|
Эта скотина специально выбирает детей для битья и издевок или из неблагополучных или не из полных семей , детей, которые и так несчастные по жизни, которых легко запугать и унизить. Такие, как ОП вообще не имеют право жить.
а тех, кто счастлив , у кого полные семьи - она не трогает. Вот вам ответы на все ваши вопросы. Ваших детей она не бьет, потому что, боится, она хоть и сволочь такая, но отчет себе отдает в своих действиях. И бьет не при всех. один на один. Она - психически неуравновешенный, абсолютно невменяемый человек.
откуда подробности если мопэд не ваш?
да походу это с вами не все в порядке, вы такой, ничем не подкрепленный бред несете, еще и оскорбляете человека к которому вы отношения вообще не имеете, просто мимо проходящая......Модеры убедительная просьба до выяснения конкретной информации прихлопните эту тему - отвратительно, что полощет одна только особь репутацию человека.....в этой теме больше нет ни одного свидетеля подтверждающего этот словесный понос
и что - как пришла так и уйдет.....только если там будет отказной - лично расскажу следователю - кого надо привлекать за заведомо ложное сообщение о преступлении
это как надо воспитать ребенка что бы ребенок, боялся, и не смог пожаловаться родителям, ребенок должен знать с самого рождения что за здоровья ребенка, есть кому вступится. Я лично за своего ребенка буду грысть горло до последнего, пока эта сцука (пол сабаки) не загнется. эта лично моя позиция.
лично я считаю что это все воспитание, именно ваше, если вы не смогли научить своего ребенка распознавать кто ему нанес ущерб и кому в таких ситуациях надо жаловаться, то это лично ваша проблема.
Мама для ребенка и бог и телохранитель, и самое близкое, что только можно себе представить.
Папа для ребенка это рука опоры, и тот же телохранитель, которая даже из могилы поможет, и покарает тех уродов кто тронул ребенка.
Вывод за вами.
я бы не писал на форум, а порвал бы на месте. в куски.
Не знаю, что происходит в конкретном садике, но воспитатели частенько орут на детей это не секрет, но есть много, НО ну, во-первых, дети 4 лет и старше, если их воспитатель ругает, а не говорю что бьет, жалуются родителям иногда даже приврут немного, и часто рассказывают что, например Марья Ивановна сегодня или вчера ругала Вову, ну и т.д. Во-вторых если ребенка пару раз ударят он просто будет истерики закатывать не идти в садик, и жаловаться будет, и если родители нормальные то они будут видеть изменения в поведении ребенка, если человек взрослый запугивает чем то ребенка он будет боятся многих вещей, а не конкретного человека. Да и потом есть такие дети, что прибить хочется, и если это случилось с вашим ребенком вы пообщайтесь с начала с воспитателем, потом с заведующей, а если это не с вами случилось, а вы где-то на Привозе слышали не делайте волны в тазике, безнадобности.
Социальные закладки