Тема: Внимание . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 179
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    Это вам напекло. Эта скотина уже 25 лет детей запугивает и бьет. И будут вам свидетели и АТВ и милиция
    В такой ситуации пишут заявление , разбираются, а потом осуждают.
    Презумпцию невиновности никто не отменял...А у нас все с ног на голову.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #122
    User banned
    Эта скотина специально выбирает детей для битья и издевок или из неблагополучных или не из полных семей , детей, которые и так несчастные по жизни, которых легко запугать и унизить. Такие, как ОП вообще не имеют право жить.

3. Вверх #123
    User banned
    а тех, кто счастлив , у кого полные семьи - она не трогает. Вот вам ответы на все ваши вопросы. Ваших детей она не бьет, потому что, боится, она хоть и сволочь такая, но отчет себе отдает в своих действиях. И бьет не при всех. один на один. Она - психически неуравновешенный, абсолютно невменяемый человек.

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    откуда подробности если мопэд не ваш?

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    а тех, кто счастлив , у кого полные семьи - она не трогает. Вот вам ответы на все ваши вопросы. Ваших детей она не бьет, потому что, боится, она хоть и сволочь такая, но отчет себе отдает в своих действиях. И бьет не при всех. один на один. Она - психически неуравновешенный, абсолютно невменяемый человек.
    По моему - это Вы такая. И откуда Вам все это знать - если Вас просто просили разместить объявление?? Какие у Вас личные счеты? признавайтесь уже давайте! уже все поняли кто Вы такая.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    По моему - это Вы такая. И откуда Вам все это знать - если Вас просто просили разместить объявление?? Какие у Вас личные счеты? признавайтесь уже давайте! уже все поняли кто Вы такая.
    никаких личных счетов, кроме рассказов очевидцев . И я им верю.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Ники
    . Эта скотина уже 25 лет детей запугивает и бьет. И будут вам свидетели и АТВ и милиция
    Я начинаю прозревать насколько ж прибыльно место заведующей
    если выгодно оплатить и услуги АТВ и свидетелей )))))))))

8. Вверх #128
    User banned
    да походу это с вами не все в порядке, вы такой, ничем не подкрепленный бред несете, еще и оскорбляете человека к которому вы отношения вообще не имеете, просто мимо проходящая......Модеры убедительная просьба до выяснения конкретной информации прихлопните эту тему - отвратительно, что полощет одна только особь репутацию человека.....в этой теме больше нет ни одного свидетеля подтверждающего этот словесный понос

9. Вверх #129
    User banned
    зато мы вам нет

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Кто эти очевидцы? Родители, как мы поняли, Ваш пост не поддержали и собирают подписи в поддержку воспитателя. Кто, если не родители?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Кто эти очевидцы? Родители, как мы поняли, Ваш пост не поддержали и собирают подписи в поддержку воспитателя. Кто, если не родители?
    там уже следователь в садике. Вот он и разберется.

12. Вверх #132
    User banned
    и что - как пришла так и уйдет.....только если там будет отказной - лично расскажу следователю - кого надо привлекать за заведомо ложное сообщение о преступлении

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для zubzero
    конечно , дети молчат. А молчат потому что, она говорит им следующее: расскажешь маме - убью. А теперь представьте себе, что испытывает маленький ребенок, когда ему такое говорят? конечно, он будет молчать.
    это как надо воспитать ребенка что бы ребенок, боялся, и не смог пожаловаться родителям, ребенок должен знать с самого рождения что за здоровья ребенка, есть кому вступится. Я лично за своего ребенка буду грысть горло до последнего, пока эта сцука (пол сабаки) не загнется. эта лично моя позиция.

лично я считаю что это все воспитание, именно ваше, если вы не смогли научить своего ребенка распознавать кто ему нанес ущерб и кому в таких ситуациях надо жаловаться, то это лично ваша проблема.

Мама для ребенка и бог и телохранитель, и самое близкое, что только можно себе представить.
    Папа для ребенка это рука опоры, и тот же телохранитель, которая даже из могилы поможет, и покарает тех уродов кто тронул ребенка.
    Вывод за вами.
    я бы не писал на форум, а порвал бы на месте. в куски.

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    и что - как пришла так и уйдет.....только если там будет отказной - лично расскажу следователю - кого надо привлекать за заведомо ложное сообщение о преступлении
    А вы не думали. что этот следователь - сам в свое время пострадал от руки ОП?

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    это как надо воспитать ребенка что бы ребенок, боялся, и не смог пожаловаться родителям, ребенок должен знать с самого рождения что за здоровья ребенка, есть кому вступится. Я лично за своего ребенка буду грысть горло до последнего, пока эта сцука (пол сабаки) не загнется. эта лично моя позиция.

лично я считаю что это все воспитание, именно ваше, если вы не смогли научить своего ребенка распознавать кто ему нанес ущерб и кому в таких ситуациях надо жаловаться, то это лично ваша проблема.

Мама для ребенка и бог и телохранитель, и самое близкое, что только можно себе представить.
    Папа для ребенка это рука опоры, и тот же телохранитель, которая даже из могилы поможет, и покарает тех уродов кто тронул ребенка.
    Вывод за вами.
    я бы не писал на форум, а порвал бы на месте. в куски.

Вы - отец, вы - мужчина. А если у ребенка нет отца и мама-алкашка? вот кому ему жаловаться, а?*

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    а теперь вырос и решил отомстить?
    слушайте, в психдиспансере день открытых дверей?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

17. Вверх #137
    User banned
    хоспидя - тогда этот следователь по закону не имеет права вести это дело и должен взять самоотвод - ну не стройте вы дикие предположения

18. Вверх #138
    User banned
    Не знаю, что происходит в конкретном садике, но воспитатели частенько орут на детей это не секрет, но есть много, НО ну, во-первых, дети 4 лет и старше, если их воспитатель ругает, а не говорю что бьет, жалуются родителям иногда даже приврут немного, и часто рассказывают что, например Марья Ивановна сегодня или вчера ругала Вову, ну и т.д. Во-вторых если ребенка пару раз ударят он просто будет истерики закатывать не идти в садик, и жаловаться будет, и если родители нормальные то они будут видеть изменения в поведении ребенка, если человек взрослый запугивает чем то ребенка он будет боятся многих вещей, а не конкретного человека. Да и потом есть такие дети, что прибить хочется, и если это случилось с вашим ребенком вы пообщайтесь с начала с воспитателем, потом с заведующей, а если это не с вами случилось, а вы где-то на Привозе слышали не делайте волны в тазике, безнадобности.

19. Вверх #139
    User banned
    а теперь вырос и решил отомстить?
    слушайте, в психдиспансере день открытых дверей?
    блин я сама в шоке -обычно это в осенне -весенний период происходит, а тут накрыло ее не по детски

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .... Анонимные звонки в милицию и в сад. Жалобы на воспитателя, который в отпуске. На воспитателя, о котором только положительные отзывы.
    Сад за последние 2 года начали облагораживать, привели в порядок.
    Если нужны будут подписи, письма - мы готовы отстаивать.
    Я же вам говорила, что этим кончится. Следователь без доказательств не приходит.
    Всегда думала.что следователь таки ЗА доказательствами приходит

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя