Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 7 из 267 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5324
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не надо подписываться за всех! Если вашему ребенку тяжело даются математика и английский (или учеба вообще), то это не проблема учителей и уж тем более не у всех все так плохо.
    Дело не в том, что тяжело даются. У нас преподаватель английского Виктория Александровна. Успехи только у тех, кто ходят на курсы или к репетитору. В классе знания получают мало. Я думала, что мой ребенок невнимательно слушает, потом оказалось, что другие родители тоже недовольны качеством обучения.
    Вообще в одной и той же школе одни будут довольны знаниями, другие нет, потому, что учителя классам попались разные.
    Последний раз редактировалось myshka; 26.05.2010 в 19:10.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Цитата Сообщение от DejaVue Посмотреть сообщение
    В любом случае, если хотите глубоких знаний в этом предмете, то одними уроками по школьному расписанию не обойтись-это в любой школе так ))). Дети в самых "супер-пупер" школах и лицеях тоже берут дополнительные уроки и ходят на языковые курсы )))
    У ХОРОШЕГО учителя Можно научиться английскому! И без всяких дополнительных уроков...А что касается оценок и доп. занятий - это зависит от порядочности педагога...
    Я в своё время получила хорошие знания от нашей классной, не смотря на то, что отказалась ходить на доп..уроки..
    Я всё могу! И даже больше!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Английский, я считаю, вообще не надо воспринимать всерьез , скорее как факультатив. И тем более обижаться на учителей. Какими бы прекрасными они не были, а дети умными и усидчивыми, выучить язык за 2 раза в неделю классом в 30 человек весьма сомнительное предприятие... Кто это понимает, не сетует на уровень знаний по этому предмету. Кого не устраивает, идут на курсы. Тем более в здании школы работают Чкаловские курсы неплохо себя зарекомндовавшие.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    =)) Училась в этой школе. Выпуск 2000 =))

При том, что не занималась зубрежкой, знаний хватает и до сих пор.

Однозначно - английский выучить нельзя за 2 часа в неделю (сама по образованию педагог - английский и информатика)

Дора Михайловна - отличный преподаватель.

Но вы видели эти учебники??? На тему отводится час- от силы 2.
    Я, например, когда училась, летом делала английский на следующий учебный год, со всякими словариками - за неделю...

При том, что я не считаю себя какой-то звездой в англ.язе.

Так что не надо, пожалуйста, учителей грязью обливать...

Есть, конечно, там одна личность...
    Она в джинсах не ходит, насколько я помню... НО она ходит в бриллиантах и платине... =)) а знаний - 0.. на уроках читает газеты и дешевые любовные романы...

ЗАТО НЕ В ДЖИНСАХ!!!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Цитата Сообщение от OleOle Посмотреть сообщение
    По моему вы приувеличиваете насчёт английского. Не все так всё хорошо знают как вы написали. Но никто из детей так и не может научиться записывать условие задач по математике до сих пор. Но все это скрывают.
    Вы тут так доумничаетесь с продлёнкой, что в следующем году её вообще не будет и будете сами объяснять своему чаду задачи. А трудности в написании условий задач бывают у всех. Нужно НЕ СКРЫВАТЬ ЭТО, а просто подойти к преподавателю и попросить объяснить-мы так делаем. Иначе так доскрываетесь, что в отсутствии знаний, будете винить всех, кроме себя А если Вам так не нравятся Ваши преподаватели - то ищите другую школу. Я, во всяком случае, очень довольна преподаванием учителей о которых вы написали.
    ЗЫ: А как ваше ФИО?
    Последний раз редактировалось DejaVue; 27.05.2010 в 19:52.
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

6. Вверх #126
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    В Интернете случайно нашла. Я в глубоком шоке от такого!
    В Одессе пятнадцатилетний парень выбросился из 16 этажа
    27 Мая 2010

Ученик 9 класса Одесской средней школы №62 покончил жизнь самоубийством.

Инна ИЩУК

В конце учебного года, не дожидась последнего звонка пятнадцатилетний подросток решил свести счеты с жизнью. Вместо того. чтобы отправиться в школу, он взобрался на крышу 16-этажного дома и сбросился вниз.

- К сожалению - это подростковый суицид, - отметила начальник пресс-службы горУВД Одессы Татьяна Хмельницкая. - Сейчас уточняем причины.

В школе № 62 все в замешательстве.

-Готовились к празднику, и вот такое, - качает головой дежурная, - и ведь никаких особых причин.

На данный момент ведется следствие, выясняются обстоятельства произошедшего.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    27 Мая 2010
    Что за ужасы? Это проверенная информация?

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Что за ужасы? Это проверенная информация?
    Да,это был мой одноклассник.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Да,это был мой одноклассник.

Искренне сочувствую родителям и ВСЕМ БЛИЗКИМ.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для sjerj12
    27 Мая 2010

Инна ИЩУК

В конце учебного года, не дожидась последнего звонка пятнадцатилетний подросток решил свести счеты с жизнью. Вместо того. чтобы отправиться в школу, он взобрался на крышу 16-этажного дома и сбросился вниз.

- К сожалению - это подростковый суицид, - отметила начальник пресс-службы горУВД Одессы Татьяна Хмельницкая. - Сейчас уточняем причины.

-Готовились к празднику, и вот такое, - качает головой дежурная, - и ведь никаких особых причин.

К сожалению информация верная.....
    Мои соболезнования близким, знакомым, друзьям, одноклассникам.....
    А родителям на заметку, позволяйте побольше Вашему чаду просиживать в интернете и за телевизором, разрешать курить и путаться в сомнительных компаниях.

11. Вверх #131
    Частый гость
    Вот это новости.....очень жаль родителей....

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если Вы в своей школе смогли получить такие знания, которых хватило бы для поступления в профильный вуз на бюджет - то это частный случай или Вы просто супер талант Я окончила гимназию и преподаватели у нас были просто супер-пупер, но ВСЕ, кто поступал на РГФ или просто сдавал вступительный иностранный "образовывались" дополнительно.
    Безусловно, когда человек выбирает ВУЗ, он углубленно учит те предметы, которые ему понадобятся на вступительных. Но одно дело углублять знания и доучить нюансы, другое начать с нуля, когда вообще половина тем - белый лист.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Katrusia
    27 Мая 2010

Инна ИЩУК

не только в интернете, вчера по всем новостям говорили об этом.
    исренние соболезнования родителям!!!
    говорят - несчастная любовь...
    2002, 2010, 2012

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    что да, то да
    но понять не могу - для чего год был английский, если на нём ничему ребёнка не научили?!
    У меня подобная ситуация, пока сама не села с ребенком делать д/з толку не было. Я вообще-то по этому поводу не "парюсь". А зык, при желании можно выучить даже китайский . А в нашем случае - это скорее издержки программы. И учебник мне не понравился и прописи странные, и нет разделения на группы. Если будем отставать от школьной программы и моих знаний не будет хватать, то будем идти на курсы - и однозначно не к преподавателю (пусть он будет самым лучшим в школе) который ведёт урок

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Насчет домаших заданий вообще надо быть готовым к тому, что как минимум 1-ый класс с ребенком придется сидеть (а то и больше). И это не из-за того, что им плохо объясняют в школе или учитель не такая, а из-за того, что для детей это новый вид деятельности, которому его надо научить. Что говорить, если они в начале года даже клеточек в тетради не видели и не могли отступить нужное количество. А англ.яз. для них вообще как китайская граммота...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Насчет домашних заданий, что для детей это новый вид деятельности, А англ.яз. для них вообще как китайская граммота...
    Полностью присоединяюсь. Мы весь первый класс делали уроки вдвоем. Честно говоря я вообще удивляюсь как у учителей хватает на них ВСЕХ внимания, у меня на своего родного и любимого ребенка терпения и выдержки порой не хватает. А что говорить когда этих маленьких забияк целый класс!!!! И каждый со своими индивидуальными особенностями и потребностями.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Общее собрание родителей будущих первоклассников состоится 2 июля 2010 (пятница ) в 18-00.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Да что вы все к этому несчастному английскому "прикопались"...
    Можно в школе получать "отлично" по языку, а за пределами школьной программы ничего не знать.
    Знаете что - жизнь заставит - придется выучить.. в любом возрасте.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Подскажите,хочу ребенка в 8 класс перевести из украинской школы в русскую.Как уровень преподавания в старшей школе?
    ZONARADOSTI

20. Вверх #140
    Новичок
    Добрый вечер!....долго выбирали школу, успешно прошли тестирование в НВК-300, а потом взвесив все "за" и " против" решили все же пойти в обычную...62-я близко к дому, да и старший в ней учится уже 3-й год...
    В этом году,говорят, 4 первых класса, ......узнавала,места остались только в "г", учительница новенькая.....может кто знает, может кто слышал о ней какие-то отзывы?.....а остальные 3 учительницы кто?
    Последний раз редактировалось RInn@; 11.07.2010 в 19:45.

Ответить в теме
Страница 7 из 267 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права