Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 7 из 492 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9837
  1. Вверх #121
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    У нас во сне всё тихо, умиротворённо)) Особых звуков не замечали. А вот при бодрствовании четко видно новое занятие: подтянет ручки перед глазами и перебирает пальчики, сосредоточенно что-то пришёптывая, погукивая. Считает, наверное)))
    ))))))) мантры

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    девочки, подыму недавнюю тему
    если б мне муж каждый месяц выделял мне лично по 600 уе, я б ему каждых 2 года рожала)))) и никаких упрёков бы не было, ибо я понимаю, что такое работа и как эти деньги зарабатываются...
    в конце концов сейчас доступно куча опций в виде приходящей домработницы раз в неделю, такой же няни и кучу полезных дорогих девайсов, облегчающих жизнь. очень хорошо, что проводит время с друзьями! гораздо хуже, если б залипал в комп с ящиком пива. всё познаётся в сравнении.
    Все акцентируют внимание на сумме. Я же написала, что аж 400 идет на зубы, потому что там завал. Но когда я еду к зубному из этих оставшихся 200 я беру на нянечку и такси. Так вот гуляет моя душа на хочу грубо-говоря на 500 грн. ели экономить и ездить к стоматологу один раз в неделю.

В онлайн игры он играет после работы в офисе вместе со своими друзьями и их лучшим другом пивом, этак-часов с 8-10 вечера. Сейчас как-то поменьше стал ибо понял, что вырос животик пивной и нужно его как-то убирать. А так удобно, приходит домой, а ребенок уже как час спит. Так что. Из плюсов могу сказать, купает его 2 раза в день (даня около 11 ночи встает минут на 20) и по моей огромной просьбе сидит с ним с 7-ми утра до 9. Неважно, что Данюша встает в пять-шесть. Я сова и это просто моя потребность, чтобы чувствовать себя ы адеквате весь день. И самый огромный плюс - мне наконец-то заказали Блендер!!! Иии

3. Вверх #123
    User banned
    У нас во сне всё тихо, умиротворённо)) Особых звуков не замечали. А вот при бодрствовании четко видно новое занятие: подтянет ручки перед глазами и перебирает пальчики, сосредоточенно что-то пришёптывая, погукивая. Считает, наверное)))
    Мы тоже так делаем, иногда еще подымает на головой, очень пристально смотрит, вертит кулачками и давай снова перебирать. Мы сегодня сказали утром ку-ку., весь сон прошел. Я наверное уже задолбала ребенка игрой в кукушку. Но есть же результат))

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, я дура блин!!! Ну что такое со мной?? Я вечно отлавливаюсь и проверяю дышит ли малая! Ну спит ребенок с 8.30, нет надо мне пощупать!!!(((

А еще меня обсыпало, 2 дня думала на что, а потом вспомнила, что у меня сейчас должны юыли быть месячные.
    Я сама такая же, вечно проверяю дыхание))) а по поводу сыпи тебе хорошо у тебя только перед месиками ктороые должны были быть, а меня не перестаёт обсыпать по сей день.. спустя месяц после родов...((((
    Моё счастье 12.02.2013))))

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    да вы шустрики!!!
    ну зубов у нас пока нет)

Майя говорила, что не раньше 9 месяцев. раньше детский организм не усваивает и не переваривает. рыбу вводят раньше мяса.

нет, вру!!!!! Майя говорила, что мясо к 11 месяцам вводят!!!
    в приоритете по убыванию: перепелка-кролик-индюшка-дом.курица-молодая баранина-свинина-говядина

и у нас. им однозначно что-то снится.!
    Ну, насколько я знаю, рыба вводится после мяса. Кстати, еще говорят, что если первой дать рыбу, то ребенок долго не заговорит.
    Я начинала с говядины, потом птица. А свинина вообще попозже должна идти. Оххх, голова кругом от разницы в рекомендациях
    Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 04.07.2013 в 08:19.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ну, насколько я знаю, рыба вводится после мяса. Кстати, еще говорят, что если первой дать рыбу, то ребенок долго не заговорит.
    Я начи
    Ага, я в Б тоже читала приметы))))))))
    "Если в беременность есть рыбу, то ребенок немой родится". По-моему, это из той же серии)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #127
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ))))))) мантры
    )))

У нас ещё есть интересное в изучении пространства:.

Во-первых, уже рванул бебипол)) Образовалось что-то наподобии небольшого пузыря между основным слоем и покрытием с рисунком, он его и распаханал)) Оторвал покрытие от утепляющего слоя - понравилось ясно)) Ковырял бы дальше, но я переложила и заклеила.

Во-вторых, обожает ковры и разнообразные поверхности под руками, когда лежит на животе. У себя в комнатах мы ковры сняли, а в спальне у мамы остался ковёр. Там положила его однажды на подстилку, он с неё понемножку слез и ВДРУГ нащупал ворс - завис на 15 минут)) Что интересно: обошлось без пробы на зубок - только руками, и с таким любопытством. Хочу в связи с этим сделать ту придумку, которую видела ещё в Б в советах невропатологов: значительный кусок игрового пространства оформить РАЗНЫМИ на ощупь поверхностями - в контрасте: плитка, камешки, ковры с разным ворсом, пластик, тряпочка с нашитыми узелками, линолеум, клеёнка, дерево. Думаю, на что приклеить всё это. Коврик от машины - маленький. Сетку строительную, наверное, возьму, или ремонтную клеёнку.
    Последний раз редактировалось Truly; 04.07.2013 в 08:24.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Точно! А я вчера не могла вспомнить - Николова. Она же на Глушко, уровень крепкий.
    Огульное заблуждение об ИС меня всегда веселит. Сначала знайте город и почитайте фамилии, а потом имейте мнение)) Идти с жёстким вектором всегда нужно на имя или на эксклюзивное оборудование. Такого сейчас в городе не так уж много. В коммерческих центрах, Областной и точечно по горбюольницам рутинное оборудование понемногу меняется на лучшее. В ИС, например, томограф и МРТ по-прежнему лучшие. Что такое мощность в их случае - вопросы к гуглу. А по-простому сравните фотографии с разным разрешением: чем выше разрешение, тем лучше видны... морщины, веснушки и щербинки на зубах))) А современные УЗИ установки - это есть и в Областной, и в Ангела, и в 5 РД.
    Да, да, есть такая, очень приятная тетечка. Я старшего водила к ней на узи брюшной полости и щитовидки. Помимо узи брюшной полости она много чего расспросила и рассказала (малый был в детстве жуткий ацетонщик, на этой почве и начались расспросы/рассказы). И вообще на мои вопросы дала рекоммендации что сделать. Мы сделали. Дообследовались. И нам подтвердили то, что она подозревала. Опять же обследовались в интосане детской, потому что этот тест , который нам нужно было сделать делают в 2х местах, интосане и 20й поликлинике. И к педиатру-гастроэнтерологу мы пошли тоже в интосане. Пропили гомеопатию, сделали все назначения, и у нас все симптомы, кот. были прошли.

9. Вверх #129
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я начинала с говядины, потом птица. А свинина вообще попозже должна идти. Оххх, голова кругом от разницы в рекомендациях
    У меня свекровь двумя руками за кролика)) Я к нему всегда была равнодушна, а тут почитала - действительно, есть резон. Они якобы мрут как мухи, если на полкопейки плохое содержание или накачка лекарствами. Хотя, учитывая взрослую диететику, у меня душа лежит к рыбе, маложирной и малокостлявой, типа судака.

Говядину я бы давала не в первую очередь. Там пурины, это давно доказано: влияет на мозг даже у взрослых. Поэтому и попытки снизить жиры и холестерин в рационе не должны идти по пути "меньше свинины, больше коровки". Лучше поискать молодую не очень жирную свинину, или вообще остановиться на курице-кролике. Хотя с курицей - другая проблема: везде её пичкают лекарствами и плохим кормом, в дом.хозяйствах, специализирующихся на "растим для продажи" - тоже.
    Последний раз редактировалось Truly; 04.07.2013 в 08:30.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #130
    Всем доброе утро) у меня малый вчера такой капризный был...капец вынес мне мозг просто..надеюсь сегодня будет нормально)

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Пользователь
    Точно! А я вчера не могла вспомнить - Николова. Она же на Глушко, уровень крепкий.
    Огульное заблуждение об ИС меня всегда веселит. Сначала знайте город и почитайте фамилии, а потом имейте мнение)) Идти с жёстким вектором всегда нужно на имя или на эксклюзивное оборудование. Такого сейчас в городе не так уж много. В коммерческих центрах, Областной и точечно по горбюольницам рутинное оборудование понемногу меняется на лучшее. В ИС, например, томограф и МРТ по-прежнему лучшие. Что такое мощность в их случае - вопросы к гуглу. А по-простому сравните фотографии с разным разрешением: чем выше разрешение, тем лучше видны... морщины, веснушки и щербинки на зубах))) А современные УЗИ установки - это есть и в Областной, и в Ангела, и в 5 РД.
    Девочки, вмешают в тему про УЗИ. Вы правильно пишете,что нужно идти к Николовой. Но так, на всякий случай, расскажу про вторую узистку из 6 поликлиники - Неробееву. Я слышала,что лучше не к ней,а к Николовой,но так получилось, что направил хиррург и я сразу же поднялась на УЗИ, а там смена Неробеевой. Делала я узи таза, а потом какого-то она уговорила сделать узи головы. И тут началось. Она нам Такого понаписывала! Прививку нам в тот день должны были делать - так нам не разрешили из-за ее диагноза. Невролог была на больничном, так что к нему в тот день мы не попали,а потом дома обдумали все и решили узи переделать, поехали в Резника. Оказалось,что ничего из того,что она написала, не подтвердилось.

12. Вверх #132
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Да, да, есть такая, очень приятная тетечка. Я старшего водила к ней на узи брюшной полости и щитовидки. Помимо узи брюшной полости она много чего расспросила и рассказала (малый был в детстве жуткий ацетонщик, на этой почве и начались расспросы/рассказы). И вообще на мои вопросы дала рекоммендации что сделать. Мы сделали. Дообследовались. И нам подтвердили то, что она подозревала. Опять же обследовались в интосане детской, потому что этот тест , который нам нужно было сделать делают в 2х местах, интосане и 20й поликлинике. И к педиатру-гастроэнтерологу мы пошли тоже в интосане. Пропили гомеопатию, сделали все назначения, и у нас все симптомы, кот. были прошли.
    Вспомнила её потому, что в ИС её приглашала наш терапевт (формировала штат поликлиники как заведующая). Сколько её знаю, столько пользуюсь рекомендациями. Всегда - очень хорошо или отлично. Помню, она уролога дяде нашла не с первого раза. Сам спец - хороший, но манера не пришлась. Так ей и сказали, она без обид посоветовала принципиально другого по манере, но такого же по профессионализму. Поэтому я про ИС знаю по опыту, а не обс-ничаю без всяких реальных оснований. Кстати, о ТЗБС, стопах и костях: сейчас в ИС принимает и тот Попченко, который ученик Николаевой, а это - уровень. Кажется, на Варненской. Они там детское отделение стараются получше сформировать, под это пытаются приглашать толковых педиатрических спецов, высоко оцененных в городе, а источники по поиску кадров всё те же.
    Последний раз редактировалось Truly; 04.07.2013 в 08:47.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Пользователь
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) у меня малый вчера такой капризный был...капец вынес мне мозг просто..надеюсь сегодня будет нормально)
    Доброе утро!!!
    На погоду реагирует?? Я в период таких дождей вообще не могу понять иногда,что с моим, то как-то на зубы грешила, а по ходу он очень метеозависимый((

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    Девочки, вмешают в тему про УЗИ. Вы правильно пишете,что нужно идти к Николовой. Но так, на всякий случай, расскажу про вторую узистку из 6 поликлиники - Неробееву. Я слышала,что лучше не к ней,а к Николовой,но так получилось, что направил хиррург и я сразу же поднялась на УЗИ, а там смена Неробеевой. Делала я узи таза, а потом какого-то она уговорила сделать узи головы. И тут началось. Она нам Такого понаписывала! Прививку нам в тот день должны были делать - так нам не разрешили из-за ее диагноза. Невролог была на больничном, так что к нему в тот день мы не попали,а потом дома обдумали все и решили узи переделать, поехали в Резника. Оказалось,что ничего из того,что она написала, не подтвердилось.
    Да, мне тоже говорили ко второй ни ногой. Сама маоя педя хотя она во век ничего потнего не скажет.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #135
    Доброе утро!!!
    На погоду реагирует?? Я в период таких дождей вообще не могу понять иногда,что с моим, то как-то на зубы грешила, а по ходу он очень метеозависимый((
    Реагирует...в первый день ливня так вообще и спал хорошо и капризов меньше а эти 2 дня наоборот...

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Всем бодрое утро))
    У нас малая уже несколько дней активно пытается сесть (нам 4 месяца и неделя). Я не разрешаю,она злится...Ухх,как ее еще два месяца удерживать???

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    И мы к ней тоже как-то попали, перед школой медкомиссию делали и чтоб не приходить еще раз пошли к ней. На мой вопрос нормальные ли размеры щитовидки она сказала, не знаю, сейчас буду смотреть нормы. И потом все размеры смотрела по книге. Меня это очень смутило, т.к. сколько раз я не делала узи себе, ребенку , мужу, тоникогда с таким не сталкивались, чтоб все в книге смотрели.

18. Вверх #138
    А если вдруг смесь ребенку не подходит,это как быстро видно?
    Погнала я вчера в Таврию. Всегда думала,что там огромный выбор смеси,а как пришлось покупать,так нет ничего)))
    В общем,купила я Nestle Nestogen. Дала малой вчера вечером перед сном,вроде понравилось. Теперь жду

19. Вверх #139
    Мне тоже Николова из 6 поликлиники понравилась. Вообще,нравятся люди,которые любят свою профессию! Именно такое впечатление о ней сложилось.
    Мой педя еще не видел,что узи и невролог из другой поликлиники,интересно,как отреагирует?))))

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, я дура блин!!! Ну что такое со мной?? Я вечно отлавливаюсь и проверяю дышит ли малая! Ну спит ребенок с 8.30, нет надо мне пощупать!!!(((

А еще меня обсыпало, 2 дня думала на что, а потом вспомнила, что у меня сейчас должны юыли быть месячные.
    ))) а ты еще в бок толкай и спрашивай:ты спишь?))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 7 из 492 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя