|
Тоже всё просто! Человек написал это объявление из меркантильных соображений. Логично же? Логично. Смысл ему не посещать тему, если здесь столько потенциальных клиентов. И не просто клиентов, а потенциальных "постійних" клиентов. Поэтому он занят по делу, а какое у него дело? Правильно, вращательно-поступательные движения пальцами, агрегатами и другими предметами
Jeder tuts auf seine Weise
мой юный роберт Вертер, конструктор, а не человек, я тут выпила свежавыжатый морковно-яблочный сок с протеиньчиком, запалировала все еще сверху зеленым чайком, и могу сказать, что ваши расчеты неверны)))))есть несколько аспектов, которые вы не учли в ваших расчетах...начнем разбирать по группам мышц?))))))
да про что нравится...мне нравится Шанель№5, и это факт, как и выбор ника, который был выбран целенаправленно, для зевак это ничего не значит, а знающие сразу поймут)))так что и тут ваш просчет неверен))))))
где именно понятно что за сутки? и окуда у вас такая уверенность, что ТС работает, работает не покладая рук своих, как и других частей тела...и вообще, откуда уверенность, что ТС мужчина))), может это женщина?))))может ТС сейчас сидит и передвигая пальцами по клаве, массирует ее стуча по клавишам с разной силы и скоростью?))))))
студент, не бузи)))вернись к массажу, и силы нажима на те или иные части тела)))да, ты ж не забывай про жировые прокладки, и то, какой массаж будет делать массажист, и силу и скорость выполнения того или иного массажа)))))кстати, про предметы и скорость использования ты просчитался, если ты делаешь разогревающий массаж, с констрастными (тепловыми)предметами, такими например как холодные бутылки, то скорость движения снижается, по многим причинам))))))но видно тебе то, как раз, такой массаж не делали)))))а то бы знал...от студент, такэ малэ, такэ рэволюцийнэ, но задора есть, а это отлично)))0
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 00:52 ----------
хорошо, что не бЭлка и стрЭлка))))а вообще, оставьте зоотему, и вернитесь к теме темы))))а именно, перестаньте флудить, и начните про массаж говорить...ну что за народ,
как близка полночь,
так флуд растет))))
массажно флуд разогревая,
мы про массаж не забываем...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 23.07.2013 в 23:54.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Протеинчик казеиновый? Или комплексный?
С каких начнем?) Главное, про глубокие мышцы не забыть
Какой просчет?)
Я написал слово "сутки") Читать надо внимательно)
А может ТС среди нас?) И ТС - женщина? Венера, а это, часом, не Вы?)
Венера, ТС четко указал, что он делает пальцами) я высчитывал ТТХ его пальцев) а не каких-то бутылок)
Бутылки, мазоли... Ох, Венера) Массажик сделаете?)
Отак живу: як мавпа серед мавп,
Чолом прогрішним із тавром зажури
все б'юся об тверді камінні мури,
як їхній раб, як раб, як ниций раб.
Повз мене ходять мавпи чередою,
у них хода поважна, нешвидка.
Сказитись легше, аніж буть собою,
бо ж ні зубила, ані молотка.
О Боже праведний, важка докука -
сліпорожденним розумом збагнуть:
ти в цьому світі - лиш кавалок муки,
отерплий і розріджений, мов ртуть.
Ну очень оригинальный расклад получается. Да, движение сверху вниз иногда просто необходимо использовать, но это-исключение.
Вы сами это придумали?
Запишусь! Еще не было такого оргазма, чтоб позвонки вправились
Голь на выдумку хитра!
Я делал, и не один раз... Но позвонки на место от оргазма не становились!
Тю... Кулек на голову, седло на задницу-и поскакали!
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 16:43 ----------
http://vk.com/dn_inform
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388198
Записывайтесь! ТС еще и казак!
(кто жопу пальпировать не даст-может и кнутом огреть!)
судя по фото массаж волосистой части головы,нашему гуру не помог![]()
http://vk.com/dn_inform
Сапожник без сапог, не ново.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
может то имидж такой , шоб везде проскальзывать
![]()
7 страниц исписали ,и что никто так и побывал на массаже????Или находятся в таком экстазе,что и писать-то не могут???
ТС вы где????Вопросов много,а ответов нет))))))
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 18:04 ----------
Домассажировался(((((
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 18:05 ----------
Боюсь даже спросить,где везде????)))))))))))
Как же не проводит? Обязательно проводит
Я бы записался, но цена кусается. Придется пока на кошках тренироваться.При индивидуальном обучении я ставлю руки так, какбудто человек давно практикует. Документ выписываю.
Длительность = пока не научу уверенно все делать - а разнообразие интересующих методик - любое - по интересу.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Пойти, чтоль, на курсы к нему.
Социальные закладки