а у меня племяш гонит по этой игрушке...
мне не понять я в покер на фейсбуке режусь))))![]()
|
а у меня племяш гонит по этой игрушке...
мне не понять я в покер на фейсбуке режусь))))![]()
Когда-то играла,когда на работе сидела. Очень помогает отвлечься от серьезных дел, особенно хорошо смотрятся в ней люди,которые занимают серьезные должности на фирме и в игре этой сидят (есть несколько знакомых), это чем-то обьединяет нас таких серьезных,потому что все равно в душе мы все иногда бываем детьми.
Хотя со временем надоедает игра (мне надоела уже),ведь в мире еще столько непридуманного интересного. Будем ждать)
вроде - заработала) дочка рада![]()
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Я не играю в эти игры. Раньше играла, потом все удалила чтоб вирусов не нахватать...
От них вирусов нахвататься невозможно
Тут становится скучно
Речь наверно шла о вирусах которые заводятся в мозгах
Я играю в ферму, так, без фанатизма- есть время и желание, то захожу.
Таймер не ставлю, когда урожай собирать, и не краду на чужих фермах...
Magic inside...))
никогда не играла, не играю и не буду играть)) у меня дачи хватаетъ.
Интересно, а какое у компа облучение? С єтого места поподробнее плз
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Радиационное облучение. 24 часа за компом эквивалентны 5 минутам нахождения в Чернобыле.
Тут становится скучно
Ой! Я смеюсь! Облучение. Все єто мифы. Наверное у вас рядом еще и кактус стоит, забирает излучение?
И еще сеточка защитная на мониторе. Ага
Это было шутго )))
Тут становится скучно
Дык побыть на свежем воздухе и облучаться єто разные вещи. Задротов, которые сидят сутками на одноклассниках и вконтакте полно. Реально знаю одну стукнутую, которая вконтакт выкладывает тонны своих фоток, причем все! До единой! Одинаковые! до ужаса! И если ктот их не комментит-удаляет.
з.ы. Пойду, убью чайник, чтоб не облучал, гад
не чайник лучьше сразу в окно выбросить с телефизором ,микроволновкой , компютером и т.д. ,тока перед тем как будеш выбрасываить позвони ....)),
Щас летом на улице можно за 3-4 часа можно получить дозу больше чем если весь день перед компом сидеть , главное в маршрутке не сидеть между 4мя людьми говоряшими по мобильным тел. ))
http://www.youtube.com/watch?v=xJ2dVtxs1q0
Социальные закладки