Тема: Свадебные платья Дешево!!разные 38-52, и фасоны,также для беременюшек!разные цвета и оттенки!есть выпускные.не магазин!

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 392
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Дианка 90
    Где примерить платья. Как связатся с Кристиной?

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для lara1451

По умолчанию большое спасибо

Спешу поделиться,большое спасибо за платье и аксессуары к нему,ооооочень понравилось

P.S. а еще я не отдала серьги,но помню
    Изображения

3. Вверх #123
    Новичок
    девочки обговорили все и совместно решили что теперь можно и качелю и клеточки и зонтики фаты перчатки и шубки сдавать отдельно,тем кому платье уже не нужно. раньше они шли только к платью. спешите невесты кому нужны шубки и аксесуары по суперсказочной цене. а платьев вообще целый океан красивенных. Молодцы девченки кто оставляет отзывы и дарит свои свадебные мелочи -вы очень помогаете другим девушкам которые пока в сомнении и кому не хватает каких то штучек!

Девушка что была вчера на примерке Инна,вы оставили у кристиши свой ежедневник а я приняла его за свой(у меня такой же только дома) и унесла к себе. только на работе поняла ошибку свою. если прочтете напишите мне свой номер - позвоню и подвезу вам куда надо, мы с кристиной его не определили среди кучи других незнакомых номеров ее телефоне. или позвоните ей а она нас свяжет.
    фея любит танцы

4. Вверх #124
    Новичок
    Милые Невесты,спешите померить и забронировать платье!!даже если вам на весну,ведь его может забронировать ктото другой,именно ваше идеальное платье!к тому же после нового года в стране обещают дефолт и непонятно что с гривной и цены думаю поднимутся!!я давно уговариваю подругу поднять свои комиссионные и девченки хозяйки платьев тоже звонят и цену поднимают едва шевельнется курс доллара. а если вы оставите залог сейчас то и цена на весну не изменится на забронированное платье!

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 20:11 ----------

последнее платье--не именно это,очень похожее,не нашла его фото в инете а девочка не хочет его выставлять.
    фея любит танцы

5. Вверх #125
    Посетитель
    8 ноября было самое важное событие в моей жизки!И благодаря Кристине оно получилось еще и самое красивое и волшебное!!!!!!!!!!Кристиночка помогла подобрать платье, и дала все аксессуары к нему...мне осталось купить только туфли, все остальное мне дала Кристина(шубка,фата,диадема, колье,2 пары сережек, зонтик,подвязка,сумочка,подушечка для колец.подьюпник)и самое шикарное платье....цены смешные...залог оставляла в стоимость платья, который Кристина вернула при моем возврате платья!Отношение шикарное, очень приятный человечек....спасибо тебе огромное, я очень рада что выбрала именно тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и малышке и терпения в твоей работе!!!!!!!!

6. Вверх #126
    Новичок
    Девушки,я не все цены даже примерно знаю.там уже очень много платьев.Кристиша очень просит забрать тех кого просила уже ранее!

фея любит танцы

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от пушистая я Посмотреть сообщение
    копия мегги сотеро 750гр,оригинал уже продан
    Актуально ли предложение? Мне на 25 апреля
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #128
    Новичок
    если оно не под залогом-то актуально.только если я не ошибаюсь цена на 50 грн стала дороже.звоните и приходите на примерку.выбор в любом случае отличный.
    фея любит танцы

9. Вверх #129
    Новичок
    Добрый день! Подскажите имеются ли у вас платье с ажурной спинкой и рукавами, и со шлейфом.

Буду благодарна за ответ.

10. Вверх #130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frutta Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите имеются ли у вас платье с ажурной спинкой и рукавами, и со шлейфом.

Буду благодарна за ответ.
    да имеются несколько, платьев около сотни!

Девочки огромное спасибо вам за шикарный и нужный в нашем деле подарок! Настолько приятно что не передать! Пусть увас всех в новом году и в последующие сбываются все ваши мечты! Я догадываюсь кто активистка и идейный вдохновитель всего этого и разберусь с ней лично, но вам огромнейшее спасибо, думаю это не зря.какие бы ни были приметы думаю этот подарок привлечет кнам новых красавиц невест.

Кто хотел принести платье-отпишитесь мне, желательно с фото, я всех не упомню.немного места освободилось могу чтото взять.также надеюсь что появится совесть у тех кого разыскиваю уже почти год и обзваниваю и заберут наконец платья.

Девушка Инга, не переживайте ваше платье уже передали, оно у меня уже и при случае сразу же будет показано вместе с другими.первоочередности никакой нет и никаких разделений своих и чужих.невесте достаются все платья ее размера, те ктобыл не дадут соврать, выгребаю и выгребаю и меряемпо 7-18 или даже 30 штук если надо пока не найдем ТО самое.а потом я обливаюсь семью потами пока их все спрячу и развешу))))))

Всех с новым годом и рождеством Христовым! Ждем счастливых невест для брони платья или продажи.

Девочки , ненадо фото, но по возможности хоть отзывы пишите.я понимаю что некоторые стесняются признаться что не в салоне брали платье или не хотят своих фоток показывать.да и не нужно, это лишь растягивает тему, а вот пара слов от вас очень приятна и необходима всяким Фомам неверующим.обидно мне сказали что отзывы мне подружеи написали.неправда, ни одного левого отзыва.все от чужих девушек которые просто рады что обратились к нам.пишите здесь и если можете в белом списке, Рита давала ссылку.вы очень поможете. многие просто сомневаются стоит ли ехать.а именно те кто больше сомневался,чаще и определяются сразу с выбором.а нам ведь важен результат.много примерок без смысла.
    И девчата, я уже научилась определять кто к свадьбе и в помине не готовится, а так, ради прикола.....ну зачем врать заговариваться путаться?сами же себя выдаете и мне неприятно что я стараюсь ради чьейто шутки и пары фоток для друзей.никто фоткатся в платье не запрещает когда человек раздумывает выбирает.ооочень надеюсь на понимание и совестливость.всем счастья и любви настоящей!
    Последний раз редактировалось писец; 07.01.2015 в 22:12.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для radost2929
    Здравствуйте .С Новым Годом и Рождеством Христовым Вас! Напишите пожалуйста Ваши координаты где вы находитесь и телефон.Мне на 7 марта платице надо свадебное - хочу подъехать выбрать и также букет,букеты шикарные у Вас на фото!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Я уже писала свой отзыв раньше сейчас дошли руки выставить фото и еще раз поблагодарить Кристину.Спасибо тебе большое в платье от тебя я себя чувствовала королевой несмотрянато,что была на 5-м мес беременности.А все аксесуары сделали образ еще лучше и помогли сэкономить кучу денег на мелочах.Ты большая молодец и кудесница, которая помогает нам невестам быть самыми красивыми!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201.jpg
Просмотров: 16
Размер:	230.5 Кб
ID:	9249085
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

13. Вверх #133
    Частый гость
    Спасибо большое за отзывы!девчата приходите меряйте,обязательно чтото выберем!насловах и по телефону это не решается любое платье надо одеть и увидеть на себе.я понимаю что иногда своими возмущениями в теме отпугиваю сомневающихся и неуверенных скромных невест или воспитанных невест.но это редко и только по делу.я люблю то чем занимаюсь и благодарна тем кто мне доверяет свои платья и тем кто за ними приходит принося свое счасьте свою эйфорию к нам в дом.я все понимаю и иду вам навстречу всегда на 100процентов.никого ни к чему не обязываю(просто расстраиваюсь немного если уходят не выбрав) и все денежные дела записываю вместе с невестами,исключая вероятность обмана.мне моя совесть репутация и ваше хорошее отношение и доверие очень важны и не сравнимы ни с какими деньгами.все цены записаны я их не сама выдумываю.никогда чужого не брала.был случай что мама невесты снимая джинсы в туалете у меня потеряла круглую сумму,свою зарплату.они перемерили много чего и ушли так и не выбрав,я найдя их деньги тут же отзвонилась и отдала.если эта невеста захаживает сюда и прочтет надеюсь подтвердит мои слова и просто еще раз скажет простое спасибо.я не хвалюсь я просто поступаю так чтобы потом не стыдно было перед людьми.поэтому всех ищущих платье очень жду в гости.даже за полгода до события можно забронировать платье и спокойно знать что оно ждет только вас!

так же хочу сказать что если у вас денежные трудности возможна рассрочка без наценок и процентов.просто оставляете в залог чтото ценное.очень многие оставляли золото и ноутбуки даже и подтвердят(кто смелый?))) что все вернулось нетронутым в том же состоянии что было оставлено).кто не верит мне на слово и отзывам здесь приходите в моей свадебной книге записаны все невесты с датами и росписями кто когда что брал за 3года.и есть все их телефоны вы позвоните любой и вам подвердят все как есть.

и еще девочкам с платьями.---когда вы оставляете свое платье у меня для проката или продажи я вам никакого залога не даю взамен и не покупаю ваше платье.тут к сожалению все на доверии.но мне доверилось уже больше ста человек и не пожалели.если же платье испорчено находясь у меня по моей вине я конечно готова покрыть его стоимость,но такого еще не было)
    Последний раз редактировалось писец; 18.01.2015 в 22:38.

14. Вверх #134
    Новичок
    Девочки, скажу то что Кристинка забыла.если у вас свадьба до 4 февраля то на платье скидка 20 процентов(от наших девчат),кто ставит бронь до 4 февраля на платье скидка 5 процентов!потому что в начале февраля у нее будут свои семейные дела( в хорошем смысле) и будет не до платьев думаю.Спешите! ктото спрашивал не помню,скажу что да, там есть 2 или 3 розовых(светлого цвета ближе к пудровому) платьев тоже, но я их еще не видела поэтому фоток нет.постараюсь сфоткать или найти фото или может прекрасные хозяйки платьев выставят свое фото попросим. два золотистых есть кто ищет необычные и одно светло-голубое.
    Уже наслышана о сегодняшней невесте со свекровью,которые очень милые ,остались и помогли все платья развесить по местам.такое встречается очень редко наверно второй или третий раз за всю историю насколько я знаю!спасибо вам огромное за помощь! Кристя очень благодарна и приятно удивлена,все рассказывала мне,наверно вам икалось и еще от меня спасибо всем кто находит общий язык с манюнькой и отвлекает ее.Помню одного жениха который при мне, за время примерки платьев поменял свое мнение насчет детей. На входе заявив что детей не сильно любит и боится,он потом катал чужого дитя на плечах пел песни и уходя сказал что хочет ребенка поскорее я пришла чтоб помочь нашей мамочке и посидеть с малой, а в итоге была не при делах!
    фея любит танцы

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для lara1451
    Добрый день,скажите есть ли вот эта модель,размер ее,шлейф съемный или как и цена на продажу?
    Изображения

16. Вверх #136
    Новичок
    модель есть,качественно пошитая копия от салона Анабель в фирменном чехле,цвет айвори.шлейф не снимается но пристегивается на пуговку и не мешает.по поводу цены звоните уточняйте по телефону.
    всем кому нужно постарайтесь успеть до 3-4 февраля,ато лавочка закроется на несколько дней.и плюс скидка 5 процентов только до конца января тем кто ставит бронь!
    фея любит танцы

17. Вверх #137
    Новичок
    Невесты,звоним, приходим,бронируем платья!

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 14:02 ----------

предпоследнее со шлейфом прокат 450грн,последнее прокат 330грн,то что я знаю
    Последний раз редактировалось пушистая я; 17.02.2015 в 12:04.
    фея любит танцы

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для katya1991
    здравствуйте) подскажите пожалуйста есть ли платья такого плана?Нажмите на изображение для увеличения
Название: kbOl2eLYyCk.jpg
Просмотров: 10
Размер:	44.5 Кб
ID:	9440387
    интересует закрытая спинка

19. Вверх #139
    Новичок
    Здравствуйте! хочу к вам на примерку, как с вами связаться?

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Милый_бухгалтер
    Добрый день!Я давно уже читаю Вашу тему,еще с сентября месяца,все смотрела,выбирала..ТЕперь,наконец созрели,как можно с Вами связаться???

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права