и у меня вопросик по итальянскому - коржи надо выкладывать ложечкой просто на круг из пергамента сразу на противень? или еще должна быть какая-то круглая формочка для него?
| ||
Тема: Обсуждение фоторецептов
и у меня вопросик по итальянскому - коржи надо выкладывать ложечкой просто на круг из пергамента сразу на противень? или еще должна быть какая-то круглая формочка для него?
Я на пергаменте нарисовала круг.Просто обвела донышко от разъемной формы. Выкладывала ложкой массу в центр( приблизительно получается 4-5 столовых ложек на один корж) и размазывала до краев нарисованого круга. Только обязательно пергамент присыпать мукой.
Пы.Сы. Если пошел разговор про Итальянский ореховый,покажу что у меня получилось.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 20.01.2011 в 13:20.
подскажите,а итальянский торт тяжелый,легкий или какой? не люблю тяжелые торты,а попробовать сделать хочется
Он очень легкий и не приторный. сахар только в коржах
Барышни, а что мы тут так активно обсуждаем? если это рецепт Елки то плиз в тему тортов, если фоторецепт Итальянского - велкам ко мне в тему
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Фуксия, здравствуйте. я запуталась, где что можно обсуждать. если что, я не виновата. у меня вопрос про фаршированые ножки. вот сегодня делала. чернослив добавляет пикантности, очень понравилось. но вопрос в чем: суховатые совсем внутри получились. фарш прямо разваливается и сухой. может я пережарила? но на вид так красиво было. я чего то думала, что они резаться должны хорошо, а они высыпаются... появилась мысль - может яйцо добавить? или хоть сыру твердого? как вы считаете? что у меня не так?
Китайские лепёшки с мясом, как оказалось, от Т@тк@ готовлю уже давно. Простое быстрое тесто - и "двухэтажный чебурек" готов
![]()
Делала Картофель Дофинэ и Куриную паструму-очень вкусно![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки кто делал Свинина, запеченная в фольге с чесноком по рецепту Kalinka, какое мясо должно быть по весу и что филейка???
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Делала Фаршированную рульку от Lilu7. На праздничном столе она была фаворитом, особенно у родителей и свекрови. Для нас это находка, так как не покупаем колбасы и прочее, а такие рулеты всякие домашнего приготовления полюбляем.
Пысы. Единственное, нужно наловчиться ее заворачивать))))
Добрый день. У меня такой вопрос, в теме "Кулинария в картинках" условие, что надо выкладывать рецепт с подробными картинками. Так вот, можно ли поделится рецептом элементарного супчика с фрикадельками, если есть только фото готового блюда. Этот суп варил каждый и наверно подробный фоторецепт излишен, а я хочу, поделится просто необычностью в оформление фрикаделек. Они получаются прикольные и особенно деткам нравится. Ведь интересней кушать, когда у тебя в тарелке солнышко. Так, что если подойдёт рецепт с подробным описанием, но, только с фото готового блюда, с удовольствием поделюсь.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Да, мне как то всё равно могу и туда скинуть, просто в этом разделе я новичок вот и спросила там где, на мой взгляд, это более уместно.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Делала Котлеты в кляре от Lilu7. Очень вкусно и сочно. Делала с куриным фаршем, тоже вкусно.
Кстати в Таврии появились коржики фирмы LEKORNA, которые рекомендует хозяйка рецепта, маленькие, специально для котлет.
КМ, скажите, пожалуйста, как можно сделать по Вашему рецепту Синенькие!!! квашенные, фаршированные /рецепты моей бабушки/ да так , чтоб зимой можно было кушать))) я сделала-это же просто объедение!!!и просто так)))и вкусно так!!!)))хочу такие и зимой))))
Делала по рецепту Счастья "Баклажаны под грибы" - это супер закусочка!!! Очень просто, быстро и обалденно вкусно!!! Я чуточку добавила отсебятины - из зелени добавила сельдерей и кинзу, а также в холодильнике было 2 кабачка, и их также как и синие обжарила и уложила - тоже очень и очень. Уже по этому рецепту разрекламировала родным-моя мама, сестра и тетя тоже такую закусочку сделали - все довольны и просят передать "девушке из форума" огромное спасибищееееее!!!! Счастье еще раз спасибо от всей нашей компашки!!!
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Социальные закладки