Да цены улет, скорость тоже, остается только не понятным а действует ли ночное удвоение, если да это ваще отпад!!!!!
|
Бриз
Норма
Home-Online
Фарлеп по ADSL
Да цены улет, скорость тоже, остается только не понятным а действует ли ночное удвоение, если да это ваще отпад!!!!!
Да я уже жду, аж замучился!!! 30 числа меня по идее включают!!!!! Так что осталось 2 дня
Интерпретирую это как ДАСообщение от boss
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Pifagor3d; 27.12.2006 в 20:23.
Да на пакеты ниже 512Сообщение от Pifagor3d
было такое что пару дней небыло удвоения
наверное из-за того что график загрузки с 0 до 2 ночи доползает до конечных 50 мбит
В связи с чем форум Нормы сделали доступным только для абонентов Нормы?
tomorrow never comes
Незнал даже.... Ещё вчера помоему форум был для всех..... Я догадываюсь почему..... Но произнести не решусь....Сообщение от Bart
однозначно бриз. сидел на норме полтора года - вечные лаги, при чем они никогда ни в чем не виноваты.
уже год как на бризе - интернет пропадал за все время только пару раз, ито когда не заплатил за него вовремя )
А норма по определению - гавно. Отстойным провом была, есть и будет им всегда.
я тоже догадываюсьСообщение от Pl@TiNuM
но хочу это услышать от админов форума
tomorrow never comes
Очень убедительные аргументы и все было бы хорошо если бы не одно но, приведенные данные о провайдере сроком годичной давности, в современном мире ценность информации исчисляется часами и минутами, так что заявления подобного рода просто не имеют какой либо значимости, разьве что для исторических хроник.Сообщение от Dw@d
Будьте бдительны господа, любая информация всегда имеет значение только в определенном контексте, в данном случае критическим параметром является время.
УРЯ ТОВАРИЩИ, СВЕРШИЛОСЬ, МЕНЯ ПОДКЛЮЧИЛИ!!!!!!!
Скорость писец, сайты летают, с нормы фильмы сливаю фильмы почти в 1 мегабайт в секунду, диси с крафта льет до 500-700 килобит.![]()
ты лучше в 1й день неперехвали, уже не первый случай что сглазить можно.Сообщение от Pifagor3d
да есть такое дело, все молчу в тряпочку никаму ничо не расскажу ;-)
Сообщение от Pifagor3d
Да Ладно Норма реальная тема , вон с 1 января очередное повышение скорости
Пару вопросиков по Норме:
1. Как часто появляются новые фильмы на фтп?
2. Какие игровые серверы доступны абонентам?
3. Какие каналы транслируются по IPTV?
tomorrow never comes
Расскажи сначала какие каналы транслируются по IPTV на "Бризе"(кроме НТВ-футболСообщение от Bart
).
Слабо?
Может тебе и ответят.
1. Есть у нас портал оч интерессный под названием АМС , созданый на интузиазме самими абонентами Нормы+... Вот там и появляются сразу же как это является возможным новые фильмы.....Сообщение от Bart
2. Игровой сервер Call of Duty
Игровой сервер BattleField 2
Само собой КС1.6
Возможно ещё что-то чего я незнаю........
3. ИПТВ работает ПОКА в тестовом режиме и не у всех.... На нормовском форуме сами абоненты голосуют за 30 каналов которые войдут в эту услугу...
Спасибо за информациюСообщение от Pl@TiNuM
![]()
tomorrow never comes
А что такое АМС????? Я первый день на норме.
Терпение, уважаемый. Скоро все узнаешь.
Ребята, кто знает сколько продлится бесплатное подключение у Нормы?![]()
Последний раз редактировалось DOC13; 01.01.2007 в 21:11.
Его уже нет! Так-что не узнаешьСообщение от Pifagor3d
Социальные закладки