Нет, только между секретарямиСообщение от vadium
. Что они тут - даром пальцы сбивают ?
................
Давно забытый лаксмус нарисовался в голосовалке... боты сбегаются на падаль
?
|
Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)
Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)
Нейтрально
Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)
Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)
Нет, только между секретарямиСообщение от vadium
. Что они тут - даром пальцы сбивают ?
................
Давно забытый лаксмус нарисовался в голосовалке... боты сбегаются на падаль
?
Последний раз редактировалось Indeets; 20.11.2006 в 18:25.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет компьютеров у тех, кто ходит на ваши митинги за определённую плату.Сообщение от T-34
В данном случае я говорю с тобойСообщение от T-34
При мне прошу не выражаться!Сообщение от T-34
1. Мы не платим за митинги. Все, кто приходят, знают, зачем и почему. Если инетресно - можешь прийти и пообщаться с людьми.Сообщение от yaga
2. У меня есть компьютер. Я говорю, что есть куча людей, у которых их нет.
3. Но это ведь действительно так.
Какой к хрену лаксмус? Я вапще таких не знаю!Сообщение от Indeets
Кстати, где же наш пламенный Komsa ? Неужели он не любит коммунистов?Сообщение от Indeets
А зачем хрену лакмус?Сообщение от T-34
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Та что вы вообще знаетеСообщение от T-34
!.....
А кто ж к вам приходят пенсионеры которым делать нечего дома, помнившие колбасу за 2.20 но не помнившие километровые очереди за ней.1. Мы не платим за митинги. Все, кто приходят, знают, зачем и почему. Если инетресно - можешь прийти и пообщаться с людьми.
Когда человек не знает, что ответить, обычно отвечает именно такСообщение от T-34
![]()
Сообщение от T-34
фи как грубо,похоже это не коммунист а провокатор помаранчевый или даже коричневый львовянин...
Да,это откровение, это так (а инет токо у избранных). Привет людям без компа, Люди без ПК - все марксом интересуюются,а с ПК но без инета - все коммунисты или вам симпатизируют...Сообщение от T-34
За такие слова могут и с пионеров исключитьСообщение от T-34
![]()
Неужели ?!Сообщение от !PUNISHER!
Нет, орден даютСообщение от vadium
.
Я й не знав, що в нас в 39-му половина (якщо не більшість) селян були олігархами.Сообщение от T-34
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Цікаво, чому всі комуністи постійно хамлять і нецензурно виражаються? До вас в партію людей з нормальним вихованням принципово не беруть, чи просто такі до вас не йдуть?
Пообщаться с людьми или с кучей?Сообщение от T-34
Или с ТОЛПОЙ?
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты мне басни не рассказывай, забирали у простых людей. Я это не в книжках прочтиал.У семьи моей бабушки отобрали всё домашнее хозяйство. У них была многодетная семья, и они сами себя обеспечивали, а не просили у советской власти. Жили довольно бедно, даже обуви на всех небыло, по очереди зимой на улицу выходили. Дети с раннего детства работали, пасли скот ит.д. ЭЭто олигархи? Ты всоём уме? А другие неудачники котрые нихрена делали только бухали, соответственно у них и не ьыло ничего.Они все покрасились в красный, взялись за оружие и давай раскулачивать.Сообщение от T-34
Вы способны только простых людей раскулачить.
А таких как Ахметов,Абрамович ит.д. у вас кишка тонка раскулачить.
Первый коммунист Украины Симоненко их в сраку целует.
novic, комуністи брехали, брешуть і будуть брехати (ще й в очі і не червоніючи)! По-іншому вони не можуть!
Можна подумати, всі мої прадіди були олігархами. В кожного людей в сім'ї було більше, як гектарів на полі, але забрали і не спитали, чи буде чим сім'ю годувати.
Истинная правда.Моего прадеда тоже раскулачивали,хотя никаким кулаком он не был,работал от темна до темна,наемных работников не держал.Забрали все подчистую,а с бабушки моей сняли валенки и отобрали пальто.Так и осталась босиком,раздетая ,на холоде.Мне отец рассказал,а я своим детям расскажу,чтобы знали правду,а не слушали байки всякой мрази,типа Симоненки.Сообщение от novic
Раша тумбай
Социальные закладки