Выскажу и я своё мнение. Если говорить про 10.000 то вариант один -б.у.иномарка. За 20 штук ещё и в кредит я бы честно говоря сто раз подумал на счёт б.у. машины.Мне кажется что дорогие машины в кредит смсла нет брать вообще. Т.к они созданы для состоятельных людей, которые уже ни в чём не нуждаются. А мне нравится и у меня денег нет на такую новую,

Ну знаете мне много чего нравится, а денег на это нет. Мне например нарвится машины котрые стоят в районе поллимона зелени. Так что мне теперь делать? Я вам сейчас расскажу что мне рассказал один знакомый проживающий в очень развитой стране по сравнению с Украиной, и не только. Бывший наш, короче имигрант.Приехал он сюда, и говорит. А у нас нет столько крутых машин, имел ввиду Мерсы, БМВ , Лексусы и т.п. У нас - это атрибут сосоятельного человека. Банкира, крупного бизнесмена ит.д. Он говорит, я тоже могу себе купить Мерс новый, бабло есть, но я ежу на машине попроще, и меня это устраивает. Точно так же он был в шоке, что тут у каждого студента мобильный телефон по 500 баксов.Он спрашивает а зачем им он? У них что всё остальное уже есть?У меня говорит телефон за 100 баков, для связи.
Доход у него по нашим меркам больше чем у некотрых местных "крутых перцев". Просто там менталитет что ли другой.
У меня самого б.у. иномарка. Но недорогая, короче за те деньги новую ни купишь.Так что без вариантов пока.

Социальные закладки