Дело не в том, что тяжело даются. У нас преподаватель английского Виктория Александровна. Успехи только у тех, кто ходят на курсы или к репетитору. В классе знания получают мало. Я думала, что мой ребенок невнимательно слушает, потом оказалось, что другие родители тоже недовольны качеством обучения.
Вообще в одной и той же школе одни будут довольны знаниями, другие нет, потому, что учителя классам попались разные.

Тема:

И без всяких дополнительных уроков...А что касается оценок и доп. занятий - это зависит от порядочности педагога...
А если Вам так не нравятся Ваши преподаватели - то ищите другую школу. Я, во всяком случае, очень довольна преподаванием учителей о которых вы написали. 
Я окончила гимназию и преподаватели у нас были просто супер-пупер, но ВСЕ, кто поступал на РГФ или просто сдавал вступительный иностранный "образовывались" дополнительно.

. А в нашем случае - это скорее издержки программы. И учебник мне не понравился и прописи странные, и нет разделения на группы. Если будем отставать от школьной программы и моих знаний не будет хватать, то будем идти на курсы - и однозначно не к преподавателю (пусть он будет самым лучшим в школе) который ведёт урок 

Социальные закладки