В какую клинику обратиться.чтоб поставили точный диагноз -появились бляшки уже на подошвах ног. чешутся. А на ладошках очаг расширяется. Спасибо Doktor Sex.
|
В какую клинику обратиться.чтоб поставили точный диагноз -появились бляшки уже на подошвах ног. чешутся. А на ладошках очаг расширяется. Спасибо Doktor Sex.
При больницые на Слободке (во дворе справа по диагонали напротив отделения челестно-лицевой хирургии кажись) есть Областной дермато-венерологический диспансер. Там на 2 этаже (кабинет сразу слева от входа) принимает Запольский. Он как раз спец. по псорую Я у него лечилась. Хороший доктор. Но туда желательно предварительно прозвонить к нему, записаться. Народу к нему много идет.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У моего папы пару лет назад было что-то на руке, похожее на эту болезнь. Пятно было на полруки, были пузырьки, зуд. Он вылечил это рисом, 40 дней. Каждое утро натощак в 6 утра он ел рис, настоянный просто на воде 3 суток, без соли, при этом не ел жареное, острое, шоколад и т.д. Через какое-то время пятно пропало, и больше не появлялось (ттт).
Добрый день! Недавно появилась бляха на затылке, до этого никогда ничего подобного не было.Мне поставили диагноз псориаз волосистой части. Я правильно поняла, что псор не вылечивается, а просто на время залечивается? Мне назначили капельницы (реосорбилакт), глюконат кальция (в/в), мультисорб, витамины "Аевит", карсил, и лосьон "Элоком". Кто-то проходил такое лечение? А волосы при этом красить можно? Если чесно, то мне с таким диагнозом как-то стремно в парикмахерскую идти.
Да все можно, только осторожно!!!У мну когда было на голове, то я мазала серно-солициловой мазью, которую покупала в больнице. Ща они вроде как мази уже не продают. Но если пойти на прием, то врач должен выписать какойто рецепт. Но пока пятно есть и чухается, то лучше естеснно не краситься, а потом, когда оно сойдет, то можно попробовать.
![]()
У меня вот третий год зимой выскакивает бляха на нижнем веке прямо по росту ресничек. Так я нижнее веко не крашу вообще никакими ни карандашом, ни тенями. А если сильно воспаляется, то вообще хожу без косметики красавицей с пятном под глазом...Вот недавно выскочило. Так я его подмазывала Лашевским кремом для рук (ну хоть чемто). И ты знаешь - пятно ушло.
Последний раз редактировалось Lerik; 19.11.2009 в 14:40.
Спасибо за ответ! Я на голове мажу салициловой мазью 3-й день, так сегодня чешуек уже нет (ттт). А вообще пока еще толком ничего сказать не могу, т.к. это у меня первый раз выскочило.
Подскажите еще, а голову можно мыть любым шампунем или есть какие-то специальные шампуни. Забыла у врача спросить.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вчера была у дерм. Поставил диагноз " микоз" но прописал тоже самое что и вам Millana. Плюс еще все что рекламируется по телеку. Кто знает "микоз" вылечивается или типа псориаза подарок навсегда?
Сообщаю о первых результатах - прекратила мазать гормональные, пропила хлористый кальций+ энтеросгель + нейровитан +аевит, Результат очень положительный - корки все сошли, цвет ладоней уже не красный. А вот на ногах бляшки растут, красного цвета,чешутся. Мне кажется на ногах другое заболевание. Может быть грибок.
Всем привет, хочу рассказать свою историю.Три года назад у меня было такое состояние я имею ввиду моральное, что мне не хотелось жить(те у кого эта болезнь поймут о чем я ) . На моем теле в разных частях были бляшки, кроме того на лице и на голове это было ужасно.Я не знала что делать, потому что ничего не помогало.А для девушки ,как вы понимаете это самое страшно, что касаеться ее красоты.Так вот , волею судьбы мне попал в руки тел. одного человека, чисто случайно.Он занимается лечением людей с таким заболеванием, метод таков: он ставит пьявки (специальные им самим выращенные (все стерильно)) и плюс дает смазывать эти бляшки специальным раст-ом (точного состава я не знаю,знаю ,что там какие-то травы) .Процесс пошел с первого дня смазывания, но процесс длительный.Сейчас , все слава богу,тьфу-тьфу)) все хорошо. Кому интересно пишите тел. 49-89-56 Александр Николаевич.
я пропила курс препаратов "Доктор Нона" и соблюдала при этом прописанную ими же диету. результат, простите, 0 полный, кроме, конечно, затраченных средств! пила где-то около 6 месяцев по расписанной схеме и соблюдая ее. это было осенью 2006 года. кстати, шампунем недовольна больше всего: у меня волосы чуть ниже уровня плеча, а их шампуня мне приходилось набирать раза два полную ладошку,т.к и не моет и не пенится (конечно, пена - еще не показатель качества). на первую серию препаратов ДН у меня ушло в приделах 6 000 грн, плюс некоторые капсулы приходилось докупать уже после первых двух месяцев программы.
после этого я с ними связь не поддерживаю и не посещаю их тренинги и семинары. иногда беру квартет солей просто для ванночек, т.к. у меня поражена правая ладонь и ступни ног. причем форма псориаза зимняя и сейчас у меня как раз обострение((((((( вот тоже ищу новые средства какие-то ....
вот сейчас мне рекомендовали скин-кап (только Испания), карталин, магнипсор, антипсор; употреблять все блюда на кукурузном масле и 1 ст.л. утром натощак. ищу информацию про эти препараты сейчас, т.к. ранее их еще не принимала и поэтому испытываю надежду еще!!!
есть шампунь "Альгопикс", где-то порядка 30 грн стоит. в свое время он меня просто спас и сейчас иногда беру его с целью профилактики.
Социальные закладки