Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 7 из 178 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3552
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    В какую клинику обратиться.чтоб поставили точный диагноз -появились бляшки уже на подошвах ног. чешутся. А на ладошках очаг расширяется. Спасибо Doktor Sex.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    В какую клинику обратиться.чтоб поставили точный диагноз -появились бляшки уже на подошвах ног. чешутся. А на ладошках очаг расширяется. Спасибо Doktor Sex.
    При больницые на Слободке (во дворе справа по диагонали напротив отделения челестно-лицевой хирургии кажись) есть Областной дермато-венерологический диспансер. Там на 2 этаже (кабинет сразу слева от входа) принимает Запольский. Он как раз спец. по псорую Я у него лечилась. Хороший доктор. Но туда желательно предварительно прозвонить к нему, записаться. Народу к нему много идет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #123
    Lerik! Спасибо за совет. Сейчас поеду .запишусь.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    У моего папы пару лет назад было что-то на руке, похожее на эту болезнь. Пятно было на полруки, были пузырьки, зуд. Он вылечил это рисом, 40 дней. Каждое утро натощак в 6 утра он ел рис, настоянный просто на воде 3 суток, без соли, при этом не ел жареное, острое, шоколад и т.д. Через какое-то время пятно пропало, и больше не появлялось (ттт).

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    У моего папы пару лет назад было что-то на руке, похожее на эту болезнь. Пятно было на полруки, были пузырьки, зуд. Он вылечил это рисом, 40 дней. Каждое утро натощак в 6 утра он ел рис, настоянный просто на воде 3 суток, без соли, при этом не ел жареное, острое, шоколад и т.д. Через какое-то время пятно пропало, и больше не появлялось (ттт).
    Это больше похоже на экзему или чтото токсидо-дерматологическое или крапивница. Псор - это тебе не аллергия! Это подарок на всю жись! Не путай! Хотя говорят, что у псора есть и какаято мокнущая разновидность.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на экзему или чтото токсидо-дерматологическое или крапивница. Псор - это тебе не аллергия! Это подарок на всю жись! Не путай! Хотя говорят, что у псора есть и какаято мокнущая разновидность.
    Не знаю, по внешнему виду и по симптомам похоже было на это, а может какая-то разновидность.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Millana
    Добрый день! Недавно появилась бляха на затылке, до этого никогда ничего подобного не было.Мне поставили диагноз псориаз волосистой части. Я правильно поняла, что псор не вылечивается, а просто на время залечивается? Мне назначили капельницы (реосорбилакт), глюконат кальция (в/в), мультисорб, витамины "Аевит", карсил, и лосьон "Элоком". Кто-то проходил такое лечение? А волосы при этом красить можно? Если чесно, то мне с таким диагнозом как-то стремно в парикмахерскую идти.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Добрый день! Недавно появилась бляха на затылке, до этого никогда ничего подобного не было.Мне поставили диагноз псориаз волосистой части. Я правильно поняла, что псор не вылечивается, а просто на время залечивается? Мне назначили капельницы (реосорбилакт), глюконат кальция (в/в), мультисорб, витамины "Аевит", карсил, и лосьон "Элоком". Кто-то проходил такое лечение? А волосы при этом красить можно? Если чесно, то мне с таким диагнозом как-то стремно в парикмахерскую идти.
    Да все можно, только осторожно!!! У мну когда было на голове, то я мазала серно-солициловой мазью, которую покупала в больнице. Ща они вроде как мази уже не продают. Но если пойти на прием, то врач должен выписать какойто рецепт. Но пока пятно есть и чухается, то лучше естеснно не краситься, а потом, когда оно сойдет, то можно попробовать.

У меня вот третий год зимой выскакивает бляха на нижнем веке прямо по росту ресничек. Так я нижнее веко не крашу вообще никакими ни карандашом, ни тенями. А если сильно воспаляется, то вообще хожу без косметики красавицей с пятном под глазом... Вот недавно выскочило. Так я его подмазывала Лашевским кремом для рук (ну хоть чемто). И ты знаешь - пятно ушло.
    Последний раз редактировалось Lerik; 19.11.2009 в 14:40.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да все можно, только осторожно!!! У мну когда было на голове, то я мазала серно-солициловой мазью, которую покупала в больнице. Ща они вроде как мази уже не продают. Но если пойти на прием, то врач должен выписать какойто рецепт. Но пока пятно есть и чухается, то лучше естеснно не краситься, а потом, когда оно сойдет, то можно попробовать.

У меня вот третий год зимой выскакивает бляха на нижнем веке прямо по росту ресничек. Так я нижнее веко не крашу вообще никакими ни карандашом, ни тенями. А если сильно воспаляется, то вообще хожу без косметики красавицей с пятном под глазом... Вот недавно выскочило. Так я его подмазывала Лашевским кремом для рук (ну хоть чемто). И ты знаешь - пятно ушло.
    Спасибо за ответ! Я на голове мажу салициловой мазью 3-й день, так сегодня чешуек уже нет (ттт). А вообще пока еще толком ничего сказать не могу, т.к. это у меня первый раз выскочило.
    Подскажите еще, а голову можно мыть любым шампунем или есть какие-то специальные шампуни. Забыла у врача спросить.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я на голове мажу салициловой мазью 3-й день, так сегодня чешуек уже нет (ттт). А вообще пока еще толком ничего сказать не могу, т.к. это у меня первый раз выскочило.
    Подскажите еще, а голову можно мыть любым шампунем или есть какие-то специальные шампуни. Забыла у врача спросить.
    Есть дегтярный шапунь, который продается в аптеке. Душок конечно не шанель %5, но пережить можно.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    У меня псориаз на всей волосистой части головы, на носовых впадинах и в ушах. Посоветовали пропить курс препаратов Доктор Ноны. Кто то уже проходил этот курс? какие результаты?
    Во многих израильских марках есть лечебная серия при болезнях псориаз, экзема.
    Очень хорошо помогают натуральная соль Мёртвого моря (продаётся в банках и пакетах) и грязевые аппликации в том числе и для кожи головы.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #132
    Вчера была у дерм. Поставил диагноз " микоз" но прописал тоже самое что и вам Millana. Плюс еще все что рекламируется по телеку. Кто знает "микоз" вылечивается или типа псориаза подарок навсегда?

13. Вверх #133
    Вчера была у дерм. Поставил диагноз " микоз" но прописал тоже самое что и вам Millana. Плюс еще все что рекламируется по телеку. Кто знает "микоз" вылечивается или типа псориаза подарок навсегда?
    А загуглить?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    если нет усугубляющих факторов, то лечится хорошо и быстро,но мораль в другом,надо уметь дифференцировать, гормональные мази при псориазе буду усиливать микоз, а у вас скорее всего или конт дерм. или себорея)))

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Микоз- это грибковое заболевание и лечится оно очень непросто. У меня у подруги микоз стоп уже 5 лет мучится, то проходит, то появляется.

16. Вверх #136
    Сообщаю о первых результатах - прекратила мазать гормональные, пропила хлористый кальций+ энтеросгель + нейровитан +аевит, Результат очень положительный - корки все сошли, цвет ладоней уже не красный. А вот на ногах бляшки растут, красного цвета,чешутся. Мне кажется на ногах другое заболевание. Может быть грибок.

17. Вверх #137
    Новичок
    Всем привет, хочу рассказать свою историю.Три года назад у меня было такое состояние я имею ввиду моральное, что мне не хотелось жить(те у кого эта болезнь поймут о чем я ) . На моем теле в разных частях были бляшки, кроме того на лице и на голове это было ужасно.Я не знала что делать, потому что ничего не помогало.А для девушки ,как вы понимаете это самое страшно, что касаеться ее красоты.Так вот , волею судьбы мне попал в руки тел. одного человека, чисто случайно.Он занимается лечением людей с таким заболеванием, метод таков: он ставит пьявки (специальные им самим выращенные (все стерильно)) и плюс дает смазывать эти бляшки специальным раст-ом (точного состава я не знаю,знаю ,что там какие-то травы) .Процесс пошел с первого дня смазывания, но процесс длительный.Сейчас , все слава богу,тьфу-тьфу)) все хорошо. Кому интересно пишите тел. 49-89-56 Александр Николаевич.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Сообщаю о первых результатах - прекратила мазать гормональные, пропила хлористый кальций+ энтеросгель + нейровитан +аевит, Результат очень положительный - корки все сошли, цвет ладоней уже не красный. А вот на ногах бляшки растут, красного цвета,чешутся. Мне кажется на ногах другое заболевание. Может быть грибок.
    может конечно и грибок, надо видеть, но может просто за счет давления и трения или периферического расположения, то есть, ушли сначала ближние, со временем дальние уйдут.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    У меня псориаз на всей волосистой части головы, на носовых впадинах и в ушах. Посоветовали пропить курс препаратов Доктор Ноны. Кто то уже проходил этот курс? какие результаты?
    я пропила курс препаратов "Доктор Нона" и соблюдала при этом прописанную ими же диету. результат, простите, 0 полный, кроме, конечно, затраченных средств! пила где-то около 6 месяцев по расписанной схеме и соблюдая ее. это было осенью 2006 года. кстати, шампунем недовольна больше всего: у меня волосы чуть ниже уровня плеча, а их шампуня мне приходилось набирать раза два полную ладошку,т.к и не моет и не пенится (конечно, пена - еще не показатель качества). на первую серию препаратов ДН у меня ушло в приделах 6 000 грн, плюс некоторые капсулы приходилось докупать уже после первых двух месяцев программы.
    после этого я с ними связь не поддерживаю и не посещаю их тренинги и семинары. иногда беру квартет солей просто для ванночек, т.к. у меня поражена правая ладонь и ступни ног. причем форма псориаза зимняя и сейчас у меня как раз обострение((((((( вот тоже ищу новые средства какие-то ....
    вот сейчас мне рекомендовали скин-кап (только Испания), карталин, магнипсор, антипсор; употреблять все блюда на кукурузном масле и 1 ст.л. утром натощак. ищу информацию про эти препараты сейчас, т.к. ранее их еще не принимала и поэтому испытываю надежду еще!!!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    есть шампунь "Альгопикс", где-то порядка 30 грн стоит. в свое время он меня просто спас и сейчас иногда беру его с целью профилактики.

Ответить в теме
Страница 7 из 178 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права