|
Все акцентируют внимание на сумме. Я же написала, что аж 400 идет на зубы, потому что там завал. Но когда я еду к зубному из этих оставшихся 200 я беру на нянечку и такси. Так вот гуляет моя душа на хочу грубо-говоря на 500 грн. ели экономить и ездить к стоматологу один раз в неделю.
В онлайн игры он играет после работы в офисе вместе со своими друзьями и их лучшим другом пивом, этак-часов с 8-10 вечера. Сейчас как-то поменьше стал ибо понял, что вырос животик пивной и нужно его как-то убирать. А так удобно, приходит домой, а ребенок уже как час спит. Так что. Из плюсов могу сказать, купает его 2 раза в день (даня около 11 ночи встает минут на 20) и по моей огромной просьбе сидит с ним с 7-ми утра до 9. Неважно, что Данюша встает в пять-шесть. Я сова и это просто моя потребность, чтобы чувствовать себя ы адеквате весь день. И самый огромный плюс - мне наконец-то заказали Блендер!!! Иии
Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 04.07.2013 в 08:19.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
)))
У нас ещё есть интересное в изучении пространства:.
Во-первых, уже рванул бебипол)) Образовалось что-то наподобии небольшого пузыря между основным слоем и покрытием с рисунком, он его и распаханал)) Оторвал покрытие от утепляющего слоя - понравилось ясно)) Ковырял бы дальше, но я переложила и заклеила.
Во-вторых, обожает ковры и разнообразные поверхности под руками, когда лежит на животе. У себя в комнатах мы ковры сняли, а в спальне у мамы остался ковёр. Там положила его однажды на подстилку, он с неё понемножку слез и ВДРУГ нащупал ворс - завис на 15 минут)) Что интересно: обошлось без пробы на зубок - только руками, и с таким любопытством. Хочу в связи с этим сделать ту придумку, которую видела ещё в Б в советах невропатологов: значительный кусок игрового пространства оформить РАЗНЫМИ на ощупь поверхностями - в контрасте: плитка, камешки, ковры с разным ворсом, пластик, тряпочка с нашитыми узелками, линолеум, клеёнка, дерево. Думаю, на что приклеить всё это. Коврик от машины - маленький. Сетку строительную, наверное, возьму, или ремонтную клеёнку.
Последний раз редактировалось Truly; 04.07.2013 в 08:24.
Всё начинается с любви.
Да, да, есть такая, очень приятная тетечка. Я старшего водила к ней на узи брюшной полости и щитовидки. Помимо узи брюшной полости она много чего расспросила и рассказала (малый был в детстве жуткий ацетонщик, на этой почве и начались расспросы/рассказы). И вообще на мои вопросы дала рекоммендации что сделать. Мы сделали. Дообследовались. И нам подтвердили то, что она подозревала. Опять же обследовались в интосане детской, потому что этот тест , который нам нужно было сделать делают в 2х местах, интосане и 20й поликлинике. И к педиатру-гастроэнтерологу мы пошли тоже в интосане. Пропили гомеопатию, сделали все назначения, и у нас все симптомы, кот. были прошли.
У меня свекровь двумя руками за кролика)) Я к нему всегда была равнодушна, а тут почитала - действительно, есть резон. Они якобы мрут как мухи, если на полкопейки плохое содержание или накачка лекарствами. Хотя, учитывая взрослую диететику, у меня душа лежит к рыбе, маложирной и малокостлявой, типа судака.
Говядину я бы давала не в первую очередь. Там пурины, это давно доказано: влияет на мозг даже у взрослых. Поэтому и попытки снизить жиры и холестерин в рационе не должны идти по пути "меньше свинины, больше коровки". Лучше поискать молодую не очень жирную свинину, или вообще остановиться на курице-кролике. Хотя с курицей - другая проблема: везде её пичкают лекарствами и плохим кормом, в дом.хозяйствах, специализирующихся на "растим для продажи" - тоже.
Последний раз редактировалось Truly; 04.07.2013 в 08:30.
Всё начинается с любви.
Всем доброе утро) у меня малый вчера такой капризный был...капец вынес мне мозг просто..надеюсь сегодня будет нормально)
Моё счастье 12.02.2013))))
Девочки, вмешают в тему про УЗИ. Вы правильно пишете,что нужно идти к Николовой. Но так, на всякий случай, расскажу про вторую узистку из 6 поликлиники - Неробееву. Я слышала,что лучше не к ней,а к Николовой,но так получилось, что направил хиррург и я сразу же поднялась на УЗИ, а там смена Неробеевой. Делала я узи таза, а потом какого-то она уговорила сделать узи головы. И тут началось. Она нам Такого понаписывала! Прививку нам в тот день должны были делать - так нам не разрешили из-за ее диагноза. Невролог была на больничном, так что к нему в тот день мы не попали,а потом дома обдумали все и решили узи переделать, поехали в Резника. Оказалось,что ничего из того,что она написала, не подтвердилось.
Вспомнила её потому, что в ИС её приглашала наш терапевт (формировала штат поликлиники как заведующая). Сколько её знаю, столько пользуюсь рекомендациями. Всегда - очень хорошо или отлично. Помню, она уролога дяде нашла не с первого раза. Сам спец - хороший, но манера не пришлась. Так ей и сказали, она без обид посоветовала принципиально другого по манере, но такого же по профессионализму. Поэтому я про ИС знаю по опыту, а не обс-ничаю без всяких реальных оснований. Кстати, о ТЗБС, стопах и костях: сейчас в ИС принимает и тот Попченко, который ученик Николаевой, а это - уровень. Кажется, на Варненской. Они там детское отделение стараются получше сформировать, под это пытаются приглашать толковых педиатрических спецов, высоко оцененных в городе, а источники по поиску кадров всё те же.
Последний раз редактировалось Truly; 04.07.2013 в 08:47.
Всё начинается с любви.
Всем бодрое утро))
У нас малая уже несколько дней активно пытается сесть (нам 4 месяца и неделя). Я не разрешаю,она злится...Ухх,как ее еще два месяца удерживать???
И мы к ней тоже как-то попали, перед школой медкомиссию делали и чтоб не приходить еще раз пошли к ней. На мой вопрос нормальные ли размеры щитовидки она сказала, не знаю, сейчас буду смотреть нормы. И потом все размеры смотрела по книге. Меня это очень смутило, т.к. сколько раз я не делала узи себе, ребенку , мужу, тоникогда с таким не сталкивались, чтоб все в книге смотрели.
А если вдруг смесь ребенку не подходит,это как быстро видно?
Погнала я вчера в Таврию. Всегда думала,что там огромный выбор смеси,а как пришлось покупать,так нет ничего)))
В общем,купила я Nestle Nestogen. Дала малой вчера вечером перед сном,вроде понравилось. Теперь жду![]()
Мне тоже Николова из 6 поликлиники понравилась. Вообще,нравятся люди,которые любят свою профессию! Именно такое впечатление о ней сложилось.
Мой педя еще не видел,что узи и невролог из другой поликлиники,интересно,как отреагирует?))))
Социальные закладки