Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 7 из 190 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3796
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    И я была оч рада. Привет))) Мы в основном утром и частенько, даааа. Вечером на 10-й каждый день)
    А я так хотела рыжух твоих в реале увидеть, а не на фотках. Во как, мЯчта в жизнь воплотилась) Класссныееее))
    спасибо!!!
    будем встречаться)))

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    конечно я откажусь,ответ им еще не сказала....
    я не представляю,как в моем доме,с моими детьми и мужем ,будет чужая тетя..(((( я все таки не "кукушка"....и денег мне не надо ,ни славы....
    потом посмотрим на ТВ кто все таки решился....
    и я не представляю себе, я б с ума сошла.

ох, девочки, а я в последние дни провожу собеседования с нянями. ужасно боюсь - миша с андрюшей еще такие маленькие... и мамины-премамины, и чуть меньше папины. так переживаю,
    что могу ошибиться и выбрать не того человека... хочется же, чтобы их любили, о них заботились, не обижали... камеры нет денег ставить

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    и я не представляю себе, я б с ума сошла.

ох, девочки, а я в последние дни провожу собеседования с нянями. ужасно боюсь - миша с андрюшей еще такие маленькие... и мамины-премамины, и чуть меньше папины. так переживаю,
    что могу ошибиться и выбрать не того человека... хочется же, чтобы их любили, о них заботились, не обижали... камеры нет денег ставить
    ну все познается в сравнении,возьми одну,а потом будешь смотреть на месте что и как...
    а тебе няня на все время,или так на выезды????
    а я чего то против камер ((((
    просто если будет камера,то придраться будет всегда к чему,а так ,дети не "битые",без травм и синяков,без краж и пропаж,а все остальное чисто на доверительно-человечиских факторах.....я привыкла людям доверять (может это и не правильно) ....
    Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 17.07.2013 в 22:53.
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

4. Вверх #124
    ну все познается в сравнении,возьми одну,а потом будешь смотреть на месте что и как...
    а тебе няня на все время,или так на выезды????
    а я чего то против камер ((((
    просто если будет камера,то придраться будет всегда к чему,а так ,дети не "битые",без травм и синяков,без краж и пропаж,а все остальное чисто на доверительно-человечиских факторах.....я привыкла людям доверять (может это и не правильно) ....
    мне няня на все время нужна. я с 1-го числа начинаю работать. и вариантов у меня нет - надо. так что у меня сейчас 2 недели на то, чтобы определиться с няней, и потом будет 2 недели на то, чтобы въехать во все рабочие моменты.

ир, ты понимаешь, они такие мааааааааааааленькие... я, видно, пересмотрела ужастиков про нянь по телеку. и со старшей у меня был не очень удачный опыт - мы сменили трех нянь, все были с отменными рекомендациями и большим опытом (первая регулярно пыталась совать свой нос в наши семейные дела, вместо прогулок водила ее к себе домой, когда у нее болела гриппом полусумасшедшая дочка - потом болели мы все; вторая проработала несколько месяцев хорошо, а потом стала наглеть и халтурить; последняя вообще проработала меньше 2-х недель и была уволена после десятка моих просьб не повышать голос на ребенка, не запрещать все на свете, и последней каплей стало случайно подслушанное моим мужем "не будешь есть - получишь по шее" - няня просто забыла, что муж дома, он сидел в соседней с кухней комнате)

а так я вообще тоже очень хочу доверять... у нас домработница работает уже 3 с лишним года - это уже фактически член семьи. няню хочу такую же. вернее, даже лучше - ведь она будет в доме каждый день, и ей реально будет доверено самое дорогое, что у меня есть.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    мне няня на все время нужна. я с 1-го числа начинаю работать. и вариантов у меня нет - надо. так что у меня сейчас 2 недели на то, чтобы определиться с няней, и потом будет 2 недели на то, чтобы въехать во все рабочие моменты.

ир, ты понимаешь, они такие мааааааааааааленькие... я, видно, пересмотрела ужастиков про нянь по телеку. и со старшей у меня был не очень удачный опыт - мы сменили трех нянь, все были с отменными рекомендациями и большим опытом (первая регулярно пыталась совать свой нос в наши семейные дела, вместо прогулок водила ее к себе домой, когда у нее болела гриппом полусумасшедшая дочка - потом болели мы все; вторая проработала несколько месяцев хорошо, а потом стала наглеть и халтурить; последняя вообще проработала меньше 2-х недель и была уволена после десятка моих просьб не повышать голос на ребенка, не запрещать все на свете, и последней каплей стало случайно подслушанное моим мужем "не будешь есть - получишь по шее" - няня просто забыла, что муж дома, он сидел в соседней с кухней комнате)

а так я вообще тоже очень хочу доверять... у нас домработница работает уже 3 с лишним года - это уже фактически член семьи. няню хочу такую же. вернее, даже лучше - ведь она будет в доме каждый день, и ей реально будет доверено самое дорогое, что у меня есть.
    ну за две недели найти я думаю можно....
    меня когда со старшим вызвали на работу ( в 1.4 года!),мне надо было найти няню за 3 дня!!!!!,и я нашла и очень была довольно)))))
    да,няни и дети это дело "интимное"....видимо с прошлыми тебе не очень повезло...
    желаю удачных поисков,и пусть все твои требования и просьбы ,найдутся в одном человеке..)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Elina28
    всем привет!
    только что мне на писали смс в контакте с телеканала "1+1"....приглашают снятся в программе "меняю жинку",нужна семья с близнецами,и что я им очень подхожу,что я "креативная!!!"...
    ой ,насмешили просто....представляю реакцию мужа, когда он узнает..)))))

п.с ни кто не хочет в место меня????
    Как здорово!! А меняю жинку это про что передача то? Никогда не смотрела, вообще редко смотрю ТВ.Мне про Хата на Тата нравится. Уверена что мой бы муж справился, да и денег бы подзаработал на Хата на Тате. Ира иди, прославишься, телеведущей детской передачи станешь, про близнецов будешь вести телепередачу. Ты ж креативная...

мы как хирурги свою работу сделали на отлично, я тебе дала здорового ребенка, тебе было сказано за ним смотреть, ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ??? получилось так, что на 4 сутки после КС вылезла аллергия - мне предложили сделать капельницу, чтобы все побыстрее снять... я, дура, согласилась. в итоге врач не рассчитала, поулчился отек мозга, судороги, ребенок чуть не умер, пропал сосательный рефлекс... как вспомню, так вздрогну.

я лежала в парке шевченко в январе... из окон сифонит, воды горячей нет, тараканы, грязь, убитый холодильник на все отделение... с полотка сыпется штукатурка на голову... панцирные сетки на кроватях, кторые прогибаются до пола... мне на нее положили доску, чтобы можно было нормально спать...

с младшими мы с моим доктором решили сразу, что никаких больниц не будет, никакого 1 РД не будет - рожала во 2м. вмешательства - минимальные.
    Ужасно, врачей зачастую просто убить мало..
    Я тоже рожала во 2 РД, но впечатления от реанимации 2 РД самые ужасные,тк как там калечечная Зав детвим и реанимации в одном лице была. Поэтому переведясь в Шевченковскую с желтушкой, остались самые приятные воспоминания.Во первых медперсонал на 5 баллов( медсестры и врачиха Стелла Викторовна, заставляла кормить молоком, чего запрещали в РД).Попала я в двухместный номер с кондиционером, гор водой,еще и на двоих номер с девочкой.Медсестры научили меня как справляться с малышами,очень внимательные, отзывчивые. Тараканов не было, это в другом крыле, как раз самый другой конец от выхода и кухни. Единственный недостаток был в начале октября еще было жарко, а кондишн не включали, тк у соседки по палате малышка постоянно лежала в баракамере 30 градусов. И когда она ее доставала переодеть памперс, покормить и сделать процедуры, в комнате должна была быть такая же температура воздуха как и в барокамере. И мои малыши из температуры в РД 19 градусов попали резко в 30 стали очень тепличные, носики пересыхали.
    А так почувствовала наоборот с невыносимыми условиями в РД человеком в Шевченковской, хотя домой хотелось до слез. Хотя рожала у Голубенко, просто реанимэйшн в РД переполнялся тяжелыми грудничками

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для odlenusik
    всем привет!
    только что мне на писали смс в контакте с телеканала "1+1"....приглашают снятся в программе "меняю жинку",нужна семья с близнецами,и что я им очень подхожу,что я "креативная!!!"...
    ой ,насмешили просто....представляю реакцию мужа, когда он узнает..)))))

п.с ни кто не хочет в место меня????
    Всем приветик ! Вот это прикольно сняться ,но я точно не оставила бы с неизвестной тёткой своих детей ,да ещё и мужа . Нет. нет. нет . Вот на передачу "Хата на тата " ,я согласилась бы ,вот это испытание для мужчин . Мне например очень хочется ,чтобы муж побывал в моей шкуре и понял ,что нужно и нам помогать ,а не только " воевать " в компе . Получается три в одном : мужу глаза открываются , мама немного расслабляется и деньгу можно заработать ))). И всё это за дну недельку ))))

8. Вверх #128
    Новичок
    Привет девченки!Вот хочу купить велосипед для двойни нам 1,8 стоит не стоит его покупать,может у кого-то был?

9. Вверх #129
    уа_ да, это очень сложный вопрос с няней.... бывают и промахи, бывает и попадешь с 1 собеседования и на все время. я очень довольна своей, но у нее тоже есть ре и когда он болеет, я всегда боюсь контактов с ней (может что то принеси)....ну то такое, свела ее работу к минимуму. но так классно когда помогают, а работе только мечтаю.

по моему у нас, за последнее время, так никто и не решился на этот велик, (то слишком громоздкий, то бордюры не переезжает и тд, у нас в твинсбурге об этом писали)

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Всем привет ) признавайтесь кто гулял сегодня на 411 батарее в серебристой ТФК с двумя принцессами?
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    ну за две недели найти я думаю можно....
    меня когда со старшим вызвали на работу ( в 1.4 года!),мне надо было найти няню за 3 дня!!!!!,и я нашла и очень была довольно)))))
    да,няни и дети это дело "интимное"....видимо с прошлыми тебе не очень повезло...
    желаю удачных поисков,и пусть все твои требования и просьбы ,найдутся в одном человеке..)))
    Девочки, я за 1 день няню нашла, что 1-ю, что 2-ю, которая до сих пор. И мне повезло с ними в смысле ухода за детками, прогулок и т.д., хотя я рядом постоянно, поэтому фиг знает, что было бы, если бы работала и дома не находилась. Хотя в этом смысле доверяю. Вот только со временем на голову начинают тихонько и скромно пересаживаться, но это такое...об"ясняю, что незаменимых нет. И таки да, вторая лучше, чем первая))) дальше проверять не хотелось бы, но мой совет все же искать через агентство, там хоть какие-то гарантии минимальные и рекомендации реальные.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Всем привет ) признавайтесь кто гулял сегодня на 411 батарее в серебристой ТФК с двумя принцессами?
    А я таак часто начала двоняшек-близняшек встречать...оййй как нас многооо оказывается)) только сегодня 4-х видела, правда все постарше нас. А кто из вас еще с малыми в Горького гуляет? Там частенько сталкиваемся)) Только у starsky спросила : "на форуме сидите?", но у нее малышня оч заметная)))

13. Вверх #133
    А я таак часто начала двоняшек-близняшек встречать...оййй как нас многооо оказывается)) только сегодня 4-х видела, правда все постарше нас. А кто из вас еще с малыми в Горького гуляет? Там частенько сталкиваемся)) Только у starsky спросила : "на форуме сидите?", но у нее малышня оч заметная)))
    и я очень часто встречаю!! мы уже целая армия))))
    и в нашем парке - Горького гуляло всего 5-6 пар, особенно когда мы ездила часто, а сейчас там столько батуттов, что мы реже ездим, тк нас оттуда не снять!

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    я в сквере космонавтов часто встречаю несколько колясок с детками до года ,признавайтесь кто?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    я в сквере космонавтов часто встречаю несколько колясок с детками до года ,признавайтесь кто?
    Может, мы в их числе Вам встречались?)) Редко там бываем, в основном утром. Раньше на перего дуэтте коричневой, а сейчас на прогулке цветастой zooper) маякуйте, если шо)

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Может, мы в их числе Вам встречались?)) Редко там бываем, в основном утром. Раньше на перего дуэтте коричневой, а сейчас на прогулке цветастой zooper) маякуйте, если шо)
    нет вы мне не попадались,видела там серую коляску,часто папа наверно гуляет и черная с зеленой с бабушкой наверно

17. Вверх #137
    нет вы мне не попадались,видела там серую коляску,часто папа наверно гуляет и черная с зеленой с бабушкой наверно
    Да, папу этого видела и в парке Победы, эх, сознательный папуля) наш без меня не гуляет...боиццца))

18. Вверх #138
    девочки, спасибо за сопереживание и пожелания найти хорошую няню и тут, и в репке. вроде, определилась я... в понедельник должна выйти. выбрала из 22 человек - капец, думала, что с ума сойду.

надеюсь, что все у нас срастется. я, в принципе, в тот же день, как она к нам пришла на собеседование, уже и решила процентов на 99 в ее пользу. ну и миша с андрюшей тоже к ней потянулись, и ни разу за 2 часа с ней не заорали. пару раз, глядя на меня, отквашивали обиженные губки на секундочку, но она их замечательно отвлекала.

девочки, а у вас няни сами с детками в нашем возрасте гуляли/гуляют? или с кем-то из вас? мне что-то кажется, что вдвоем лучше гулять... деткам так будет интереснее, да и больше шансов, что они не будут тупо кататься в коляске и все. думаю сделать рабочий день часов с 8-ми или 7-ми, чтобы отгулять вдвоем 2-3 часа, а потом уже честно сдать их няне и заниматься работой...

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    девочки, спасибо за сопереживание и пожелания найти хорошую няню и тут, и в репке. вроде, определилась я... в понедельник должна выйти. выбрала из 22 человек - капец, думала, что с ума сойду.

надеюсь, что все у нас срастется. я, в принципе, в тот же день, как она к нам пришла на собеседование, уже и решила процентов на 99 в ее пользу. ну и миша с андрюшей тоже к ней потянулись, и ни разу за 2 часа с ней не заорали. пару раз, глядя на меня, отквашивали обиженные губки на секундочку, но она их замечательно отвлекала.

девочки, а у вас няни сами с детками в нашем возрасте гуляли/гуляют? или с кем-то из вас? мне что-то кажется, что вдвоем лучше гулять... деткам так будет интереснее, да и больше шансов, что они не будут тупо кататься в коляске и все. думаю сделать рабочий день часов с 8-ми или 7-ми, чтобы отгулять вдвоем 2-3 часа, а потом уже честно сдать их няне и заниматься работой...
    я гуляла с малыми сама,гуляли на площадке,но сейчас муж в отпуске и гуляем все вместе и я реально вижу,что когда я гуляла с ними сама,они не получали той свободы действий,так как я не могла их отпустить,мы ходили везде за руки,катались на всех качелях вместе,кода начинались истерики садила в коляску и уезжали,но реально самой очень тяжело было.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    я гуляла с малыми сама,гуляли на площадке,но сейчас муж в отпуске и гуляем все вместе и я реально вижу,что когда я гуляла с ними сама,они не получали той свободы действий,так как я не могла их отпустить,мы ходили везде за руки,катались на всех качелях вместе,кода начинались истерики садила в коляску и уезжали,но реально самой очень тяжело было.
    ооо, знакомая история) 10-15 минут на площадке, потом один хочет в одну сторону, другой в другую, а маме не разорваться, поэтому сажу в коляску и уезжаем. Хорошо, когда на выходных можно и папу с собой на прогулку взять)

Сейчас нам уже годик, и все труднее с ними гулять - в коляске не хотят сидеть, ходят еще плохо, поэтому достаю только на детских площадках, чтобы могли хотя бы вдоль турников походить, и поэтому они либо спят, либо орут. Ужааас!
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 7 из 190 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права