|
и я не представляю себе, я б с ума сошла.
ох, девочки, а я в последние дни провожу собеседования с нянями. ужасно боюсь - миша с андрюшей еще такие маленькие... и мамины-премамины, и чуть меньше папины. так переживаю,
что могу ошибиться и выбрать не того человека... хочется же, чтобы их любили, о них заботились, не обижали... камеры нет денег ставить![]()
ну все познается в сравнении,возьми одну,а потом будешь смотреть на месте что и как...
а тебе няня на все время,или так на выезды????
а я чего то против камер ((((
просто если будет камера,то придраться будет всегда к чему,а так ,дети не "битые",без травм и синяков,без краж и пропаж,а все остальное чисто на доверительно-человечиских факторах.....я привыкла людям доверять (может это и не правильно) ....
Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 17.07.2013 в 22:53.
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
мне няня на все время нужна. я с 1-го числа начинаю работать. и вариантов у меня нет - надо. так что у меня сейчас 2 недели на то, чтобы определиться с няней, и потом будет 2 недели на то, чтобы въехать во все рабочие моменты.
ир, ты понимаешь, они такие мааааааааааааленькие... я, видно, пересмотрела ужастиков про нянь по телеку. и со старшей у меня был не очень удачный опыт - мы сменили трех нянь, все были с отменными рекомендациями и большим опытом (первая регулярно пыталась совать свой нос в наши семейные дела, вместо прогулок водила ее к себе домой, когда у нее болела гриппом полусумасшедшая дочка - потом болели мы все; вторая проработала несколько месяцев хорошо, а потом стала наглеть и халтурить; последняя вообще проработала меньше 2-х недель и была уволена после десятка моих просьб не повышать голос на ребенка, не запрещать все на свете, и последней каплей стало случайно подслушанное моим мужем "не будешь есть - получишь по шее" - няня просто забыла, что муж дома, он сидел в соседней с кухней комнате)
а так я вообще тоже очень хочу доверять... у нас домработница работает уже 3 с лишним года - это уже фактически член семьи. няню хочу такую же. вернее, даже лучше - ведь она будет в доме каждый день, и ей реально будет доверено самое дорогое, что у меня есть.
ну за две недели найти я думаю можно....
меня когда со старшим вызвали на работу ( в 1.4 года!),мне надо было найти няню за 3 дня!!!!!,и я нашла и очень была довольно)))))
да,няни и дети это дело "интимное"....видимо с прошлыми тебе не очень повезло...
желаю удачных поисков,и пусть все твои требования и просьбы ,найдутся в одном человеке..)))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Как здорово!! А меняю жинку это про что передача то? Никогда не смотрела, вообще редко смотрю ТВ.Мне про Хата на Тата нравится. Уверена что мой бы муж справился, да и денег бы подзаработал на Хата на Тате. Ира иди, прославишься, телеведущей детской передачи станешь, про близнецов будешь вести телепередачу. Ты ж креативная...
Ужасно, врачей зачастую просто убить мало..
Я тоже рожала во 2 РД, но впечатления от реанимации 2 РД самые ужасные,тк как там калечечная Зав детвим и реанимации в одном лице была. Поэтому переведясь в Шевченковскую с желтушкой, остались самые приятные воспоминания.Во первых медперсонал на 5 баллов( медсестры и врачиха Стелла Викторовна, заставляла кормить молоком, чего запрещали в РД).Попала я в двухместный номер с кондиционером, гор водой,еще и на двоих номер с девочкой.Медсестры научили меня как справляться с малышами,очень внимательные, отзывчивые. Тараканов не было, это в другом крыле, как раз самый другой конец от выхода и кухни. Единственный недостаток был в начале октября еще было жарко, а кондишн не включали, тк у соседки по палате малышка постоянно лежала в баракамере 30 градусов. И когда она ее доставала переодеть памперс, покормить и сделать процедуры, в комнате должна была быть такая же температура воздуха как и в барокамере. И мои малыши из температуры в РД 19 градусов попали резко в 30 стали очень тепличные, носики пересыхали.
А так почувствовала наоборот с невыносимыми условиями в РД человеком в Шевченковской, хотя домой хотелось до слез. Хотя рожала у Голубенко, просто реанимэйшн в РД переполнялся тяжелыми грудничками
Всем приветик ! Вот это прикольно сняться ,но я точно не оставила бы с неизвестной тёткой своих детей ,да ещё и мужа . Нет. нет. нет . Вот на передачу "Хата на тата " ,я согласилась бы ,вот это испытание для мужчин . Мне например очень хочется ,чтобы муж побывал в моей шкуре и понял ,что нужно и нам помогать ,а не только " воевать " в компе . Получается три в одном : мужу глаза открываются , мама немного расслабляется и деньгу можно заработать ))). И всё это за дну недельку ))))
Привет девченки!Вот хочу купить велосипед для двойни нам 1,8 стоит не стоит его покупать,может у кого-то был?
уа_ да, это очень сложный вопрос с няней.... бывают и промахи, бывает и попадешь с 1 собеседования и на все время. я очень довольна своей, но у нее тоже есть ре и когда он болеет, я всегда боюсь контактов с ней (может что то принеси)....ну то такое, свела ее работу к минимуму. но так классно когда помогают, а работе только мечтаю.
по моему у нас, за последнее время, так никто и не решился на этот велик, (то слишком громоздкий, то бордюры не переезжает и тд, у нас в твинсбурге об этом писали)
Всем привет ) признавайтесь кто гулял сегодня на 411 батарее в серебристой ТФК с двумя принцессами?![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Девочки, я за 1 день няню нашла, что 1-ю, что 2-ю, которая до сих пор. И мне повезло с ними в смысле ухода за детками, прогулок и т.д., хотя я рядом постоянно, поэтому фиг знает, что было бы, если бы работала и дома не находилась. Хотя в этом смысле доверяю. Вот только со временем на голову начинают тихонько и скромно пересаживаться, но это такое...об"ясняю, что незаменимых нет. И таки да, вторая лучше, чем первая))) дальше проверять не хотелось бы, но мой совет все же искать через агентство, там хоть какие-то гарантии минимальные и рекомендации реальные.
А я таак часто начала двоняшек-близняшек встречать...оййй как нас многооо оказывается)) только сегодня 4-х видела, правда все постарше нас. А кто из вас еще с малыми в Горького гуляет? Там частенько сталкиваемся)) Только у starsky спросила : "на форуме сидите?", но у нее малышня оч заметная)))
я в сквере космонавтов часто встречаю несколько колясок с детками до года ,признавайтесь кто?
девочки, спасибо за сопереживание и пожелания найти хорошую няню и тут, и в репке. вроде, определилась я... в понедельник должна выйти. выбрала из 22 человек - капец, думала, что с ума сойду.
надеюсь, что все у нас срастется. я, в принципе, в тот же день, как она к нам пришла на собеседование, уже и решила процентов на 99 в ее пользу. ну и миша с андрюшей тоже к ней потянулись, и ни разу за 2 часа с ней не заорали. пару раз, глядя на меня, отквашивали обиженные губки на секундочку, но она их замечательно отвлекала.
девочки, а у вас няни сами с детками в нашем возрасте гуляли/гуляют? или с кем-то из вас? мне что-то кажется, что вдвоем лучше гулять... деткам так будет интереснее, да и больше шансов, что они не будут тупо кататься в коляске и все. думаю сделать рабочий день часов с 8-ми или 7-ми, чтобы отгулять вдвоем 2-3 часа, а потом уже честно сдать их няне и заниматься работой...
я гуляла с малыми сама,гуляли на площадке,но сейчас муж в отпуске и гуляем все вместе и я реально вижу,что когда я гуляла с ними сама,они не получали той свободы действий,так как я не могла их отпустить,мы ходили везде за руки,катались на всех качелях вместе,кода начинались истерики садила в коляску и уезжали,но реально самой очень тяжело было.
ооо, знакомая история) 10-15 минут на площадке, потом один хочет в одну сторону, другой в другую, а маме не разорваться, поэтому сажу в коляску и уезжаем. Хорошо, когда на выходных можно и папу с собой на прогулку взять)
Сейчас нам уже годик, и все труднее с ними гулять - в коляске не хотят сидеть, ходят еще плохо, поэтому достаю только на детских площадках, чтобы могли хотя бы вдоль турников походить, и поэтому они либо спят, либо орут. Ужааас!
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки