптимист

точно точно! например тут приводили пример с маздой 6 за 20 штук, так ямогу сказать, что мазда 6 это полный фонарь по сравнению с 600 Мерсом например, который можно тоже за 20 штук взять но чуть постарше,но он же круче!
    Знаешь - всегда есть золотая середина.
    Я в 2003м году взял у знакомого VOLVO S70 98г.в. за 13 штук. Немалые деньги по тому времени. Да, пробег был неслабый и 5 лет уже возраст - НО. Что я мог купить тогда за эти деньги новое? Ничего. Даже Шкода-Фелиция дороже стОила.
    Я же 3 года ездил в автомобиле с:
    Коробка-автомат
    Климат-контроль
    Круиз-контроль
    Офигительный кожаный салон
    Подогрев передних и ЗАДНИХ сидений (задних подчеркнуто потому что такой комплектацией вообще редко какие авто комплектуются, не считая S-klasse)
    Великолепная музыка с акустикой (нештатная) с 12-дисковым чейнджером.
    Один из самых безопасных в мире автомобилей (к примеру в боковых дверях находятся усиленые штанги защищающие от бокового удара - я видел в разобраном состоянии - почти рельса вмонтирована).
    4 подушки безопасности.
    Я могу продолжать - но скажете что понтуюсь.
    Да, машина неновая и ломалась. Но поверьте - удовольствие от владения таким авто в разы перекрывает мелкие неурядицы в процессе его эксплуатации.

Еще один минус новых авто. Штатная музыка и сигнализация (иногда отсутствие оных). Что увеличивает затраты еще на определенную сумму.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для EEE
    Я уже женат,лет так 15!Ещё один гигиенку с вещами путает,не надо тут умничать,преведи факты,которые бы перевесили мои аргументы ,и не надо свою нищету.умными фразами прикрывать
    ....для начала я не бедный...моего дохода хватает на нормальную жизнь
    и скажем машину типа гетса я могу купить в течении года без всяких кредитов , економии и напрягов.... в свое время лет 7-8 я был подсевший
    на машины менял их часто ..както за год 6 штук так что поездил ого-го...
    (молодой был глупый ...лутше б землю покупал) вывод один бу иномарка высокого класса на три головы высше бюджетных машин хоть и новых....я досих пор с ностальгией вспоминаю 126 мерс... ну как его можна сравнивать с октавией...другой вопрос что цены на бу авто стараниями нашей власти несовсем адекватны.... скажем таже мазда 6
    2003-4 г в европе стоит не более 10 тис дол.... если бы у нас так было то сравнение с гетсцем пусть новым но 1.5 раза дороже и 5 раз хуже было-бы неумесно......
    [удалено]

11. Вверх #131
    Оптимист

Цитата Сообщение от EEE
    другой вопрос что цены на бу авто стараниями нашей власти несовсем адекватны.... скажем таже мазда 6
    2003-4 г в европе стоит не более 10 тис дол.... если бы у нас так было то сравнение с гетсцем пусть новым но 1.5 раза дороже и 5 раз хуже было-бы неумесно......
    +1!
    Надежда на ВТО и то не с первого года вроде. Они постепенно пошлины снижать будут. Но сразу налог на кубики вынуждены будут отменить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Знаешь - всегда есть золотая середина.
    Я в 2003м году взял у знакомого VOLVO S70 98г.в. за 13 штук. Немалые деньги по тому времени. Да, пробег был неслабый и 5 лет уже возраст - НО. Что я мог купить тогда за эти деньги новое? Ничего. Даже Шкода-Фелиция дороже стОила.
    Я же 3 года ездил в автомобиле с:
    Коробка-автомат
    Климат-контроль
    Круиз-контроль
    Офигительный кожаный салон
    Подогрев передних и ЗАДНИХ сидений (задних подчеркнуто потому что такой комплектацией вообще редко какие авто комплектуются, не считая S-klasse)
    Великолепная музыка с акустикой (нештатная) с 12-дисковым чейнджером.
    Один из самых безопасных в мире автомобилей (к примеру в боковых дверях находятся усиленые штанги защищающие от бокового удара - я видел в разобраном состоянии - почти рельса вмонтирована).
    4 подушки безопасности.
    Я могу продолжать - но скажете что понтуюсь.
    Да, машина неновая и ломалась. Но поверьте - удовольствие от владения таким авто в разы перекрывает мелкие неурядицы в процессе его эксплуатации.

Еще один минус новых авто. Штатная музыка и сигнализация (иногда отсутствие оных). Что увеличивает затраты еще на определенную сумму.
    А что ты пытаешься этим сказать?Ты хочешь ездить на крутой машине,но не хватает?Ну так тут действительно можно сказать ,что ты понтуешься!А зачем,почему не ездить на том ,что тебе по карману?Ну пусть будет не так наварочено,пусть может не такое долговечное,да щас никому и не надо машина на 20 лет,но во- первых 100% гарантия,что оно твое ,а не угнаное,да и в случае серьёзной поломки затраты лягут на производителя а не на тебя,!А ты при покупке уверен,что ктото не просканировал твою сигнализацию перед тем как продать,или кто в ней ковырялся,и что через пару дней машинка не уедет в неизвестном направлении?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Скрытик
    +1!
    Надежда на ВТО и то не с первого года вроде. Они постепенно пошлины снижать будут. Но сразу налог на кубики вынуждены будут отменить.
    Да всё то оно так,а вот выгодно ли будет вобще иметь авто старше 5 лет?Всё идёт к тому,что скоро жигуль старенький будет по цене дороже мерса обходиться

14. Вверх #134
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Да всё то оно так,а вот выгодно ли будет вобще иметь авто старше 5 лет?Всё идёт к тому,что скоро жигуль старенький будет по цене дороже мерса обходиться
    При этом, как показывает статистика, в Европе увеличился срок эксплуатации машин. Ездят дольше, да и б/у брать не боезгуют.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Demagog
    При этом, как показывает статистика, в Европе увеличился срок эксплуатации машин. Ездят дольше, да и б/у брать не боезгуют.
    Да но ты забываешь о том ,что в европе в семье,чаще не одна машина и б.у там в основном берут как вторую или как для студента,да и всётаки там народ больше предпочитает жить в кредит,поэтому стараются брать новое!А если у нас примут закон о транспортном сборе,как они хотят я посмотрю,как зашевелится рынок поезженых авто!Да и кстати ты цены на б.у в европе и у нас сравнивал

16. Вверх #136
    Да но ты забываешь о том ,что в европе в семье,чаще не одна машина и б.у там в основном берут как вторую или как для студента,да и всётаки там народ больше предпочитает жить в кредит,поэтому стараются брать новое!А если у нас примут закон о транспортном сборе,как они хотят я посмотрю,как зашевелится рынок поезженых авто!Да и кстати ты цены на б.у в европе и у нас сравнивал
    В моей семье тоже не одна машина. Предпочитаю б/у, хотя могу позволить скебе и покупку новой (не всякой, естественно). Это не теория, было у меня и новое. Видимо, в Европе предпочитают тратить кредиты на что то другое, продолжая ездить на стаорых машинах, это ж не жигули, ресурс позволяет. Да и зачем сравнивать наши цены на б/у с ихними? С ценами на новые будет примерно такая же пропорция, так что об этом можно и не говорить.

17. Вверх #137
    В моей семье тоже не одна машина. Предпочитаю б/у, хотя могу позволить скебе и покупку новой (не всякой, естественно). Это не теория, было у меня и новое. Видимо, в Европе предпочитают тратить кредиты на что то другое, продолжая ездить на стаорых машинах, это ж не жигули, ресурс позволяет. Да и зачем сравнивать наши цены на б/у с ихними? С ценами на новые будет примерно такая же пропорция, так что об этом можно и не говорить.
    Знаешь тебя послушать,так Европа вся прям на б.у ездит,ты в Европе вобще бывал частенько?И про какую Европу ты говоришь?Если про восточную,то они от нас далеко не ускакали!А в западной ну не знаю бываю я там часто,не сказал бы что они полюбляли б.у авто,чегото в основном на последних моделях рассекают,а откуда ж тогда к нам машины везут с Африки чтоли?

18. Вверх #138
    Знаешь тебя послушать,так Европа вся прям на б.у ездит,ты в Европе вобще бывал частенько?И про какую Европу ты говоришь?Если про восточную,то они от нас далеко не ускакали!А в западной ну не знаю бываю я там часто,не сказал бы что они полюбляли б.у авто,чегото в основном на последних моделях рассекают,а откуда ж тогда к нам машины везут с Африки чтоли?
    Можешь меня не слушать, не заставляю. Эту статистику нашел в инете, о чем и написал. Если ты знаешь лучше, знай на здоровье. Да и зачем нам западная Европа? Мы то в восточной. И у нас покупка б/у, с учетом доходов и других факторов, экономически более целесообразна. Кстати, из-за пошлин, к нам уже фактически ничего не везут, на вторичном рынке почти нет свежепригнанных машин, крутится только ввезенное раньше.

19. Вверх #139
    Можешь меня не слушать, не заставляю. Эту статистику нашел в инете, о чем и написал. Если ты знаешь лучше, знай на здоровье. Да и зачем нам западная Европа? Мы то в восточной. И у нас покупка б/у, с учетом доходов и других факторов, экономически более целесообразна. Кстати, из-за пошлин, к нам уже фактически ничего не везут, на вторичном рынке почти нет свежепригнанных машин, крутится только ввезенное раньше.
    Ну у каждого свой калькулятор Ну да раньше хоть были вторые руки а щас уже и третьи и четвёртые... Скинь ссылочку про статистику

20. Вверх #140
    Ну у каждого свой калькулятор Ну да раньше хоть были вторые руки а щас уже и третьи и четвёртые... Скинь ссылочку про статистику
    Сейчас поищу, я ее не сохранял. Найду - сброшу.
    А калькулятор тут один. Посмотри сам, в течение последних лет люди стабильно продают б/у дороже, чем покупали.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права