|
Дозвонилась, дяденька сказал,что шанс увидеть воду есть, когда заварят что-то там))) Но к утру сказал будет точно)) Жесть)
Слава нації, смерть ворогам! .
У нас есть вода!!!!. На одного чистого человека больше... нет на 4
(Левитана L Черноморской дороги)
пОучайте лучше ваших пАучат!!!
воду не дождалась
Всех с наступающим!!!
Глушко/"Океан" - идет, даже как бы горячая... удалось посуду помыть
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Никто не помнит пару лет назад эти сволочи наблюдали как трубу прорвало (я про Водоканал) в течении пары дней. А 31 они, блин, чинить вздумали! Воду дали 31 часов в 9 вечера, чинили авралом, при прожекторах, в грязной жиже по колено ... вот чем думали??
Сегодня встала в 5 утра - есть вода... но печь торт я не стала - в магазине куплю!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вчера воду дали после 23-00 на Люстд. дор. / Левитана. Я к тому времени успела убрать квартиру, засолила салат с капусты, перемыла всю посуду (и всё это с 10 л воды, которую нашла в квартире) - и лучше не спрашивайте с какими словами я всё это делала. потом ещё сходила на небольшую вечеринку.
и когда дали воду - мне уже было пофигу есть она или нет![]()
Прекрасных дней летят года...
кто то звонил за воду узнавал на таирого.?
Воду дали около 3-х ночи. И на том спасибо)
У нас сегодня опять ни холодной ни горячей воды нет..
Глушко 18 ремонтные работы ведут....до вечера воды не будет...Водоканал решил Таирово поздравить по полной с НГ.
а до вечера, это во сколько он ж дадут воду?
Строганова, целый день нет воды. кто что знает?
Для меня всегда было загадкой, для чего каждый вечер отключают холодную воду?
Обычно отключают в 11-30 в 12 и потом включают, через 1-2 часа или позже ночью.
Как раз самое время, когда перед сном хочешь помыться, зубы почистить, никогда нет воды. Мне интересно, задавала ли пресса руководителям водоканала этот вопрос и какая официальная версия объяснения этого абсурда? Может кто слышал, а то я редко смотрю тв и читаю газеты.
Задайте этот вопрос работникам ЖКХ - в откровенном [(!!!) под большим градусом)] разговоре [(для простых смертных потребителей воды-электро- и других ?радостей жизни)] - возможно Вам и откроют сакральные тайны почему нет воды, электричества - в определенные часы и дни, а также в определенном районе города...
Последний раз редактировалось chirrys; 08.01.2010 в 02:02.
Социальные закладки