незнаю...
но когда-то в детстве я его тоже покупала...
реакция была такая же...
хотела убедится наверняка.... Убедилась -гыдота!
|
незнаю...
но когда-то в детстве я его тоже покупала...
реакция была такая же...
хотела убедится наверняка.... Убедилась -гыдота!
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
ымдааа...Сообщение от Черная моль
он такой... маслины любит, ананасы...мандарины....
Состав некоторых популярных мясопродуктов Киевского мясокомбината:Сообщение от Lit
Сосиски в полимерной оболочке:
45% - эмульсия
25% - соевый белок
15% - птичье мясо
7% - мясо
5% - мука, крахмал
3% - вкусовые добавки
Сардельки:
35% - эмульсия
30% - соевый белок
15% - мясо
10% - птичье мясо
5% - мука, крахмал
5% - вкусовые добавки
Колбаса вареная:
30% - птичье мясо
25% - эмульсия
25% - соевый белок
10% - мясо
8% - мука, крахмал
2% - вкусовые добавки
Расшифровка ингридиентов:
"Эмульсия" -- кожа, субпродукты, отходы мясопроизводства -- все это
размолотое и уваренное до состояния светло-серой кашицы.
"Птичье мясо" -- происхождение неизвестно. На склад поступает в плоских
коробках, типа окорочковых. По виду брикет серо-розоватого цвета.
"Мясо" -- обычно смесь свинина/говядина.
"Мука, крахмал" -- кукурузно-картофельная мука и крахмал.
"Вкусовые добавки" -- загустители, красители, "вкус мяса", консерванты,
соль, сахар, перец.
Сообщение от Igon
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
+1Сообщение от gella
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
"Эмульсия" -- кожа, субпродукты, отходы мясопроизводства -- все это
размолотое и уваренное до состояния светло-серой кашицы.шоб я ещё жрал колбасу....
Наталка на Ефимова - выйдя из магазина обратили внимание, что в пакете с овсянкой ползают какие-то юзики. Ж8Сообщение от Angel Fly
Сразу вернулись - без звука обменяли на овсянку другого производителя.
насчет масла - рекомендуется внимательно изучить этикетку продукта.Сообщение от terra
если масло выпущено по ГОСТ (!) - будет нормальное - например Тульчинка 82%, Тульчинка селянское.
если масло выпущено по ТУ (!) - состав продукта непредсказуем.
некоторые производители додумались удачно мимикрировать -
мы один раз попались, не запомнил марку -
сверху сопроводительной надписи, крупными буквами - ГОСТ,
дальше данные производителя, внизу мелким шрифтом - ТУ - бла-бла ...
Продукция фирмы Салюс. Увы.
Не соглашусь. Молоко у них самое приличное из существующего. И киснет быстро, а это уже о чём то говорит
Присоединяюсь. У них очень приличное молоко и сметана (натуральные), а творожки и йогурты на мой взгляд не фонтан.Сообщение от Паноптикум
Ну это на ваш вкус![]()
На наш вкус, "Салюс" - творог и сметана - фу. Ну просто фу![]()
Сметана у "Салюс" вообще с каким-то противным специфическим привкусом, с натуральным продуктом у меня не ассоциируется. Покупали в ларьках самого Салюса и не раз (сестра любит эксперименты).
Мы уважаем и кушкаем творог (15%, 9%) и сметану "Президент"![]()
Молочные продукты проверяю на натуральность сквашиванием. Посмотрите на молоко и сметану Президент не первой свежести и задумайтесь, как же и из чего они делаются. Молоко становится серопрозрачным и горьким (случайно как-то отхлебнула по недосмотру), сметана расслаивается даже в свежем состоянии и явно имеет признаки консервантов и эмульгаторов, иначе она не может иметь 14 дней срок годности.
При всем при этом и творог и сметану Президента можно есть, а Салюса - ну никак. За молоко не скажу, а вот творог - вполне. Причем в натуральности Салюса при наличии специфического привкуса их сметаны у меня ну очень большие сомнения. Все-таки вкус продукта, как мерило натуральности, еще никто не отменял, тем более что всегда можно сравнить с продуктами селян из деревни.
P.S. Я думаю что тут обсуждать "согласен" "не согласен" - бессмысленно. Я считаю Салюс - гадостью. Вы считаете Президент - гадостью. Замечательно.![]()
Как то травнулась йогуртом Салюс, с тех пор не люблю!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Творог фанни! - отвратительная соленная вещь...
А вот еще недавно купила творог президент - тот самый, где в рекламе бабушка привезла домашний творог и его перевернул кот, его заменили на Ентот президент и бабуля не отличила...
Не пойму, зачем держать корову, которая дает такое паршивое молоко из которого получаестся такой паршивый творог? И руки у бабули растут из того же места что и ноги, так как отжать его нормально она тож не в состоянии... вэ
Не покупайте конс. кукурузу "Верес"!!!
Жёсткая, мелкая, в банке половина воды...
Вобщем, редкая дрянь...
Разочаровала меня аджика вересовская:набор слабоперченых овощей в основном лука и очень жидкая...ощущение такое,что они из остатков лечо сделали аджику.
Про кукурузу с горошком пока ничего плохого сказать не могу(на прошлой неделе делали салаты все вкусно).
Купила опята фирмы "Пир горой". Очень красивые, в стеклянной баночке один к одному, маленькие. Но, хоть и написанно, что они маринованные, оказалось, что они абсолютно пресные, совершенно. Пришлось срочно 31 числа их маринадом-чесноком спасать.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
По поводу маринованных грибочков,тоже как и у Олдманши бесвкусные опята от "Mikado"...вообще никакие,благо на НГ еще купили другие от "Старичок-боровичок"-ничем спасать не пришлось,самое оно!
Социальные закладки